埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坦诚!顶一个。
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30 0 p2 q6 ?; `: n
没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。- r" d0 Q! {; x* |1 H' I4 B3 Q% h4 {" A
3 {1 H( D4 i1 ~' _* o: d: a
最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...
& f+ }. r( j9 f! J
好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找到了吧,还没试工那,嘿嘿,万一不成,接着找,必须找到,读证书太漫长了,毕业后还是得找现在这工作。不如现在直接去干活,直接干专业工作。
小马哥哥 发表于 2014-4-11 12:39 , Z  j' D, B) x( H' t
加油小伙!

% \  z% y. e6 c9 \- e0 T9 O. t, a; h谢谢2
老杨团队 追求完美
很少人有你这样的勇气~帮顶~!
很有勇气的小伙子。 祝好运。
tiantangyu 发表于 2014-4-11 19:28
$ S0 D4 s" z4 E& o" o* j* k好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找 ...
& e$ e8 @  o2 i6 {. v/ z) |
LINC才考完?楼主刚来加拿大?
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!
顶,老乡
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30
. T2 ]; H( n4 R: U) F) P% D没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。4 ~! m" w1 Q, u. @( h& |- W) u

* P/ n, |7 r7 n# |3 \最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...

' \' n% O( Q, K* J. B# y6 g/ G我们移民在加拿大还是很容易丢工作的。找到工作要能keep 住,否则你的房贷压力受不了
老柳教车
uuqq 发表于 2014-4-16 11:08
3 g: J+ l( O# N9 CCan you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
7 n+ [' Q. J! H
可以。如果只剪指甲的话,您得来我这里。但我建议您最好自己给它剪,用人用的指甲刀就行了
小财奴 发表于 2014-4-13 22:27 ! W' m' W  u0 }/ v9 ~3 K
很少人有你这样的勇气~帮顶~!

$ z  @/ P0 Y" V, X, q9 e$ f5 A谢谢
同言同羽 置业良晨
happylifeforeve 发表于 2014-4-15 14:50
! q/ G6 f' z$ B! C1 l很有勇气的小伙子。 祝好运。
7 e+ ]' R, D5 U+ O
谢谢
waterous. 发表于 2014-4-15 17:42 . b# l6 w) o' w8 P1 N
LINC才考完?楼主刚来加拿大?
" ^5 B9 F% {4 Y$ ?0 H# l. y
是刚来这里
菩提树2009 发表于 2014-4-15 21:12 # |  H5 h  `3 I+ Z* A. Y( M" L) }
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!
! ?5 K* j. ?! J. y9 G
谢谢
Smiao 发表于 2014-4-16 00:03
5 f$ n0 ?& C! ~, n7 E  Z* u2 f. E顶,老乡

: w* U) o1 t! n% \5 H哇哈哈,还有老乡呀??
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-4-18 17:41
% m; C: h) R8 Q! j/ K% r是刚来这里
, x# i+ U8 Z% W  q  X
我的意思是新移民?
waterous. 发表于 2014-4-21 15:23
8 H  M2 |% G( C- I7 M' Y4 |% s我的意思是新移民?
1 C( A; S/ @$ y9 t8 l% V, G- v
移民1年多了
理袁律师事务所
tiantangyu 发表于 2014-4-21 15:54 + ]% Q+ ^6 R3 v7 z5 `; W
移民1年多了
4 B. G! ?+ r3 V  ~
那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的
waterous. 发表于 2014-4-21 16:56
+ X, P: o5 [0 c那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的
+ W3 J2 f5 B! l2 n- E; u: a  d, R
恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
tiantangyu 发表于 2014-4-21 23:21 6 M" C( R. d) I' ^. Z. Q* k% Q
恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
& e2 \+ W. h$ b! x- C# [  ~
那你以前是讲法语的了?
同言同羽 置业良晨
先发照片,好友诚意,支持!
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2014-4-24 21:08
3 u; U' a+ [0 T* k  N先发照片,好友诚意,支持!

0 H0 Q7 U9 }/ A- r( r感谢支持
Peterism 发表于 2014-4-25 18:50 1 K$ w6 [6 d" p
我比較好奇真的有人回復要當女朋友麼?

8 O1 }, v! Z7 X+ L4 s有的,你也试试吧。祝你成功
不错的小伙子,一切都会有的,只是时间问题

& Y2 }1 {  n9 \& Y* V00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗? ' u% F! |- Y+ e' G, v* l* p

/ i6 w+ \. D- I* l  t, H如果没这些,还是人了吗??????哈哈,我肯定不要,有人敢要吗???
5 s( c! V/ `% c5 d7 j: O3 f( D4 b- C0 M5 P6 U8 R
男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?, 这些没了还算个健康的好人吧。哈哈。6 l3 _) {2 n  m& L, ~& P+ K$ m
+ }  R1 V9 c1 M" n3 j% y4 r- R
支持辽宁小伙。建议:不一定要守着你原来的工作。选个赚钱多的工种,赚钱是硬道理。你将来的妹子在别人眼里再不好,你都要用你所有的钱宠死她。哈哈。
老柳教车
beforei 发表于 2014-4-27 00:02
0 W' v" ~( c0 _9 s+ G3 }- l) L* k00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗? ' G& m1 z5 s0 A7 Z7 E7 ]

. |) A+ P. u* T) F3 j如果 ...
& l5 {! A1 J2 }5 X# @# H
恩,知道了,我努力赚钱!
自己顶下,破天,5.1还下雪!!
http://www.edmontonchina.com/for ... &extra=page%3D2
* q; ~5 V6 M0 C突然发现同一个,应该有女朋友呀
善良马甲 发表于 2014-5-4 23:17
( o9 A" W3 y3 |http://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622254&extra=page%3D2) e* g& K) G8 L5 c& t$ D5 Y
突然发现同一个,应该 ...
5 X6 S$ w! Q0 L! N) r5 i9 `
我还是宠物美容师呢,难道就有猫有狗?