埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 报名贴:风光摄影后期讲座 – 主讲:阿刘 (VICTOR LIU)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还能报名吗?只有5月4号有时间,希望可以报名第二节课。谢谢!
27号估计是去不成了,5月的2次应该可以,请版主更新一下
我已确定了三堂课的主题,4月27号的课程是Photoshop基础知识和曝光合并(包括Luminosity Mask的使用以及手动合并),5月4号的课程讲解对比度,颜色以及锐度和虚度的控制,5月11号讲解高级技法,活用蒙版,从头到尾修星轨和银河图片等等。
老杨团队 追求完美
请问:费用当天直接带去统一收费,岂不更好?!如有愿意提前垫付的....也成!计划在第一堂课带现金可否?
抱歉,愿意提前找人交付!谢谢~~
北上太子 发表于 2014-4-13 22:45 $ J2 p+ x: B( Z' R2 j0 J( u+ \( q
请问:费用当天直接带去统一收费,岂不更好?!如有愿意提前垫付的....也成!计划在第一堂课带现金可否?

8 K( F/ C3 C5 W; z2 S
& s. C( |! @: F" y根据以往活动的经验,总有些人因为个人的原因报名了,但是没法参加活动。  以往活动都是免费的,不能参加也就不能参加了, 但这次因为是收费讲座,总得确认人数,然后给阿刘大师一个交代不是。. b7 _, M0 B) |& y* |+ H

$ ?" V% ]0 h- D, I: k您如果确定您能参加讲座,而且希望在4月27日那天交费, 也随您。 也有其他人已经打电话给我们说希望培训当天交费, 咱们就互相信任吧。    Y+ U2 y3 q& l/ W% l$ P! b

* e. [( k9 x% x5 K" \谢谢。
酷暑严寒 发表于 2014-4-14 09:01 - K2 U, c: `4 S# ^6 [' O
根据以往活动的经验,总有些人因为个人的原因报名了,但是没法参加活动。  以往活动都是免费的,不能参 ...

, z& H8 |! b5 Y" n: A6 V7 J我已经约好,会提前送交!....有时莽撞请谅解!抱歉,请其他同学自觉遵守提前交费原则,勿效仿!....
北上太子 发表于 2014-4-14 09:39
' V4 E- M5 B6 J" A! _4 Q+ u我已经约好,会提前送交!....有时莽撞请谅解!抱歉,请其他同学自觉遵守提前交费原则,勿效仿!....{ ...

& N2 [1 l! E3 w+ z谢谢。  你客气了。  我已经收到几个网友的要求,已经安排好等来参加课的时候一并交费, 也是可行的,只是希望能守住承诺, 否则阿刘看兄弟的报名名单来开课了,回头发现收费比名单上的少了不少, 这个俺不好向阿刘交待。  仅此而已。 & F% W/ e) I4 s6 |: I2 l0 b2 G  b

. H+ h$ |5 O; _" l/ ]9 r+ R谢谢理解。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-14 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-14 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
编辑了一下3楼的帖子,希望这样会容易些看到报名的人和报的节数。
) Y; a* g6 x& {1 \: X座位有限,想向阿刘学习的同学请尽快报名

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-15 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-15 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
NTSC 发表于 2014-4-14 10:45
( a3 w: I! l5 B编辑了一下3楼的帖子,希望这样会容易些看到报名的人和报的节数。: ]' E% W9 t- R" j
座位有限,想向阿刘学习的同学请尽快报名 ...
" e! k. P) `; w' \3 Z. I# N

9 E" I5 z! |0 f+ T目前报名的已经有22 个人了, 由于座位有限,为了保证讲座质量 (毕竟是收费的讲座),咱们就暂定在25人吧。  多了,估计连放笔记本电脑的地儿都没有。  谢谢理解。
$ a; ^0 w/ F) V, p' @" B% q
- z6 J! y3 `+ N1 r! m% p还没交费的,请和有关人员联系商谈交费事宜。   如果有人有事不得不退出,请尽早通知我们。  还有,请去3楼看看您的名字以及要参加的课数是否正确。 谢谢。

0 ?) z  }0 v& _# ^" x- {4 n( {2 t              先交为敬,已经交付!~~O(∩_∩)O谢谢!
报名一人,3堂课。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-4-15 20:16
$ a: y; y, @7 L" f, J7 X, G9 y先交为敬,已经交付!~~O(∩_∩)O谢谢!
/ b3 g8 h2 t! y% O
谢谢,已收到。
本帖最后由 酷暑严寒 于 2014-4-16 07:54 编辑 $ H  D! ?/ c0 l; V3 u, E  V, }
33118188 发表于 2014-4-16 01:14 # N" l+ M; J6 }0 l$ a& y" N
报名一人,3堂课。
3 O) y0 G0 x) y. }$ `) u

$ G/ c# r8 M$ K) u/ f欢迎,谢谢支持。
报名一人 三课。。  不过担心到时候大家片子都变得很相似就悲剧了
) s) Z. h8 A6 {# r9 q( q7 r/ r7 U
541122314 发表于 2014-4-16 22:33 0 ~# J& n. l4 U/ b, k" G4 Y
报名一人 三课。。  不过担心到时候大家片子都变得很相似就悲剧了
0 m. G7 R- }4 e  h/ O

