埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 大头,还有要经过上海的吃货们请进 (二)海鲜刺身套餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1040639.JPG 1040645.JPG 这家餐厅的食材和环境很不错,本人喜欢海鲜,就点了个人份的海鲜刺身套餐,美味啊!7 b% z1 R, I4 A' B" p3 F$ K, A
  s/ }0 c+ n6 p- i* I$ |
这家餐厅是粤菜“海逸海鲜酒家”(古北家乐福的斜对面,美丽华酒店公寓楼下)的分店。这家分店坐落在离外滩不远处圆明园路上的一栋大楼里5、6楼,地址不详(路两边全是奢侈品牌店),近半岛酒店和北京东路。或许是做熟客生意,大楼的入口处没有餐厅牌子,路过此楼的看不出里面楼上还有家很不错的餐厅,只记得大楼入口处的左边隔壁店铺是一家日本名牌珍珠首饰店。
8 x/ a5 T8 b' T' ]  T4 D# _
1 k' S2 p' q* H) M6 K5 X( [1 s提到半岛酒店,就顺便说一下半岛酒店楼上的西餐厅(不是大堂的那个),他们的西餐跟纽约的高级餐厅有的一比,那里的厨师都不是一般级别的,这里的西餐厅是吃不到那么好吃的美食的。还有,离外滩不远的另一家酒店,威斯汀酒店的周日自助午餐也是很有名的(包酒水),若不喜欢喝酒,价格会便宜一点,可以吃喝到下午3点。每周日爆满,要提前预订。建议去试吃的同学,预订前先问一下价格。通常是朋友请客,所以埋单价格我不太清楚。7 f3 p: m4 {2 M

4 o* c# X: c" _, Y因为这次是去吃个人份套餐,所以我在菜牌上选哪个套餐时,看到套餐旁边的价格好像是¥999/人?还是 ¥1999/人?不记得了!只记得朋友说,看上去价格挺高,但实际上挺划算的,因为在国内只是点个龙虾和象拔蚌这个价格就已经值了,何况吞拿鱼、银鳕鱼和牛肉也都是进口的呢、、、
5 I( t/ _, v: J* q2 k. P. k$ @% P. j2 b- K' h3 W: {& X
不码字了,上图片了,呵呵,同学们请忍住口水哦!! y* T5 h7 N& }. R; f2 w% A
, G4 h  k; L4 g+ K7 k3 z 1040610.JPG ! l( j( n, d9 {5 o4 o$ w8 i
6 h4 {. S2 n" Y. X4 h 1040613.JPG
( ~, P( p0 r8 A. _  X 1040619.JPG
# b* V: I# Z$ O7 o 1040622.JPG & e: g! \3 C3 d  N
" {  `/ U: a3 B3 y0 m. E7 r 1040628.JPG ( M. Q. x- S1 l* D+ _
0 K. l5 |# f$ |7 ]. K$ w 1040633.JPG

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-3-28 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-3-28 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哇!图片太大,右边看不到了!最后两张照片怎么跑上面去了???唉,委屈同学们将就着看吧。
最爱BIACK COD。。。。。。) X8 y* S' o- h/ D6 _3 b" ?/ o9 C
还有皇帝蟹的味噌汤~
4 v- D5 x0 w1 U, l, }3 G0 j这是一人的份量?量真大,单看价钱是挺贵的,但质量高,而且量足,所以性价比还是高的,嗯~
老杨团队 追求完美
上海?不是这里?
. ~# @' Z; x( v: s% M# T0 B看着很好~
看着好香!!!
真是吃货,如 价钱1999 一位, 只能放弃了, 不过谢谢介绍, 看看照片也开心
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵, 看着好看不知道好不好吃?
上海吃这些东西不实惠。宁可下宁波或上大连吃个舒舒服服。