埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 谁听说过这个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在国内拖朋友帮忙办理无犯罪证明,出生证明的公证;
7 L8 x9 f6 ]5 u( A1 [% I, i+ b
: r5 U6 p! B- s5 V0 G7 K, [派出所要出入境证明。
# X8 X2 _8 c# ?+ q' b- ~% k3 z( Z" i  h* d  @
我怎么没听说过这个出入境证明呀?! a( z. X9 v  l- h+ E: P% B5 u9 u% }
  g/ d0 f  r+ b% G* [/ \  m! Q
请问有人明白的吗?
老柳教车
我来帮你吧。! G6 ^1 C! ^8 ]# ?
在国内时,我常和警察打交道。先说我的例子,我办理无犯罪证明,找的片警,我们曾喝过几次酒,还有一些关系套关系,他还替我办过几次小事,我直接给他1000元购物卡,他超额完成任务。
2 u/ k% u$ F7 b0 Z1 T: _  @# V" a% O别琢磨了,找关系,送钱或送礼。所谓出入境证明就是托辞。  D+ q! [+ d* @1 J6 d& B2 D7 r
但愿现在的警察变好了。

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2014-3-19 16:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
办理出生证明无罪证明确实要出示办理原因的paper. 拿着护照上的印章,或者移民局给你的工作签证复印件也行,不管怎么样,都得有理由让公安局知道你这个是用来干什么的.其他办法参考楼上的.

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2014-3-19 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
      我上网专门查过,这些文件完全可以托第三方帮忙办理。但是各地处理的政策和个人处理都是有区别的,或者你可以称为借口,可是权利在他手里,你也不能够不按照他说的办。我和你说说我当初怎么办理无罪证明的吧,或许你可以找到合适的方法。
5 Y% M6 d- A1 F( H/ J( H     派出所说不能够帮个人开无犯罪记录证明证明的,所以我是到公证处要了一个介绍信,然后到我的户口所在处的户口开。因为当时我人已经在加拿大,所以托家人帮办理的。估计我妹妹当时的口气很直,惹毛了那个片警,那个片警就说要本人亲自办理。我的户口曾经迁出到另一个派出所,恰好我有一同学在那里,于是就联系他,他也说没有问题。不过我第二天还是打电话给户口所在地的片警询问情况,结果他那天或许心情好,就一口答应了给我办理,于是再一天我爸爸去办理就成了。一般派出所不会给你开英文的,所以派出所开的无犯罪证明还是要到公证处开成英文的公证。公证处那里需要我本人的身份证,然后我还传真了一份委托书过去,最后才办理成功的。( V) ~& P' X, O, ^: r, B8 H
    出生证只有90年代后的才有中英文的。你先要看看你有没有出生证。我妈妈把我的出生证保管很好,不过是中文的。所以做公证的时候还要把证明翻译成英文。于是我开的是出生公证,而不是出生证公证,就免了翻译的麻烦。就是要把户口本,我的以及我爸爸的档案里面找到家庭成员的那一页等资料一起交到公证处,他们就帮办理了。

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2014-3-19 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
出入境证明不是在PASSPOART上面的吗?
大型搬家