埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 报名贴:风光摄影后期讲座 – 主讲:阿刘 (VICTOR LIU)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很仰慕,可是看上去太高大上了。: V. C0 g( w  O9 S+ A; I
下次有入门级的培训课时再参加吧
青萝 发表于 2014-4-1 12:31 6 s, G* L6 }1 g  r' ~! j
很仰慕,可是看上去太高大上了。" A5 C& E5 o( |  V! d! U' X
下次有入门级的培训课时再参加吧

9 e1 O0 N# J5 A+ U你好,第一堂课就是从photoshop零基础讲起,后期入门课程
阿刘 发表于 2014-4-1 14:12
. G/ v9 N( L+ v) J你好,第一堂课就是从photoshop零基础讲起,后期入门课程

& e, `4 J, Y8 @2 z" D: |2 ~6 Z% L9 B多谢大师亲自回复。
4 K' y6 |6 l6 \0 ^. p我估计自己得从前期或预备期先抓起来才行,比如怎样选机子4 A7 F4 S0 F5 }* c9 b
希望以后还有机会。
老杨团队 追求完美
顺便提一个事情,如果大家有想跟我一道拍片,前期后期一起学的,我6月9日到6月14日6天会带两个从美国过来的华人摄友,目标是把落基山最经典的和我自己发掘的拍摄点都走一遍,每天前期创作,后期修片,我开车带着大家,有兴趣加入的朋友,可以给我发邮件了解细节。邮箱:
9 S, O5 G: [0 j3 w9 o$ `
/ D- B! m7 F5 {8 j& @liuyuster@gmail.com
/ |/ g2 y/ J" t! S) U& l" ^3 D- N
/ F. y# T% J+ [* V! e/ k. r8 a谢谢
请问上课的地点定下来了吗?
师兄,阿刘是谁?
% Q/ ~/ T0 b/ Z# d, G
天理不容 发表于 2014-4-6 17:35
5 c+ Z5 G, J8 H1 M6 e师兄,阿刘是谁?
) H# ]) {3 \/ _* J
  [9 H' i* M* h( G
阿刘, 又叫大牛!
Matchababi 发表于 2014-4-4 11:40
+ W0 \* @- l! ^( ~& q) B& ~请问上课的地点定下来了吗?

! H! K5 j/ a( O& L7 Y- U还没,衣食住行回国了,等他下周回来, 就可以确定我们上次使用过的会议室是否可以继续使用了。
1 M! @5 t& z* {4 {; J
5 I0 _+ ^2 x; h2 d7 R( a  j您报名了吗?
给大家更新一下, 讲座的地点已经定下, 还是咱们以前用过的那个会议室, 地点是:
+ b# D1 T7 s1 P- D( S
  E# _- ~2 |  D  V) k3 L地点:4107 99 St NW% V8 i" a) ^0 y! ~; Y; D9 c

; x* W9 g. V$ w! i
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2014-4-7 12:14 1 W' Y( C& ?* H! ^
给大家更新一下, 讲座的地点已经定下, 还是咱们以前用过的那个会议室, 地点是:% q' Y% e0 k3 U+ J% ]

7 z0 X4 e+ X3 x4 `- y地点:4107 99 St NW ...
# b. w$ F+ J! W( z) M+ A
辛苦啦!多问一句,是Windsor Plywood对面吗?
6 s) ]8 L! m# R/ }& S' N$ ^
甘露仕 发表于 2014-4-7 21:20
! x, `/ W4 M) s/ h8 k, L/ ]辛苦啦!多问一句,是Windsor Plywood对面吗?

* {- W0 ^! I6 I& U# v) t  p( R, M2 \, T4 J1 \; a
好像是吧,那个地点在99ST的东边,如果路西是WINDSOR Plywood 的话,那就应该是在对面了。2 W6 z3 s) O' A' b* s
! g# V) z0 m  t# @  n3 l; E
回头我把几个联系人的电话发上来,到时候找不到的话,可以联系我们。
- v& k+ _. y6 K7 k7 k& x* T# B, V: X, s: F# y
谢谢。
& x  i$ ^+ O. o4 ~
更新一下:
+ Q6 L; N- s* k2 e9 `( U
  p7 y3 \: z& l9 `4 m7 e0 ?# M6 F' p9 X- h和阿刘沟通了一下,就目前报名的人数,这3节后期培训课就可以开课了。 场地已经定下, 咱们就等着阿刘如期开课吧。" r: }$ |5 ?% @7 a
% Y5 K4 F' g7 j2 D7 I; e2 |" v
咱们先把费用收取一下吧, 根据报名的课数, 每节课是50元,请在开课一周前把钱交一下吧。 下面是联系人电话:
1 w1 [& S0 m% C
  `4 w7 W' C1 f萧先生:780-905-2028  (北边)9 q% L6 W" I" _0 G4 q
许先生:780-266-0266 (南边,市中心)
- s+ J2 a7 h, w8 C殷先生:780-441-1456 (大学区,市中心)2 n1 w& a) x) O5 |; n9 D( e

( t' C' _7 ~4 g" ]" @9 K% B* H付费方式,可以现金,也可以是私人支票,支票支付人请写:Yu Liu - x: B+ }; e5 X! z( I0 G  a1 p