G7 b# {3 y, @7 s- e# l. S6 A$ }, _兄弟好久不见!诗意症好了吗?! ' k$ F5 A/ k' ~2 r% O4 K

, n2 c2 l5 g- j+ L老师给每一个小朋友相同的画笔,让他们自由发挥画出自已心目中的蓝天...O(∩_∩)O哈哈~你觉得会有一样的想象和感觉吗?!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-4-16 22:43
) M' q0 s. _/ ]6 _3 d" h4 S6 A兄弟好久不见!诗意症好了吗?!
1 I4 L/ @# K/ Q- O2 x: p
8 a. R8 O, [, E6 ]# f# d) n老师给每一个小朋友相同的画笔,让他们自由发挥画出 ...
6 Z. q7 b2 B4 @- [: i
```好久不见```哪有诗意症
541122314 发表于 2014-4-16 22:33
9 g' U+ G+ O# h8 P& N9 c$ I" }报名一人 三课。。  不过担心到时候大家片子都变得很相似就悲剧了
9 a* P" k1 ], }' h" O0 s5 J8 Q2 A9 R
收到,谢谢支持。
" N9 K8 X" h( }; S. o5 Q" b) k+ f: }5 {
24 人报名了,还剩最后一个名额。  谢谢。   ! \7 o  Y( s& s4 B
) l) a: o  \% k! n+ |
看着人数,咱们的特约嘉宾老杨和N版要坐在后排了
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 09:29 4 A2 p) i8 [4 V! q9 l
24 人报名了,还剩最后一个名额。  谢谢。   
8 w5 ]; m; z' ~# G
! m5 q! I5 @! b. z! c$ x看着人数,咱们的特约嘉宾老杨和N版要坐在后排了 {:1_130: ...
' e3 f* L' K: |: S6 O6 D
特约嘉宾是来管午饭的么?
大型搬家
flagship 发表于 2014-4-17 10:39 4 O" T0 J2 c) l
特约嘉宾是来管午饭的么?
# V3 G3 z2 N: h! S
大家都是为学习去的,我去帮你们送茶递水,热午饭,打扫卫生的。
同言同羽 置业良晨
flagship 发表于 2014-4-17 11:39
: Y/ _1 S0 Z  j6 ?特约嘉宾是来管午饭的么?
! E) g+ m" {$ {
对,就这么说定了,他们是负责后勤的
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 14:063 Z# V0 e5 a1 W% c: I. j# [; {
对,就这么说定了,他们是负责后勤的

6 j6 d+ q8 V" Y7 d9 V  v还兼辅导员。
NTSC 发表于 2014-4-17 12:09
* |7 s6 K5 {) i' {0 Z1 C大家都是为学习去的,我去帮你们送茶递水,热午饭,打扫卫生的。

8 f( g7 U9 j5 b* M) n$ m手脚麻利否?当后勤也得竞争!偷听大师课程,干活不上心的...辞退!
抱歉,4月27日不能去上课了,改在参加5月4日那一次。只能参加这一次,再次致歉。
阿刘让兄弟转告大家,问问大家都想要什么语言的后期视频教程,现在每个视频都有中英文两个版本,英文版的是原始的(阿刘最初录制时是用英语版本录制的),中文版的是阿刘后来自己配音的,也就是同声传译的,所以没那么精确,另外就是视频尺寸很大,如果都做两份,不但要带去太多数量的光盘,制作起来也非常耗时, 所以每人只限选择一种:英语或者中文版本的视频。6 W* O. Z  {0 A  J# ?# d  w7 O
2 T: i5 j& S3 J, S) s( o( r
请跟贴说明,如果没有说明的,就按英语版本的计算,截至日期是周五(APRIL 25),留一天时间给阿刘准备光盘。
0 h. P+ `4 S+ _  j) ]
$ |6 \$ w4 h# ]谢谢大家。
& i& ?; p% R1 ]+ l9 k% j9 g* P
% w% j# |( a2 _, P$ s. N( U/ y% n6 C+ o
      我需要中文版!O(∩_∩)O谢谢~~   另外,如果有其他朋友不参加本次学习的,请问单独求购一张英文教学碟应该是收费多少?!有朋友让代问.既然走专业路线,我们应该支持 ,尊重谋生的饭碗和知识产权+心血结晶,请明码标价~~!再次感谢!!
北上太子 发表于 2014-4-22 09:42
+ ]$ M! d# x" H: k2 P1 q我需要中文版!O(∩_∩)O谢谢~~   另外,如果有其他朋友不参加本次学习的,请问单独求购一张英文教学碟 ...

4 B8 I% Z# d/ M, l* @% ?4 ~+ `' v阿刘之前跟我提起过,他的视频教程,网上下载一次是$50, 这次的讲座,实际上是阿刘出售视频教程的同时,附送4小时的培训给爱城的摄影爱好者。 7 {( \( N9 j- J# n

0 N) p, x3 p- |/ ]& ?具体的光碟明码标价,还是有请阿刘来说吧。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-22 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-4-22 09:42
% J: i& ^: H4 [# S4 d2 B我需要中文版!O(∩_∩)O谢谢~~   另外,如果有其他朋友不参加本次学习的,请问单独求购一张英文教学碟 ...
. L# O# r9 E# H+ y9 d+ H( e
每张教学光碟我收费50,酷暑兄说得对,其实这次主要就是我附送每个教学主题4个小时的手把手指导。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-22 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢两位大师,收到谢谢!