埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 水饺怎么做啊????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xiexie
大型搬家
google
可以尝尝我家的水饺,皮薄馅大汁多。
, d( ?$ @( A; D1 \' ^- Q/ Phttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D3% Y0 g8 ~3 d) E9 n
老杨团队 追求完美
你说的是混沌还是饺子?皮在华人超市都可以买到,馅,简单的直接用买来的肉末加点调料和一两个鸡蛋一拌匀,即可!想再味道有层级一些,可以加入,大白菜、香菇、虾仁什么的,根据自己喜好!不难!自己动手试试
网上有视频教学
做饺子,皮还是自己和面自己擀吧,至于馅嘛,我建议做三鲜的和韭菜素馅的,超级好吃。
lycralive 发表于 2014-5-16 23:57
# T  L0 P: t$ x- L; m! _- i做饺子,皮还是自己和面自己擀吧,至于馅嘛,我建议做三鲜的和韭菜素馅的,超级好吃。
3 b, C' d  W" R5 u/ U# d1 y
顶一个,这两个馅儿也是我最爱
cslgit 发表于 2014-5-18 16:57
5 \, a& S* m' ?) B8 g1 }, \! k6 L顶一个,这两个馅儿也是我最爱
8 |$ }  }4 U' C
有人和我相同的口味。
珠圆玉润2013 该用户已被删除
我喜欢吃芹菜的。酒菜也喜欢。
最简单韭菜鸡蛋虾皮饺子的做法:买饺子皮,韭菜,鸡蛋,虾皮。 9 [5 R$ x& f/ r" i4 T
1.把鸡蛋炒碎加入切好的韭菜和虾皮,- C+ b4 Y& U" `" E" Y
2.加油盐混在一起,包成各种形状的饺子。
: s% ~/ R' z* c! T7 w6 n) q
最好叫几个会做的朋友一起。。。这玩意,靠视频,怎么学啊。关键的调馅。。视频不教这个
summer_tina 发表于 2014-5-24 12:38 : y& h5 `! z) i! }; ]" V5 m
最好叫几个会做的朋友一起。。。这玩意,靠视频,怎么学啊。关键的调馅。。视频不教这个

) n. K; y+ M0 V) {* y( X
同言同羽 置业良晨
先拌油,后放盐。这是关键。
大型搬家
可以打电话订  7808077408
  T&T 很多款。
本帖最后由 beforei 于 2014-7-26 01:16 编辑 , r1 A' T1 h/ {9 r: Q8 J) k4 h' `
) m7 e: y; `/ x
我也爱吃包韭菜鸡蛋虾仁饺子,如果有地方,我会包,不会擀皮。来个饺子互助组吧,解决爱吃饺子的问题。哈哈。
同言同羽 置业良晨
beforei 发表于 2014-7-26 01:15
* w: f# E' c& m. S  \我也爱吃包韭菜鸡蛋虾仁饺子,如果有地方,我会包,不会擀皮。来个饺子互助组吧,解决爱吃饺子的问题。哈哈 ...
  \  z8 a2 g" ]% t; U1 U% b# J+ B* P
我只会擀皮,不会包。每次擀皮都遭到亲属及朋友的赞扬,窃喜之余包上一个,总是因为“裙摆”巨大,卖相独特遭到嘲笑。
理袁律师事务所
咱两合作啊,你在那住????我有面包机擀面杖和面板哈哈哈 ,就缺擀皮的啊。哈哈
吃素三鲜饺子爱好者,大家聚聚呗????????
beforei 发表于 2014-7-26 15:00 7 h. D; D& w9 |: t4 t6 j
咱两合作啊,你在那住????我有面包机擀面杖和面板哈哈哈 ,就缺擀皮的啊。哈哈

& q, \0 _, |! T没问题,随叫随到。
beforei 发表于 2014-7-26 15:01 $ ]1 `8 J. P2 I5 P+ b5 o% g# I2 J
吃素三鲜饺子爱好者,大家聚聚呗????????
6 C0 L4 _0 o1 r! Z, F8 C
低调一点!吃个韭菜饺子不是啥“闻”雅的事,关键要有大蒜做佐料!尤其是当年的新蒜,肉厚多汁,咬上一口。。。干脆吃大蒜爱好者,大家聚聚呗?那将是多么有味道的场面!(请两牌连读,谢谢)
同言同羽 置业良晨
Jiye@yuan 发表于 2014-7-26 17:01 - I/ S- e' D3 h: T% G
没问题,随叫随到。
+ _" `0 ~/ m( T5 o0 @) Q
联系方式短信我,谢谢
同言同羽 置业良晨
beforei 发表于 2014-7-26 18:14 1 r* v& S0 @5 n: m6 I
联系方式短信我,谢谢

9 b* s: h4 c6 W* \怎么短信呀?我的联系方式如下:需要“皮手”就找我jiye.yuan@gmail.com
4 l& O; g, U3 l5 U5 G1 {9 M( S. j, D# z; u6 z! W: p! V6 q
楼上各位说得很到位,按照你们的方法一定没错。如果想省劲也可以到我们这买馅,回家自己包。一磅馅$9-10。www. baifu .ca
; B4 C; j0 i- @4 e3 _  T/ `/ b
4 w5 k6 o8 y9 @如果楼主觉得有广告之嫌,请删除。
百福斋 发表于 2014-7-27 11:56 + x" K9 |6 k5 }4 ^. `
楼上各位说得很到位,按照你们的方法一定没错。如果想省劲也可以到我们这买馅,回家自己包。一磅馅$9-10。w ...
; c5 _6 y# Z5 k8 \- @  N+ ?
这就是广告!不过我喜欢! 我的饺子完事儿了吗?先把正事干完再上网!厨师还上网查菜谱,多丢人啊!