0 S) [. [+ F+ S9 X谢谢。
7 q, `7 s6 D: n* s+ g) H, ~' n4 d& c% [2 i/ E% I* K2 ]& {
另外,继续接受报名。
同言同羽 置业良晨
支持一下,报名! 3节!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-11 08:57  送朵鲜花  并说:恭喜升级....您不精进,天理不容!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2014-4-11 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-11 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gotham 发表于 2014-4-8 10:31
4 r6 e) U- t; m7 j, E; x支持一下,报名! 3节!

b4 ~4 E1 ~- D& X5 d: t4 R, i老弟这个节骨眼上能一同参于实属不易啊,
. ]( y3 e: F* x5 V支持一下,报名! 3节!
9 [1 w# i, j0 ~& F4 U
谢谢老弟支持,感动。。
, K' Z9 E: n; I& v& f支持一下,报名! 3节!
+ A/ Z! K- u* l5 ?+ @+ T, Q9 c( a
报名太晚了,不批准,你回家好好看孩子去吧 ~  
老柳教车
同言同羽 置业良晨
真的报名太晚了?能不能走个后门?
找不着北 发表于 2014-4-11 09:14
" U7 a7 t% N& C6 o2 p* k$ j真的报名太晚了?能不能走个后门?

; Q( Y' @8 K% \0 n太晚了只是对Gotham来说的,如果北哥能来,任何时候都欢迎啊 ~ 5 ?1 Q/ {5 T7 c2 ^" e
2 y7 n: {$ S- n0 d; m9 L' t  c
你来吗? 三节课都来对吧?
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2014-4-11 09:32 7 c) [) [$ ?5 V; j" U
太晚了只是对Gotham来说的,如果北哥能来,任何时候都欢迎啊 ~
, D: v+ k4 F+ }; Z6 Z8 a- @. ^7 }
" t: R9 Y6 o' k' }1 t! ?你来吗? 三节课都来对吧?

* x- I: G( D4 l6 j要来当然是争取出全勤
阿刘 发表于 2014-4-8 13:26
" U' M) v& n' V5 L/ Q谢谢老弟支持,感动。。

5 M4 B# O# Q: Z问问大师,零基础得同学听课前要不要先预习一下?
关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。
同言同羽 置业良晨
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45 - L% I$ `2 a5 E  {% |
关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。

7 \" l0 |7 Z1 m0 q3 h有我垫底,你还怕啥子?
同言同羽 置业良晨
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45 ( r2 ^9 o: b  V6 H

( m4 ^# G# u) s7 a; e不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装PHOTOSHOP CS6,这样我可以一边演示你在下面一边操作。
阿刘 发表于 2014-4-11 11:08
  }0 N# ?& X( O" J8 E& V不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装P ...

" S. B2 B( Z1 b9 j; G请教阿刘老师,CS6非Extended版本够用么?
本帖最后由 北上太子 于 2014-4-11 11:39 编辑   @' V/ `) g. R; i0 U* Q( Z# S
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45
# ]9 n, Q& l0 l( D' [关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。

) _/ }3 ]* Z. h! ^  Q; ^1 x) c; u4 t( r! Z6 n

8 l) @: t9 }" h3 _0 F( W, O8 G( ?    我也是后后腿。。。。   穿乞丐服的是前腿还是领头羊?!如此谦虚思贤进取。。。。怒赞!
大型搬家
flagship 发表于 2014-4-11 11:25
( k5 J1 [1 J8 H# ^请教阿刘老师,CS6非Extended版本够用么?

& \  S& f0 [, U+ `: m够用,Extended多几个功能,比如做视频什么的,那些我们用不上。
北上太子 发表于 2014-4-11 11:37
3 D+ K& c' V. _5 V& t  p& D我也是后后腿。。。。   穿乞丐服的是前腿还是领头羊?!如此谦虚思贤进取。。。。怒赞!{: ...
- r0 z9 _: z0 M' E# m0 N, Q' j
穿乞丐服的助教
阿刘 发表于 2014-4-11 11:08 2 H. S" d8 L* y* v
不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装P ...

2 S& Q3 U" E9 Z3 xPHOTOSHOP CS5 勉强可以用吧?
找不着北 发表于 2014-4-11 10:40
% q6 B( u% h5 q2 g$ ]- _问问大师,零基础得同学听课前要不要先预习一下?
3 l- ~. A/ S4 Q
先在PS上练练手还是有必要的,否则你可能跟不上课啊 ~
阿刘建议大家:, X& i6 b, c; }" S& o

* }& g0 L# Q) N: T0 w  ^5 V他会使用PS CS6讲解,他建议大家来听课时能带上笔记本电脑,预装CS6,不过由于CS5的界面和CS6区别不大,所以如果已经有人装过CS5的话也可以带过来,另外如果有人想拿自己的片子让他给P一下的话,他也可以作为实战分析的部分讲解, 但由于时间有限,估计阿刘也只是拣几张示范一下。; f9 Q( \6 T' h+ X" K
6 J) I" ]5 F; A
另外, 还没交钱的,请尽快联系我们,把学费交一下。  谢谢。