埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

2014年3月份(第一季度)埃德蒙顿房产报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yaaaaaa
理袁律师事务所
呼叫楼主!!!
老杨团队 追求完美
over 60. waiting
超了,超了,呼叫楼主!
有几个哥们儿不厚道啊,钻空子,距离60个人远着呢。
' x  l6 |* C% h. h, @% f7 y5 I- g
不过,既然超过了60楼,就说两句吧。
老柳教车
沙发!
首先,现在有两个说法,一是埃德蒙顿平均新房价格已经打破了最高记录;二是房价已经超过2007年高峰价。我认为这个说法是值得商榷的。
( S6 j% U: W( E: m) [/ V! n/ |7 ^9 [" N2 |" l2 e
比如说一袋大米,15磅,以前卖40块钱一袋。现在一袋大米20磅,卖41块钱,然后就满世界说大米的价格涨了,突破了历史最高纪录,我觉得这是不科学的。
5 O; r" j9 U; J4 R, `! ]! o; b+ m" u, c. C
如果你看懂了大米的价格,相信你也就明白了房价。现在埃德蒙顿平均新房价格已经打破了最高记录,但面积也比以前大了。
/ @9 K* z. T, u6 {% ^7 J& r! T, I: v. b* ]" ~* J6 Z+ H  X7 Z
2007年买房的,如果不是买在最高点上,现在大概是持平。如果买在最高点上,现在是赔钱的。

鲜花鸡蛋

东北老农民  在2014-4-12 13:59  送朵鲜花  并说:老杨真实在,看问题公道,思考到位!
青萝  在2014-4-9 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青萝  在2014-4-9 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好吧好吧等来自: iPhone客户端
' n5 K( m# q9 c$ H
你讲的是平均价,地点怎么比呀
老杨 发表于 2014-4-9 13:33 # b, G# r5 \, c1 Q+ R9 [, r
首先,现在有两个说法,一是埃德蒙顿平均新房价格已经打破了最高记录;二是房价已经超过2007年高峰价。我认 ...
, A6 k; F! F# B1 m: G
其实这个错误你也犯过.当时和你讨论新区老区的时候.
老杨 发表于 2014-4-9 14:33 6 R- B, I% f% k5 j  h
首先,现在有两个说法,一是埃德蒙顿平均新房价格已经打破了最高记录;二是房价已经超过2007年高峰价。我认 ...

% _: b3 O) z, ~面積是大了,LOT是小了,有把這個算進嗎?2 I( R& [' z% n' y7 W- }
1 |; x9 X& {* G. K# {* N& Y
20磅的大米不真是20磅.
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2014-4-9 15:49 8 n. I- R- I6 k" @
其实这个错误你也犯过.当时和你讨论新区老区的时候.
8 ^6 ~+ N! H, Q  o- K
你始终看不到老房子的真实价值,我放弃跟你讨论这个话题。
K歌 发表于 2014-4-7 10:38
/ p0 y! B1 |! e7 w! w0 f1 E: O% y: @为什么会有信息保护? 是因为有中介所以必须要有信息不对称中介存在的利益才会最大化。至于为什么各个统计出 ...
0 Z/ H  m- p7 D
在继续往下写之前,我先说说为什么要有信息保护。; {7 n9 f. @& ]% O0 d( n
5 i( r% v3 w  B0 U" o6 q( G
其实道理很简单,这是个人隐私问题,每个行业都是这么做的。8 ?7 L+ S, L  J  ?
# v7 z' b/ ?7 r; O
比如银行,它可以公布它一共有多少资产,但它不可以公布每个人有多少存款、有多少贷款。
老杨 发表于 2014-4-9 16:55
' W; y) Y  V7 Q0 K你始终看不到老房子的真实价值,我放弃跟你讨论这个话题。
) }' y$ w4 W7 v; G/ h
我并没有说老房子没有价值,只是,要做出一个判断,需要有效证据。如果没有证据,即使结论是对的,也是没有说服力的。
9 g0 ?4 H- N  v) B
& A* o0 v- T7 L0 b, T1 Q上次讨论的三个例子,一个是 Belgravia,一个是Brander Garden,一个是Twin Brooks,忘了是不是你举出的,还是其他人举出的。就以这个特例,Brander Garden胜出,而Brander Garden明显比Belgravia要新,你之后没有给出任何令人信服的解释啊。
大型搬家
不过瘾,半个小板凳继续等。
同言同羽 置业良晨
等着挤牙膏
我也坐这里等等。
报告个情况。公司帮我们租的condo很多放出来卖。很多都卖出去了。
等,看。。。
大型搬家
老杨 发表于 2014-4-9 14:33
2 S% R) N) N- E/ A( G首先,现在有两个说法,一是埃德蒙顿平均新房价格已经打破了最高记录;二是房价已经超过2007年高峰价。我认 ...
/ z5 C2 l7 X. f" s- y7 s, S
有道理。是不是通胀因素也要考虑进去,07年的40w和14年的40w不一样。( d2 y  E# A, u7 p
还用工人工资在涨,新技术新标准的成本,以前普通房子9尺高的算高档,现在几乎是标配。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2014-4-9 18:00
) R* c9 v. c, w在继续往下写之前,我先说说为什么要有信息保护。1 L& l4 S% I2 C
" f$ v9 D+ A; t
其实道理很简单,这是个人隐私问题,每个行业都是这 ...
7 C. u  I4 d$ A% ?2 y6 N
你始终看不到信息不对称对中介的真实价值,我放弃跟你讨论这个话题。
同言同羽 置业良晨
回一个, 分析分析吧
老柳教车
请不要太监。。。