埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女士带什么样式的泳衣好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:o男式带平脚泳衣,女士带什么样式的泳衣呢?也带平脚的那种吗?
Yes
国内那种普通的游泳衣就行。或者更小的。这里是男士的衣服越来越大越来越多,女士的越来越小,越来越少。其实老一辈的本地人对此还是很反感的。我认识一位老太太,总说现在的年轻女孩子都是naked。不过世风日下,也由不得他们了。
老杨团队 追求完美
For young ladies, the bikini of sporty style is popular.  (with seperate tops and shorts)
) n8 c- R6 z+ |+ c; @2 C% H' G8 V6 T7 |$ Q
Not too exposed, looks fit.
大型搬家
e-citizen sounds very in, hehe
男式泳裤就像休闲短裤的样子,很宽松而且长。
看来只有在爱城买了。这里没有那种男失的。
Originally posted by Juliane at 2004-9-21 01:39 PM:
" H' e3 J1 @9 Z2 ^1 N. ne-citizen sounds very in, hehe
) h* j5 S( ^9 U+ i7 E
9 D- E0 S/ j, J, ]: r+ W
I used to be, but not any more, haha
Originally posted by tigerchen at 2004-9-22 06:43 AM:
7 ^0 S3 m- W0 u! w, [5 w; C看来只有在爱城买了。这里没有那种男失的。
7 r# p3 \! g0 m. P
- P4 ^! u: `3 t5 V3 i7 t
haha, surely you have in China, actually it's just nylon shorts.
穿bikini
如果你身材好就带那样的......,身材要是一般就带那样地......
' {# [7 K- p' ]
身材好就带联体的
: `& W0 S: s5 j% J身材不好就穿bikini
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-9-23 04:36 PM:+ G; n! K/ V; Y6 q2 {1 p" o
8 P, G' S+ k$ A% u: l5 j  x
身材好就带联体的
/ Y% b% w/ |. q. n身材不好就穿bikini
& O( V, n, h1 a, y* B. @
奇怪啊。为什么?
因为我在大街上和学校里看到的都是身材越不好的人穿的越少
5 ~' z& K* r( U) v2 c8 M4 ]好奇怪啊
哈哈哈。

男人看女人的反应

同言同羽 置业良晨
haw-haw
有趣
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-9-23 08:19 PM:
* o6 {/ P. o9 C& [! _因为我在大街上和学校里看到的都是身材越不好的人穿的越少
& A  R+ r4 n0 Z; A, O' ]好奇怪啊
: m1 W% P8 S! v# |
完全同意,而且我们还发现(主要是我老公发现)越胖的人穿得越紧身,此现象屡试不爽。 :lol:
上面那张图真逗!!!!
Originally posted by Juliane at 2004-9-24 01:07 AM:
* |' H! c8 O& _+ n& c完全同意,而且我们还发现(主要是我老公发现)越胖的人穿得越紧身,此现象屡试不爽。 :lol:

; m* `- t6 D0 Y等我去了也喽两眼;) 8 M+ o( \4 t1 Y3 P
没准人家还会觉得咱们的体形不够丰满 、不够美咧 :D, w# A0 B3 o& p& ^) r1 W
或许那样的穿法会增加人家的自信和热情哩 :cool:
同言同羽 置业良晨
主要是因为这里胖子多,瘦子少吧?
同言同羽 置业良晨
有很 hot的
哈哈哈
你不是
理袁律师事务所
有意思!- L& t( t# J8 u! A. b
有年龄区分吗?
要带什么游泳衣主要看你自己喜欢,这里有间叫SWIMING WEAR的泳衣款式都挺新,BIKINI100刀左右,
100刀是不是有点贵
大型搬家
是贵,我也不明白为什么那一点布卖那么贵.
老居民请提供可供选择的游泳去处.登陆一段时间了,我至今还没有得到相关信息.先谢了,这里.:lol: