埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

东北人最有礼貌!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
东北人做任何事之前都会征求对方的意见。 例如: “我削你,你信不?” “我就骂你了,咋的吧?” “我她妈的能整死你,你知道不,啊?” “我又给你脸了,是不?” 做任何事也都先让着对方 “你动我下试试!?” “来!你再骂一句来!” ; z' Z- W- \6 w8 V! d$ m

1 I; \! C. s" N4 x% n. h所以,还是东北人最有礼貌。--ZT
东北人豪爽,率直,热情,大方不斤斤计较,不象南方人那么小心眼,算计。脾气大点也无妨

鲜花鸡蛋

Chrising  在2014-4-19 23:20  送朵鲜花  并说:完全同意
ca991  在2014-4-10 21:39  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
其实哪人也不能一概而论,由性格决定的.
老杨团队 追求完美
多谢夸奖,我是东北人,这些话我一句都不敢说。呵呵,怕挨削
千里不留行 发表于 2014-4-7 23:16
5 L0 t; ?. ~  E6 G" }- ^多谢夸奖,我是东北人,这些话我一句都不敢说。呵呵,怕挨削

4 e3 B6 C1 V& G- E% _/ `. M- y在国内也许就是一场肉搏,在这里惹毛了二百五,人家拿出来的可能就是枪了
谁写的,太赶劲了。

5 S# c( T* n: a/ @0 W2 C东北人义气,仗义; n2 I+ y* ?7 h! _+ [9 E
感觉楼主 说的很对
谁写的 起快删除 不然我削你 信不
楼主有点小题大做啦,各省人由于地域性都有自己的优点缺点,单拿出一点来说,不全面。况且都到联合屯了,全世界的都得容了,就不拿着祖国的人说事儿了吧。
在我们东北,“犊子”是一个神奇的动物……可以滚、可以扯、可以护、可以完、可以瘪、可以装、还可以和王八配一起…5 e2 f* d( C( H* ?  E' d; M
         ---万能的犊子啊!南方的朋友听不懂是吧?没关系!我给你整个生动点儿的。
; A7 s! u: _; h$ ?; k        说“文章和姚笛扯犊子、马伊利知道后,没让文章滚犊子,还护犊子说“且行且珍惜。然后马伊利深情的望着文章说“你个瘪犊子给我听好了,以后再和姚笛装王八犊子,我让你彻底完犊子。

鲜花鸡蛋

cheesecake  在2014-6-5 08:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-4-10 12:18  送朵鲜花  并说:是原创吗?好有才
FORD88  在2014-4-10 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东北人都是活雷锋
manyu 发表于 2014-4-9 21:30
: a+ _; U; G5 \. V2 H/ ^东北人都是活雷锋
1 l- L/ i) E8 p, X* i" `
俺爱听
同言同羽 置业良晨
harrypen 发表于 2014-4-9 08:40 ! _$ t! _5 [+ [" M4 P( n) L
谁写的 起快删除 不然我削你 信不
+ }! A& M5 }5 p
珠圆玉润1970 该用户已被删除
雷锋在俺故乡。谁找碴,咋的,不服啊,找人做啦你。削你是小事,信不信我让你残疾。咋的,你还会瞪眼啦,后面的哥们,把这瞪眼的交给你了'。& T! w2 v+ h) y
广东人说,吊,你个猪八百,老毛孩。
1 M1 P' H  U5 F9 S) W& r9 x' W3 p不知谁说,你个棒槌。呵呵
东北人是豪爽,不过豪爽完了常后悔。" M: n- f( ~% k7 N5 x
不用你削,我自个人儿先滚犊子了。
manyu 发表于 2014-4-7 20:53 4 M2 X; V, n9 T% W& ?0 n
东北人豪爽,率直,热情,大方不斤斤计较,不象南方人那么小心眼,算计。脾气大点也无妨

& m7 L) \" H* ^3 [9 ^1 {9 v5 _& e不好意思,我不同意你的说法,不是所有的北方人就大方,不是所有的南方人就小气,大方的人多的很!
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2014-4-7 21:02
) E& w, ?$ u2 C# ^其实哪人也不能一概而论,由性格决定的.

7 ]7 h; ~. j: {: U$ ]说得好!

( c) S1 F) `) f4 H诶大哥你瞅今儿这大月亮圆不楞登跟烧饼似的,咱俩趁着这会儿到一望无际的苞米地里干点啥你说多带劲哈?
楼上的你咋这么der呢
珠圆玉润1970 该用户已被删除
00544 发表于 2014-4-11 15:23 7 ?& D* J, ^8 g: h
诶大哥你瞅今儿这大月亮圆不楞登跟烧饼似的,咱俩趁着这会儿到一望无际的苞米地里干点啥你说多带劲哈?
1 K9 W4 T# I# u4 d1 n% x
哎呀妈呀,老妹,那还默记啥,那是必须的。
呵呵,还好这里不是Montreal,在蒙特利尔,说不好听点,东北人就是骗子的代名词!那里的老移民都知道。真正大方、豪爽的人从来不说自己大方、豪爽,就像我这样!
同言同羽 置业良晨
还敞亮,那都是说给别人听的,希望别人对他敞亮点,没有钱他们能笑话死你
同言同羽 置业良晨
东北人豪爽,可交。我喜欢。
不能随便夸啊,整出内部矛盾了!
, \5 c4 S6 f6 ~2 O) p" c5 w% K  |  X$ R8 a, `0 q  |, x* [' G
我是东北辽宁的,楼主的写的这些话,一般是在朋友间比较熟悉的情况,开玩笑的场合说说而已。真正冲突时候不会征求对方意见的,一般女性有可能在出现这样的冲突,一般都是在有别人拉架的前提下。男人有冲突,一般能动手就不动嘴,速战速决,动手就得有个受伤,且伤的不能还手。所以成年人能不动手也尽量不动手。出手就是钱!扔出去的不是砖头,是钱!
歡迎東北婊子配南方破鞋
去他媽的酸菜豬肉燉粉條,都他媽的燉人渣。
有种当着大家的面说,发个匿名贴真让人看不起
东北滴同胞也不见得有多伟岸,我见过不少占人便宜沟门cheap到家+装B没能耐滴,而且也不是什么南方小心眼,小心眼全国各地哪个地方没有,只有白痴才没心眼?这些这么偏见和偏激的想法如果这么认为滴兄台也不高明到哪去,每个地方有好人有坏人,有爽快有小气,有小心眼的和有大发的。南北都是中国一家人。还是一致对外吧,菲律宾,日本,越南都欺负到我们的边境了,看了不闹心?还有空研究南北文化差异?兄弟姐妹们在国外都不容易,多多包涵,还是互帮互助,我们要团结!

鲜花鸡蛋

千朵莲花山  在2014-6-17 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下