埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 报名贴:风光摄影后期讲座 – 主讲:阿刘 (VICTOR LIU)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我选英文的,谢谢
老柳教车
我要中文的。
中文的吧,谢谢阿刘!
老杨团队 追求完美
I will pay on the April 27th, 2012.
jack_li 发表于 2014-4-25 09:02 ) d! D& I2 P8 c  m
I will pay on the April 27th, 2012.

: ]9 F6 _7 @# O/ {; }: c你要中文还是英文的视频教程?
I will pay on the first class.
: q$ n. b# R; y6 s/ i+ v% l: Z/ ]6 i: O
English Version please.
俺要中文版的
中文的, 谢谢。
Ant 发表于 2014-4-25 11:59
5 U3 q1 m1 E! i; T中文的, 谢谢。
7 Q: Y/ S4 U2 w$ l. r1 g5 r
好的,谢谢。
那些还没回复的,俺就假设你要英语版本的视频教程了。   谢谢。
我这贴会的不积极,严重不礼貌,我要英文的。最近又加班,有考试,脑子都乱了。对不起啦!
jack_li 发表于 2014-4-25 23:35 9 i% o: b7 ]1 X  \
我这贴会的不积极,严重不礼貌,我要英文的。最近又加班,有考试,脑子都乱了。对不起啦!
& r! C& ]/ W3 Y6 h! V/ V9 f! j, R
不妨不妨, 凡是没回的,都按英文的来准备的。  
同言同羽 置业良晨
家里最近来人乱七八糟,实在不好意思,刚刚发现这么多新信息。我明天当天交费,要英文视频,谢谢
我要中文的
悲剧了,是不是回的太晚了,我想要中文的
谢谢阿刘辛苦了!组织策划的筒靴劳苦了!" u) Y& t# E7 P

; o' {; p1 ?+ o学习完,可不可以把自己的ps原图和ps的后期展示一下,相互学习交流一番?! ps无敌,最好有趣!
同言同羽 置业良晨
. n# J+ h9 i; r* c% o/ i9 h& r/ V  s& C/ V
     $ ]6 x: `; v6 T- l1 y* ~

! ~% q1 @: |1 |             现眼献拙!先上献上 以身试法 不喜勿喷!但求进步 良言悉纳!!! O(∩_∩)O谢谢~~9 }5 I, i- f8 a8 I$ t
* n( }9 [/ Z" Y4 L( d( Y1 s. }+ L- U

3 ]8 g- A% Z6 r' \* `8 ~0 O1 R8 l6 l5 v
              破网怒放5 H6 G" S3 w) Q* C% u
- q3 s) f# L% z
, g, [7 }5 Z. |+ I- _6 ^( j0 l
  G* }$ t! [  V" {3 E   

8 b* I$ d, F  }/ A  n+ P                原图
5 Q, q! u2 U( f- r3 l& H- u                IMG_9595.JPG
北上太子 发表于 2014-4-29 10:35
7 g- H# d% ]1 q6 [) \现眼献拙!先上献上 以身试法 不喜勿喷!但求进步 良言悉纳!!! O(∩_∩)O谢谢~~{ ...

+ V. R1 ], ]5 R4 V有点乱的感脚,尝试一下把周围都虚化(用Blur Filter),看看效果如何?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-29 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-29 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
flagship 发表于 2014-4-29 11:44 8 N8 [4 R& y. a: \/ A6 d* m
有点乱的感脚,尝试一下把周围都虚化(用Blur Filter),看看效果如何?
" X+ S  R: {3 H7 w
您亲自下手吧!O(∩_∩)O谢谢 诚心求教
- y# H9 A! k: Z. P
flagship 发表于 2014-4-29 11:442 G( J. K( e4 Y7 R& J4 S) Y; ?- n
有点乱的感脚,尝试一下把周围都虚化(用Blur Filter),看看效果如何?
* M7 x7 l, _+ U7 ^
1 q. E3 Y* F3 A3 m1 _
这个,靠软件不行,得靠升级器材。建议买只220,用了都说好
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2014-4-29 13:01 8 h% I, e9 F5 P9 P4 R

t" H0 Y3 l- ]. d闲兄:220是神马?
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-4-29 22:33
' z$ z3 M# f8 h# @8 D5 A7 F! }闲兄:220是神马?

