二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买Ford escape 2014 ,不知道有没有什么团购的活动?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买Ford escape 2014 ,不知道有没有什么团购的活动?
这个车不会有人团购的,你在这组织个两田的团购还有可能来自: iPhone客户端
aditracy 发表于 2014-4-4 09:26 2 v0 i6 F* Y6 s/ Z% }- v* N
这个车不会有人团购的,你在这组织个两田的团购还有可能

8 N7 F# E3 m7 u2 ^哦,谢谢 提醒,我基本上是车盲。可不可以问一下,为什么大家不会团购Ford 呢?
老杨团队 追求完美
图书馆 发表于 2014-4-4 11:00
/ x+ B' S7 e' f5 x) Baditracy 发表于 2014-4-4 09:26      + k# o% I- K0 u8 F1 v
这个车不会有人团购的,你在这组织个两田的团购还有可能  
5 }4 j* U  W0 {+ T哦,谢谢 提醒,我基本上是车盲。可不可以问一下,为什么大家不会团购Fo...

- C" F; ~* G3 n- P因为这里的人大多喜欢日本车,或者高档德国车,米国车实在是没有市场来自: iPhone客户端

( \' h4 y8 m0 `. O. F老中都喜欢皮薄馅少的倭寇易拉罐脆皮车。因为猥琐的 resale value,和伪油耗,假省油。2 u) l( o4 O& I" a5 u

: u9 @' B: C: `2 j+ e- j  T( x! [/ @' V% I% |
其实只是个心理安慰

鲜花鸡蛋

图书馆  在2014-4-4 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
图书馆  在2014-4-4 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穿拖鞋上油田 发表于 2014-4-4 17:05
9 ?+ L1 S( y- C( D. U% R老中都喜欢皮薄馅少的倭寇易拉罐脆皮车。因为猥琐的 resale value,和伪油耗,假省油。
& N8 I- J$ C# S8 B# B8 u
据身边的例子来看,ford escape是最不靠谱的车型之一
h284611 发表于 2014-4-4 21:34 0 `& ~9 d( e8 g% e' |0 Z
据身边的例子来看,ford escape是最不靠谱的车型之一
; A9 }$ b. A: S: w  X
请问,是Ford escape 安全性能差,耗油大还是质量无保障?
大型搬家
h284611 发表于 2014-4-4 21:34
" R$ ^0 f9 b# @  o$ i0 ~5 r据身边的例子来看,ford escape是最不靠谱的车型之一
( E" g2 D- r6 ]  q
请问,是Ford escape 安全性能差,耗油大还是质量无保障?
穿拖鞋上油田 发表于 2014-4-4 16:05 8 h, A/ g2 r" q2 ~& @4 \
老中都喜欢皮薄馅少的倭寇易拉罐脆皮车。因为猥琐的 resale value,和伪油耗,假省油。

% I( g/ A  W1 W: d0 T* k% @4 E哈哈,任你心知肚明,也没办法力挽狂澜老中的执着。。。日本车是做表面功夫,质量也不见得多好,我开过本田雅阁,也是各种小毛病,今天key fob不工作,明天刹车出个问题,后天灯挂了。。。。我邻居的Infiniti也是各种小毛病。。。日本车被神化了。。。
urspace 发表于 2014-4-5 10:23 - H" W$ g& R; z, N& {% w
哈哈,任你心知肚明,也没办法力挽狂澜老中的执着。。。日本车是做表面功夫,质量也不见得多好,我开过本 ...
; l1 Z, Z! v6 @& [# \5 Y
谢谢指点。我基本上不了解各种车,但我想ford  escape 也没有那么差吧,不然为什么这个车在北美买的这么好呢。
新款escape 还不成熟,有招回。当然即使这样也比疯田的RV4招回少。 添2000-3000块上ford EDGE会好很多。车型也成熟些
同言同羽 置业良晨
穿拖鞋上油田 发表于 2014-4-6 14:275 T6 g! u8 i$ P
新款escape 还不成熟,有招回。当然即使这样也比疯田的RV4招回少。 添2000-3000块上ford EDGE会好很多。车型也成熟些...
/ l! b7 q+ d' q! z% H1 s4 U
13款有召回,14的基本没有,而且要具体看型号来自: iPhone客户端
图书馆 发表于 2014-4-5 21:018 y5 o" b  c6 F6 L4 `" q/ s
urspace 发表于 2014-4-5 10:23      - |/ h7 X- t/ B- W- Q3 L+ W2 F# U" L$ p5 }
哈哈,任你心知肚明,也没办法力挽狂澜老中的执着。。。日本车是做表面功夫,质量也不见得多好,我开过本 ...  8 b* `, Z  ]  V) C, P" ~
谢谢指点。我基本上...

; r) D! d0 ?! ?, K2 X: }9 [7 {0 i) e+ `车是还可以的,没有完美的车子,就看你看中什么,同级别的日本车在动力上除了森林人,其他的实在没有什么竞争力,不过保值上来说美国车不是强项来自: iPhone客户端
aditracy 发表于 2014-4-6 17:40 ( f$ \  R; C/ _( g  @
车是还可以的,没有完美的车子,就看你看中什么,同级别的日本车在动力上除了森林人,其他的实在没有什么 ...
; [5 F& M/ l4 N1 g+ A$ o
哦,谢谢
aditracy 发表于 2014-4-6 17:40 " Z+ v: y2 k" L+ y
车是还可以的,没有完美的车子,就看你看中什么,同级别的日本车在动力上除了森林人,其他的实在没有什么 ...

" v8 M9 p$ O& y4 B$ C) z哦,谢谢了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
穿拖鞋上油田 发表于 2014-4-4 17:05 " U4 |3 Y( {9 L3 n$ [  u6 c
老中都喜欢皮薄馅少的倭寇易拉罐脆皮车。因为猥琐的 resale value,和伪油耗,假省油。
& {2 P0 l) }" v" x* w- H
猥琐的 resale value???
/ @: ^( Q: n4 k3 B/ w" z  i
( t  @' X; B' _3 b0 U啥意思,请大虾解释一下下
diego 发表于 2014-4-14 21:46 2 \7 B# A9 ]4 r- ?6 E
猥琐的 resale value???
* ?# I* D. r) ^- G, ^! c! {' R/ t" p0 ^
啥意思,请大虾解释一下下

# K  s3 V' p4 Z: o/ S% S2 b/ Q就是用几年之后再卖出去的价格