二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买Ford escape 2014 ,不知道有没有什么团购的活动?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买Ford escape 2014 ,不知道有没有什么团购的活动?
这个车不会有人团购的,你在这组织个两田的团购还有可能来自: iPhone客户端
aditracy 发表于 2014-4-4 09:26 ) ]! e. \- o1 o
这个车不会有人团购的,你在这组织个两田的团购还有可能
5 ?: O2 D/ o4 ^) I& R7 n
哦,谢谢 提醒,我基本上是车盲。可不可以问一下,为什么大家不会团购Ford 呢?
老杨团队 追求完美
图书馆 发表于 2014-4-4 11:00
% u3 S4 M  G5 {$ B5 E. a  C2 Oaditracy 发表于 2014-4-4 09:26      ' P8 m7 M/ W/ H8 [+ Y& {
这个车不会有人团购的,你在这组织个两田的团购还有可能  : d7 B2 w( j9 R
哦,谢谢 提醒,我基本上是车盲。可不可以问一下,为什么大家不会团购Fo...
$ A% B( x. I+ X- L. D1 n! ~% @
因为这里的人大多喜欢日本车,或者高档德国车,米国车实在是没有市场来自: iPhone客户端
& s" L  Q5 J0 h  H0 Q  N+ u
7 S" |) I  l- G& |" l! ?. S老中都喜欢皮薄馅少的倭寇易拉罐脆皮车。因为猥琐的 resale value,和伪油耗,假省油。
; _/ D; U; e  {% i; f
6 H& D) C3 Q4 q" I! j
1 H5 P' Z3 t2 }+ n9 y% v# C其实只是个心理安慰

鲜花鸡蛋

图书馆  在2014-4-4 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
图书馆  在2014-4-4 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
穿拖鞋上油田 发表于 2014-4-4 17:05 " b/ ^1 w$ j! F& n1 V6 \5 F# k5 j: @
老中都喜欢皮薄馅少的倭寇易拉罐脆皮车。因为猥琐的 resale value,和伪油耗,假省油。

6 A6 \1 }* F" a! i) L9 p2 A" R( ~
据身边的例子来看,ford escape是最不靠谱的车型之一
h284611 发表于 2014-4-4 21:34 8 b* P" s/ T. T% S4 c2 {
据身边的例子来看,ford escape是最不靠谱的车型之一
* M; A5 \) D9 B5 t
请问,是Ford escape 安全性能差,耗油大还是质量无保障?
h284611 发表于 2014-4-4 21:34
- N- m& C9 {; z2 v& @, e据身边的例子来看,ford escape是最不靠谱的车型之一

' O# X6 v: S3 m% s; s. F请问,是Ford escape 安全性能差,耗油大还是质量无保障?
穿拖鞋上油田 发表于 2014-4-4 16:05
7 }! B+ |' a8 u$ M老中都喜欢皮薄馅少的倭寇易拉罐脆皮车。因为猥琐的 resale value,和伪油耗,假省油。
9 z6 b; L1 ^! g, h- Y1 Z6 g( r
哈哈,任你心知肚明,也没办法力挽狂澜老中的执着。。。日本车是做表面功夫,质量也不见得多好,我开过本田雅阁,也是各种小毛病,今天key fob不工作,明天刹车出个问题,后天灯挂了。。。。我邻居的Infiniti也是各种小毛病。。。日本车被神化了。。。
urspace 发表于 2014-4-5 10:23 " q6 Q/ L$ o9 w$ v: `
哈哈,任你心知肚明,也没办法力挽狂澜老中的执着。。。日本车是做表面功夫,质量也不见得多好,我开过本 ...

3 i$ F0 |! ~) ]1 Q# k谢谢指点。我基本上不了解各种车,但我想ford  escape 也没有那么差吧,不然为什么这个车在北美买的这么好呢。
新款escape 还不成熟,有招回。当然即使这样也比疯田的RV4招回少。 添2000-3000块上ford EDGE会好很多。车型也成熟些
同言同羽 置业良晨
穿拖鞋上油田 发表于 2014-4-6 14:27$ n9 C! u4 m1 _" I3 G; T; f+ u
新款escape 还不成熟,有招回。当然即使这样也比疯田的RV4招回少。 添2000-3000块上ford EDGE会好很多。车型也成熟些...

5 F8 b7 X. B* a7 c. z$ {( x. p13款有召回,14的基本没有,而且要具体看型号来自: iPhone客户端
图书馆 发表于 2014-4-5 21:01; g3 j+ u0 H) L5 s2 N
urspace 发表于 2014-4-5 10:23      - }8 @1 o/ p( J) l6 P; B
哈哈,任你心知肚明,也没办法力挽狂澜老中的执着。。。日本车是做表面功夫,质量也不见得多好,我开过本 ...  0 B4 ^# K% q( l" I4 c; ?2 s
谢谢指点。我基本上...

k5 w7 ~& P" s5 Y1 C! D* B  C" _% V车是还可以的,没有完美的车子,就看你看中什么,同级别的日本车在动力上除了森林人,其他的实在没有什么竞争力,不过保值上来说美国车不是强项来自: iPhone客户端
aditracy 发表于 2014-4-6 17:40 ) P3 [+ L5 v+ ^- L. {0 W3 ~' q4 |
车是还可以的,没有完美的车子,就看你看中什么,同级别的日本车在动力上除了森林人,其他的实在没有什么 ...
9 J2 l4 f! V8 T: Z) r
哦,谢谢
aditracy 发表于 2014-4-6 17:40
* S% z' J5 Y/ F$ S- T1 @车是还可以的,没有完美的车子,就看你看中什么,同级别的日本车在动力上除了森林人,其他的实在没有什么 ...

- _& A8 d: ^% X哦,谢谢了
同言同羽 置业良晨
穿拖鞋上油田 发表于 2014-4-4 17:05 % \3 m# t  i; i/ ~7 n
老中都喜欢皮薄馅少的倭寇易拉罐脆皮车。因为猥琐的 resale value,和伪油耗,假省油。
$ I% S, ~. j+ C1 y) o$ v- @7 {# ^
猥琐的 resale value???1 n! g0 E9 Y" i
: Y# @9 g$ f+ B8 o) l2 o8 ~
啥意思,请大虾解释一下下
diego 发表于 2014-4-14 21:46 & k( R1 P( g! ~' Q& J
猥琐的 resale value???: W! ]6 i* b: `7 U! c" r3 y; {
2 N3 D- s! O3 W6 e6 \
啥意思,请大虾解释一下下

3 g: g6 \+ |5 Y就是用几年之后再卖出去的价格
老柳教车