" k9 M% N. x' ^- ?4 k* ?. u& f200mm f/2 远摄定焦镜头,有空气切割机雅称,顶级品质,价格可不菲。。。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-29 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-29 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住 发表于 2014-4-29 13:01 4 e/ V0 |6 p; a" q  m9 M
8 N/ l- g' M4 z6 }
O(∩_∩)O哈哈~ PS课您白交学费了吗?!一心想烧器材,这不是把穷人往火坑里推嘛。。。安得什么心?!还自称技术派?! 来人,大刑侍候!  ......V5...喳!
北上太子 发表于 2014-4-30 00:00 5 K% x5 }/ o) ?1 y: l: W6 E
O(∩_∩)O哈哈~ PS课您白交学费了吗?!一心想烧器材,这不是把穷人往火坑里推嘛。。。安得什么心?!还自 ...
! f8 |& c+ T  b% u3 D. D! k- o
你这个图P的用到学的知识了吗?

9 W3 l* e% Q# T: _紧急通知:
( p1 a) s  g4 s! V3 R7 g8 _
) E3 S& l; X% I' X9 K8 V, g由于上次使用的那个会议室有些情况不便于我们继续使用,我们5月4号和5月11 号两节课的地点改在大学进行,具体位置在这里:
. i6 y6 j8 d) h  Q6 e4 [8 a
- ~4 c' _3 u: h# K7 Q7 wThe third floor of Computing Science Center (CSC 351). + h' q$ }% t) _. V/ E9 y9 T

1 b) h6 L1 @  f0 [停车场位置 B: http://goo.gl/maps/aGUjZ0 b# C9 c! I; V. p1 ^" ], c0 ?( d

( J. {! Q6 W5 u, l, P. f$ n: `2 J停车费$5。  从停车场到CSC351会议室路线:http://goo.gl/maps/6Dzgg
( Q  E$ k+ K- l: O- V3 X# |& B5 E0 R: |7 A! s0 s9 e3 A
如果有坐LRT来的,这是路线: http://goo.gl/maps/113z6
+ |+ @, i( K* G2 Q6 o
4 c+ t  w. m9 G' F  i8 F% f请帮忙扩散并最好能通知你所认识的要来参加讲座的朋友这一消息。  顺便提醒大家在楼里别大声聊天,也要保持会议室的卫生。 谢谢。
4 d9 y/ I& {; j# t( n, `5 g) G! x( ^
& C1 }: D9 i; S) q对于由此所引起的不便,兄弟深表歉意。 
家住南边,请顺路的同学带路,这么复杂的路线...折磨死人,好不容易自己摸去,再换,恐怕真的不行!
北上太子 发表于 2014-4-30 21:02 ; z* z8 }6 c* Y6 \8 E8 p; v9 f/ _- l
家住南边,请顺路的同学带路,这么复杂的路线...折磨死人,好不容易自己摸去,再换,恐怕真的 ...
5 q. V. _" [- c2 E* j# i
我也在南边住,可以带你。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-1 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-1 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
8 A' Y# |: |  _. m+ O8 @
北上太子 发表于 2014-4-29 22:33 8 X4 D2 R5 m$ N; k
闲兄:220是神马?
$ t4 I+ g- D3 c- j! e( m( b
9 o' F8 T7 V' W, Z6 P
竟老师说了,220是神器
找不着北 发表于 2014-4-30 23:36
' Z) W2 W: |: p; N1 x0 g+ O* H我也在南边住,可以带你。
) V; V! F3 e3 u  \( E8 A
屯子里的活雷锋,这厢有礼了! 请查收短信!三块肉!!!