埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 报名贴:风光摄影后期讲座 – 主讲:阿刘 (VICTOR LIU)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我选英文的,谢谢
我要中文的。
中文的吧,谢谢阿刘!
老杨团队 追求完美
I will pay on the April 27th, 2012.
jack_li 发表于 2014-4-25 09:02
& p$ P3 m( w+ u  x: R0 L3 {& u6 WI will pay on the April 27th, 2012.
& r; Y4 o6 o/ ?" ]8 ]
你要中文还是英文的视频教程?
I will pay on the first class. 0 F- V0 W; F0 F+ g

) m* P% e6 C: j7 z# c" h% cEnglish Version please.
俺要中文版的
中文的, 谢谢。
Ant 发表于 2014-4-25 11:59 : q, u2 k6 R; l; j
中文的, 谢谢。

7 g8 a: i! `3 g3 l/ f! l4 f好的,谢谢。
那些还没回复的,俺就假设你要英语版本的视频教程了。   谢谢。
老柳教车
我这贴会的不积极,严重不礼貌,我要英文的。最近又加班,有考试,脑子都乱了。对不起啦!
jack_li 发表于 2014-4-25 23:35
" P8 }: M  K6 M( M% `我这贴会的不积极,严重不礼貌,我要英文的。最近又加班,有考试,脑子都乱了。对不起啦!

7 Z5 b& e$ L" |2 N6 Y$ K不妨不妨, 凡是没回的,都按英文的来准备的。  
同言同羽 置业良晨
家里最近来人乱七八糟,实在不好意思,刚刚发现这么多新信息。我明天当天交费,要英文视频,谢谢
我要中文的
悲剧了,是不是回的太晚了,我想要中文的
谢谢阿刘辛苦了!组织策划的筒靴劳苦了!6 B* J3 V, H1 u! \+ ~5 O4 j- r
- v* A3 i8 _: t% g: `' T* f
学习完,可不可以把自己的ps原图和ps的后期展示一下,相互学习交流一番?! ps无敌,最好有趣!
同言同羽 置业良晨
3 t# V. Z- ~- n! J5 S4 L7 ~: O
- C9 h* e( i( Q" W     / l2 ]9 M0 P: W9 z6 p* p

0 r1 o! A4 ?1 z! v1 M+ d3 D6 T             现眼献拙!先上献上 以身试法 不喜勿喷!但求进步 良言悉纳!!! O(∩_∩)O谢谢~~
! G( w& A& c3 L5 u% ?7 P( ~' A. i7 O4 h% E
              % A( g0 {0 q: E3 o1 e) m

0 e3 `" P4 x4 g+ i              破网怒放
* H6 q3 w- r) W4 B* `* _             怒放..jpg
  ~8 e0 a0 U. N  e9 l' P. f% Q2 s: C& d* `! |

9 W7 w& A- t- R. T$ ?& I   

& m0 p& \) r  X% U6 }" p, |                原图  k: c! K$ Y( R) [# p! X
北上太子 发表于 2014-4-29 10:35
' e3 I9 ?' s- D& d+ y1 T! a现眼献拙!先上献上 以身试法 不喜勿喷!但求进步 良言悉纳!!! O(∩_∩)O谢谢~~{ ...

7 {' a! Z: Y, z! @0 f5 u有点乱的感脚,尝试一下把周围都虚化(用Blur Filter),看看效果如何?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-29 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-29 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
flagship 发表于 2014-4-29 11:44 3 c- d0 g) z3 {7 y. o- Z# M
有点乱的感脚,尝试一下把周围都虚化(用Blur Filter),看看效果如何?

