埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 报名贴:风光摄影后期讲座 – 主讲:阿刘 (VICTOR LIU)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很仰慕,可是看上去太高大上了。3 M1 ]+ m7 u* O4 F
下次有入门级的培训课时再参加吧
青萝 发表于 2014-4-1 12:31
+ [- s. U* c+ ]% A1 C" q+ r很仰慕,可是看上去太高大上了。- ~# t2 R& Q' R
下次有入门级的培训课时再参加吧

- z! @( a* N1 N/ ]你好,第一堂课就是从photoshop零基础讲起,后期入门课程
阿刘 发表于 2014-4-1 14:12
4 Q5 Q" w5 h" e8 K你好,第一堂课就是从photoshop零基础讲起,后期入门课程

7 m8 B2 K; ^0 V* y" p多谢大师亲自回复。
- g+ O( K7 ^! c4 {5 v我估计自己得从前期或预备期先抓起来才行,比如怎样选机子
, P7 ~4 `3 B% L: ^; W希望以后还有机会。
老杨团队 追求完美
顺便提一个事情,如果大家有想跟我一道拍片,前期后期一起学的,我6月9日到6月14日6天会带两个从美国过来的华人摄友,目标是把落基山最经典的和我自己发掘的拍摄点都走一遍,每天前期创作,后期修片,我开车带着大家,有兴趣加入的朋友,可以给我发邮件了解细节。邮箱:
1 i; P1 J' @2 c. Y& O& d8 B1 J5 I2 A' Y, l
liuyuster@gmail.com3 x; A$ v2 x; N, N
2 o% y/ i4 V6 F
谢谢
请问上课的地点定下来了吗?
师兄,阿刘是谁?
  W0 |, ^+ ]* g6 z
天理不容 发表于 2014-4-6 17:35 7 W- H) v; a) A* c
师兄,阿刘是谁?
8 j* H' U8 c3 w0 P0 V
% h$ ]8 m, t0 ~2 I
阿刘, 又叫大牛!
Matchababi 发表于 2014-4-4 11:40 ' }; q) q6 K5 }
请问上课的地点定下来了吗?

1 A/ Z5 B" m# a还没,衣食住行回国了,等他下周回来, 就可以确定我们上次使用过的会议室是否可以继续使用了。
7 e* |! s6 V3 X" s+ L0 C' c& ^  {& r* W6 q7 e# e8 ?
您报名了吗?
给大家更新一下, 讲座的地点已经定下, 还是咱们以前用过的那个会议室, 地点是:
* \" _7 U& `, G$ A' x* [8 ^6 U5 Q
( v7 a" q$ @6 ^4 z$ l地点:4107 99 St NW0 O1 |5 {( n' D: |! c  X
  G2 F$ H) V- a' R9 N) \' \
酷暑严寒 发表于 2014-4-7 12:14 , P; \  s2 S& b* |6 C
给大家更新一下, 讲座的地点已经定下, 还是咱们以前用过的那个会议室, 地点是:, e; e3 V  N, n0 V7 I1 u

3 B) h: u7 n: h) F: r地点:4107 99 St NW ...

& N& b7 B. x. K1 j9 w7 H, [辛苦啦!多问一句,是Windsor Plywood对面吗?
  m3 R6 t# y/ C
甘露仕 发表于 2014-4-7 21:20
; d$ X" w9 J) T2 k辛苦啦!多问一句,是Windsor Plywood对面吗?
- B0 S; }" r5 {
2 S$ ?/ a$ ~! q% \9 X7 U
好像是吧,那个地点在99ST的东边,如果路西是WINDSOR Plywood 的话,那就应该是在对面了。
1 @1 l4 O0 T7 v& r  k& b1 D  M& q, s+ o
回头我把几个联系人的电话发上来,到时候找不到的话,可以联系我们。 # k$ i' G7 Y" l
4 e$ k4 L4 e5 d) N1 H, u9 }* N
谢谢。

0 j" G) Q+ z$ E0 x更新一下:
7 C; A. v. x$ M* F$ c5 i! X, X2 K: G& }* c/ l: J. _
和阿刘沟通了一下,就目前报名的人数,这3节后期培训课就可以开课了。 场地已经定下, 咱们就等着阿刘如期开课吧。" D+ R1 ^5 r8 i$ y. H/ ?. V
: S8 f% w8 I2 _/ E- Z# A) n9 n
咱们先把费用收取一下吧, 根据报名的课数, 每节课是50元,请在开课一周前把钱交一下吧。 下面是联系人电话:
8 c! l- _, a" b% D% M% x- v5 W6 [9 ^: I' ^1 Q
萧先生:780-905-2028  (北边)6 j! k# f+ a% H
许先生:780-266-0266 (南边,市中心)7 Y* j" q: v5 p) C
殷先生:780-441-1456 (大学区,市中心)2 {; B' S9 n* P; b

