埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坦诚!顶一个。
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30 * f1 ]  B. K5 E" J0 c* R& x6 Z
没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。
  P* M8 j, b" o$ O$ Z1 P2 o; C
0 [* P+ z9 [  A最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...
& A- m- z  D0 r4 _$ [  {/ U
好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找到了吧,还没试工那,嘿嘿,万一不成,接着找,必须找到,读证书太漫长了,毕业后还是得找现在这工作。不如现在直接去干活,直接干专业工作。
理袁律师事务所
小马哥哥 发表于 2014-4-11 12:39 * i$ m$ Z$ C; |* [5 q
加油小伙!

9 [6 e) M6 a" O5 r* e5 }: @谢谢2
老杨团队 追求完美
很少人有你这样的勇气~帮顶~!
很有勇气的小伙子。 祝好运。
tiantangyu 发表于 2014-4-11 19:28
! S! o; E# u5 g3 p9 H好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找 ...

5 X( \) L9 y' s" D$ l$ @LINC才考完?楼主刚来加拿大?
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!
顶,老乡
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30% u4 f' q4 @8 z& {; u8 R4 Z
没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。) M1 X7 V% I+ z

+ J, v  G, d1 ^5 |0 H& \最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...
. ~" x+ @, U. R9 F% {8 Z
我们移民在加拿大还是很容易丢工作的。找到工作要能keep 住,否则你的房贷压力受不了
uuqq 发表于 2014-4-16 11:08
& H; |  I& t* o" C9 `Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.

* P0 X- a8 l- e6 ?$ }3 I可以。如果只剪指甲的话,您得来我这里。但我建议您最好自己给它剪,用人用的指甲刀就行了
小财奴 发表于 2014-4-13 22:27
$ b) l0 b6 b" i5 g很少人有你这样的勇气~帮顶~!
! \' h. @3 c' I: c
谢谢
同言同羽 置业良晨
happylifeforeve 发表于 2014-4-15 14:50
' k% P' w2 q! @2 x很有勇气的小伙子。 祝好运。
4 z2 e4 M3 I$ Y6 e8 r1 X
谢谢
waterous. 发表于 2014-4-15 17:42 2 h( L6 Y: W0 J5 N9 ]7 Z5 I
LINC才考完?楼主刚来加拿大?

: j2 W7 m& I+ U) X7 _是刚来这里
菩提树2009 发表于 2014-4-15 21:12 2 ~2 G$ j8 t7 A+ g% ]0 H! \
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!
, f: D& ?6 b( F0 s5 ?. t- I
谢谢
Smiao 发表于 2014-4-16 00:03
. @2 X: ]  P$ {5 b" ?$ a6 G7 J$ x  \1 Q顶,老乡
/ ]8 A! J: }7 \* h' ^6 k$ z
哇哈哈,还有老乡呀??
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-4-18 17:41
0 g" A$ A" ?+ d4 T5 A是刚来这里

' K& J& H3 W) I1 I' [6 y8 u; Q我的意思是新移民?
waterous. 发表于 2014-4-21 15:23 9 Y( o" f, ~- e% I/ j$ n
我的意思是新移民?
" l3 P; l& K- x; y
移民1年多了
tiantangyu 发表于 2014-4-21 15:54 ) ?+ K3 P+ N$ f( ?5 e6 p3 ]
移民1年多了
6 N! W3 O% Z& ~- @1 x( t) l
那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的
waterous. 发表于 2014-4-21 16:56
& `) K0 B' u" n5 R那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的

C6 c3 A( ~& n6 P" O/ c恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
理袁律师事务所
tiantangyu 发表于 2014-4-21 23:21
2 b! |  e4 {1 }+ m( F恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。

6 x8 }& Q6 W8 _+ M4 G  v8 a# d) t那你以前是讲法语的了?
同言同羽 置业良晨
先发照片,好友诚意,支持!
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2014-4-24 21:08 $ l/ J' z/ {) J3 }# X7 K7 C
先发照片,好友诚意,支持!
2 C9 m# `8 ^' f6 Q& X
感谢支持
Peterism 发表于 2014-4-25 18:50
- \/ ~% \3 O; K! A4 l" ~$ n我比較好奇真的有人回復要當女朋友麼?
" _. W2 |9 e% Y4 O  n, l; b
有的,你也试试吧。祝你成功
不错的小伙子,一切都会有的,只是时间问题

/ X8 b6 j! x1 }  K! A+ W1 g, L00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗? . n1 O; ~' C) P; a
  @- ]% |* }7 l8 e
如果没这些,还是人了吗??????哈哈,我肯定不要,有人敢要吗???
- e2 y2 ~- N) }$ b% k2 F; k: d' Y/ @
男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?, 这些没了还算个健康的好人吧。哈哈。
. y: z5 W8 ~# }( n. ]5 {% U; Z- p) d8 ^& P
支持辽宁小伙。建议:不一定要守着你原来的工作。选个赚钱多的工种,赚钱是硬道理。你将来的妹子在别人眼里再不好,你都要用你所有的钱宠死她。哈哈。
大型搬家
beforei 发表于 2014-4-27 00:02 " N1 }. v! k- _8 l
00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗? ! [! w5 s. e9 |( H% F$ @. Y' F3 e3 R
- v' U! |$ q' @; e1 u9 D. Z
如果 ...
$ W! R  Z7 a" P9 [% S
恩,知道了,我努力赚钱!
自己顶下,破天,5.1还下雪!!
http://www.edmontonchina.com/for ... &extra=page%3D2
' k' P% ?: I* C9 C# q. j突然发现同一个,应该有女朋友呀
善良马甲 发表于 2014-5-4 23:17 , O" m) t: ~% |* @7 Y
http://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622254&extra=page%3D2
- H) I8 B+ {# [' N) B突然发现同一个,应该 ...
8 f) K! m: I# R0 e3 O5 `5 r
我还是宠物美容师呢,难道就有猫有狗?