" O6 O+ [- z$ q9 u! L您亲自下手吧!O(∩_∩)O谢谢 诚心求教
flagship 发表于 2014-4-29 11:44
# X" \+ P* k, D) z# j有点乱的感脚,尝试一下把周围都虚化(用Blur Filter),看看效果如何?
2 y6 g4 x0 I; o* c3 o

1 E  t; {: k1 h3 B% R这个,靠软件不行,得靠升级器材。建议买只220,用了都说好
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2014-4-29 13:01
1 e4 K4 \0 d: t1 ?3 R2 v这个,靠软件不行,得靠升级器材。建议买只220,用了都说好
4 R$ R9 @3 S: B3 D: ~2 J
闲兄:220是神马?
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-4-29 22:33
$ ^! I# l( }9 }4 E  K3 k* x0 p闲兄:220是神马?
1 a" Z/ w( K3 ^  D  }
200mm f/2 远摄定焦镜头,有空气切割机雅称,顶级品质,价格可不菲。。。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-29 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-29 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住 发表于 2014-4-29 13:01
+ j4 W" z( g0 M2 Y% ~4 z这个,靠软件不行,得靠升级器材。建议买只220,用了都说好

1 O  @" x; i3 O' J% \% iO(∩_∩)O哈哈~ PS课您白交学费了吗?!一心想烧器材,这不是把穷人往火坑里推嘛。。。安得什么心?!还自称技术派?! 来人,大刑侍候!  ......V5...喳!
北上太子 发表于 2014-4-30 00:00
) H; d2 }) A6 }8 s/ JO(∩_∩)O哈哈~ PS课您白交学费了吗?!一心想烧器材,这不是把穷人往火坑里推嘛。。。安得什么心?!还自 ...
1 L) Z9 ]' w7 x/ N# z) ?/ i( R
你这个图P的用到学的知识了吗?
大型搬家
" I3 w5 f( P$ E7 {3 c1 o4 H. u
) T2 }$ E9 ?# p* E0 H紧急通知:
+ m/ g% m4 S: I9 w" ?; V: `# V- {
  F2 T* L" L  O由于上次使用的那个会议室有些情况不便于我们继续使用,我们5月4号和5月11 号两节课的地点改在大学进行,具体位置在这里:
* k: u0 c9 r& W$ u3 |& D7 E1 e) s. I9 m: M% e9 s
The third floor of Computing Science Center (CSC 351).
, H1 r/ p& i. \& `- {0 h- ?# w+ g/ p
停车场位置 B: http://goo.gl/maps/aGUjZ
" V' w; I9 b" o' _3 R: w& }6 u! M2 H/ u$ {( H
停车费$5。  从停车场到CSC351会议室路线:http://goo.gl/maps/6Dzgg4 g( g  e; s2 x

- i2 {' F4 K+ c* X如果有坐LRT来的,这是路线: http://goo.gl/maps/113z6
. N- |! {  y) H( @/ Q5 ^
& x2 v( {. N' @# t; ]( I0 m; {请帮忙扩散并最好能通知你所认识的要来参加讲座的朋友这一消息。  顺便提醒大家在楼里别大声聊天,也要保持会议室的卫生。 谢谢。. e. E$ h0 N, n4 M& O7 Y$ P
4 u: [+ r. O' c: e- s. ]: A) \
对于由此所引起的不便,兄弟深表歉意。 
理袁律师事务所
家住南边,请顺路的同学带路,这么复杂的路线...折磨死人,好不容易自己摸去,再换,恐怕真的不行!
北上太子 发表于 2014-4-30 21:02 & H+ h- ]. {3 O' V5 ]3 M/ Q0 B. {
家住南边,请顺路的同学带路,这么复杂的路线...折磨死人,好不容易自己摸去,再换,恐怕真的 ...

& A# p0 W. M8 w% F# ]; W& [7 \% e- r我也在南边住,可以带你。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-1 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-1 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
  Z; [( t4 w; O
北上太子 发表于 2014-4-29 22:33 " m' T% g* W4 g9 X' c$ v6 J
闲兄:220是神马?
" t0 Z1 `5 j- ]0 w
) ]* ~# H% b6 x$ n, H
竟老师说了,220是神器
找不着北 发表于 2014-4-30 23:36 ! k) B; E9 ?0 w; a- A, I; u
我也在南边住,可以带你。

5 B  @) ^# Q/ Q5 |: X6 O屯子里的活雷锋,这厢有礼了! 请查收短信!三块肉!!!