: V6 i+ V/ E5 j付费方式,可以现金,也可以是私人支票,支票支付人请写:Yu Liu 3 s0 S, }6 g5 L# H. K- F) p

1 y/ F( @) Y& r0 _谢谢。- C( f2 g! r; L" B9 R, Q& r
% I# g2 f3 |4 X0 D
另外,继续接受报名。
同言同羽 置业良晨
支持一下,报名! 3节!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-11 08:57  送朵鲜花  并说:恭喜升级....您不精进,天理不容!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2014-4-11 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-11 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
gotham 发表于 2014-4-8 10:31 ) t8 K' Y7 Q. w/ ]" s* h
- ^( o7 j. ?4 q3 ^, q) Q5 \: R
老弟这个节骨眼上能一同参于实属不易啊,
gotham 发表于 2014-4-8 10:31 / m$ w" V* y# g# `% k" c; b

8 }$ B4 p$ B9 |9 D+ O/ P( g" h谢谢老弟支持,感动。。
gotham 发表于 2014-4-8 10:31 . E! {" a  `( ^* P
4 O5 Y7 M) p; g+ A6 p
报名太晚了,不批准,你回家好好看孩子去吧 ~  
同言同羽 置业良晨
真的报名太晚了?能不能走个后门?
理袁律师事务所
找不着北 发表于 2014-4-11 09:14 4 k: ^" M/ j0 t8 ~6 Y- w- y% U
真的报名太晚了?能不能走个后门?
0 D: c- i' t5 {7 M7 r; I
太晚了只是对Gotham来说的,如果北哥能来,任何时候都欢迎啊 ~ ' F) X- T2 Z  Z$ q

9 q; j6 k% q9 g& y; c你来吗? 三节课都来对吧?
酷暑严寒 发表于 2014-4-11 09:32
. i, I: q$ c: F& g$ G/ S太晚了只是对Gotham来说的,如果北哥能来,任何时候都欢迎啊 ~ % H! r) R5 v3 {3 _: W
7 B) d* Z! h4 W, ~% \+ h
你来吗? 三节课都来对吧?

5 l& W: \% t, W要来当然是争取出全勤
阿刘 发表于 2014-4-8 13:26
" B* r5 v- Z, w8 T+ I谢谢老弟支持,感动。。
# Y7 \! t1 }" U( m
问问大师,零基础得同学听课前要不要先预习一下?
关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。
同言同羽 置业良晨
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45 * u. E% y; J, |* }# V" |( b
关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。

, v; V, G8 |- h# M3 V有我垫底,你还怕啥子?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45
! V" @) y1 d  h# S关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。
6 Y) A; _8 ^/ w
不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装PHOTOSHOP CS6,这样我可以一边演示你在下面一边操作。
阿刘 发表于 2014-4-11 11:08
' T# {+ o6 r# \) \! S不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装P ...

/ K  W3 F$ H& P& Q8 v请教阿刘老师,CS6非Extended版本够用么?
  F. ]7 b, c0 o3 b0 Z  \( e& x
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45 , {$ I4 c! n3 r$ @/ k8 z. V" k
0 `; h: H5 [; P" Y/ S# r/ j' ~& |4 u

- S( Z; q& @& b1 V& G6 ?7 B: H" _9 S+ Z" ?6 i8 r6 @
    我也是后后腿。。。。   穿乞丐服的是前腿还是领头羊?!如此谦虚思贤进取。。。。怒赞!
flagship 发表于 2014-4-11 11:25 2 @# L& ]" ?) z+ C0 s! O) `: V$ c
请教阿刘老师,CS6非Extended版本够用么?

" a4 b7 i8 H( [; Z& ~够用,Extended多几个功能,比如做视频什么的,那些我们用不上。
北上太子 发表于 2014-4-11 11:37
6 p7 c0 M% J+ r9 q! z我也是后后腿。。。。   穿乞丐服的是前腿还是领头羊?!如此谦虚思贤进取。。。。怒赞!{: ...
: g  F* ?" w2 X. P0 I/ C
穿乞丐服的助教
阿刘 发表于 2014-4-11 11:08
7 ~  m; K( S( b+ r不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装P ...
0 k. @; R3 C5 Z! c( g3 W7 h3 J
PHOTOSHOP CS5 勉强可以用吧?
找不着北 发表于 2014-4-11 10:40 , p$ L- f3 d* ]. j7 M/ e& `
问问大师,零基础得同学听课前要不要先预习一下?

9 ?( m0 H2 n7 C/ q0 c# m先在PS上练练手还是有必要的,否则你可能跟不上课啊 ~
阿刘建议大家:
' b  T6 l+ I8 V! q5 D; e* N3 Q* U! `" m! c" ^
他会使用PS CS6讲解,他建议大家来听课时能带上笔记本电脑,预装CS6,不过由于CS5的界面和CS6区别不大,所以如果已经有人装过CS5的话也可以带过来,另外如果有人想拿自己的片子让他给P一下的话,他也可以作为实战分析的部分讲解, 但由于时间有限,估计阿刘也只是拣几张示范一下。7 U; {/ s* A9 d. m" C5 A/ y
3 R* z/ G7 x& h& V
另外, 还没交钱的,请尽快联系我们,把学费交一下。  谢谢。