埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主的急切心情可以理解,但不要把自己的帖子变成水帖啊
Ray-wang 发表于 2014-8-17 11:39
! j( X; s& ?$ [: x6 d' D$ W楼主的急切心情可以理解,但不要把自己的帖子变成水帖啊

" c8 ^" {' ^/ T1 N好的,知道了
老杨团队 追求完美
楼主你还是回国去找吧。在这估计你只会浪费时间。
理袁律师事务所
xiamenren 发表于 2014-8-18 11:01
8 _# K" M( \+ ?# K1 X楼主你还是回国去找吧。在这估计你只会浪费时间。
: B9 @" J' W/ L; t
谢谢提醒
tiantangyu 发表于 2014-8-18 11:57( E) d! w, |- S# X* q8 q' u4 V+ U
谢谢提醒
6 G1 {* f: t, {$ [/ N
这里可以彼此选择对象很少 你不能在一颗树上吊s 你懂的
xiamenren 发表于 2014-8-18 16:23
  Z+ d5 ]# B) W5 D" r8 \1 b! K# V这里可以彼此选择对象很少 你不能在一颗树上吊s 你懂的

, j0 m( T8 ^! L& g, y5 n+ m1 M" A好的。我多找几个上吊的树!
大型搬家
理袁律师事务所
楼主您就别自己顶自己了,硬件条件不变,怎样都难阿
同言同羽 置业良晨
NL-nait 发表于 2014-9-17 18:02
- C% i$ A2 I2 L- Z' j% S楼主您就别自己顶自己了,硬件条件不变,怎样都难阿

% G# K  p) M- ^' P8 w( H; w3 U可以忽视你不?
tiantangyu 发表于 2014-9-17 22:47
5 P/ O% }  {8 j3 J4 }. p可以忽视你不?

7 K9 w7 I6 `6 {1 |哈哈,忠言逆耳吧,还是忽视他吧,这样您就会天天嗨皮了。
xuxuelin 发表于 2014-9-18 22:09 # M4 b2 ], e. c/ w/ {' D
哈哈,忠言逆耳吧,还是忽视他吧,这样您就会天天嗨皮了。
- Q5 ^; t& @& o9 ?" n
有房有车有对象,此贴作废
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-4-5 13:53
/ O8 `7 ^8 ^8 P' D7 W你是葫芦岛得么?
$ b- B3 t: T- r' j) |0 F1 c
) N3 |' P. \$ ^; Y9 w8 K# @
我是葫芦岛的,你也是葫芦岛的吗?爱城葫芦岛的多吗?
小楼昨夜听风雨 发表于 2014-10-16 20:156 |$ B; O$ V6 ~& U7 l
我是葫芦岛的,你也是葫芦岛的吗?爱城葫芦岛的多吗?
2 R. l! Y3 G: M$ |
感觉锦州的有几个,葫芦岛的就没几个,郁闷,想找个喝点小酒的都没有
顶一下
看不到相片呢
小伙长的很嫩呀
同言同羽 置业良晨
祝福小伙子; q7 o9 {; s- R$ p! \% S/ q! J: a" x
) W9 W8 N) h+ q& i% X* S
能不能分享一下过程?
; n1 V! I7 I( b- X; ~0 g% F- ~
- J" N' \1 R( g1 @1 U% m怎么一下子就有房有车有媳妇了呢?
* `2 g. C( K4 V+ Z- C0 r
0 i9 R9 \- ^7 C4 \5 d5 I谢谢
同言同羽 置业良晨
有女朋友了?要不要我给你介绍一个。
小伙子写的挺实在的,你还那么年轻,媳妇会有的。祝好运!
billzhao 发表于 2015-2-10 21:40/ N( i% }& T; ^# H7 m- Z: S, W
祝福小伙子
8 R4 \" c, k& m5 p5 g
, ~7 b4 Z3 r# P2 @能不能分享一下过程?
$ |, D5 a) z0 v3 W5 c# f
/ X, w9 m8 @' _/ d0 _8 V
我是楼主,换了个号,也没一下就有房有车,慢慢才有的% }7 V; W& K# b  g# L
现在在家开了个小工作室,专业宠物美容,欢迎光临,宠物美容请先预约3 x2 F/ K$ b  I# B9 m$ ?
微信 tiantangyu2175 Z0 T2 I' {7 C: e* {) r7 ^

* s2 ?$ ?% U; Y! W& ]. Y" A房子是这样的0 K8 u( Q* n: _6 M9 U* W3 ]. J
uuqq 发表于 2014-4-16 10:084 j) A: g! L9 g5 t6 o
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
  P7 z8 l4 J; F! E# q; T) b
你好,哈哈现在才看到您的留言,迟到了3年多,不知道您家猫还要剪指甲么?如果还需要的话可以联系我,我的小店地址15205 87 AVE NW) e. Y, }* P5 V( D2 L) O( W+ ?
" q) _5 X3 ^: t' ~( L
专业宠物美容,有执照,您来的话,免费一次,毕竟3年前您就关照我生意了 ) |9 T: F7 H8 e! }6 h# y
; I( v: ^# _7 G! }, [% C; g1 g+ y 320838452852005404.jpg
7 p6 G  p# N- ], U- I9 u 159848661678094484.jpg / w6 Y" P& Y0 ?8 ]7 B
128885272452274731.jpg % T6 A- n+ ?! f8 E6 a2 D. b+ O
155544qibcoeeu254o5ti7.jpg ) F, p/ z* }0 B) ^  h. Q5 E
155544bdnd5gdd0d8jddd9.jpg $ J/ A, V; k: K. _  j1 a+ e5 a
155543qrq0r7vr6abgb30y.jpg 8 \+ n) \$ s/ y; @2 r: B2 s
  o' l6 L* g' j 131830nyqqyhi20gjjm0n8.jpg
! O* ~/ Q; W1 W 131829wdyqj2ejj4tpzqnw.jpg
- ]. Z- A  s4 E+ g$ D# E 131829sq3bx5betbl0ff5r.jpg & x$ z6 A& F7 q: x
# T. L5 |+ z# E+ d5 Q7 [ 131828w3m600w0iy71eum3.jpg
0 [, b+ O8 O1 e( k4 S+ Z 131828ouxxukkk4m939fnp.png
, D2 Q& b% j% ^& @) O! ` 875398876113306735.jpg
8 W6 A/ V6 v1 N9 l( x* }& v3 L7 x5 V

- i' ^0 i3 P3 Q" G. L7 f( d( m  E* w+ G/ a2 T# x

' n* c! g& y& J" i2 _
* h3 `$ o8 l# G; k; {3 ~& R- C
! K9 k+ Y; i5 f) ~; _3 v7 [  n7 R! X/ m+ Z1 ]9 x3 C
4 ~, u+ A2 X' [! G/ {

' F5 p9 M) q' F) }; ~, S9 J+ {8 t# a" a7 j8 M6 z

9 v6 o* W4 m6 Z3 s3 r$ r$ w0 E& L  e9 D0 j  Y5 i& n* ?
7 w; [3 r% _6 x9 l# `

( S4 `( D/ t( U9 j- ~$ _' ]7 T1 S! l: @: n: [8 n

( _* d( M: x4 {( C5 `* q