埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: kyo620724

[咨询求助] 在浩伦德机构申请移民问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
urspace 发表于 2015-6-8 16:23
8 J6 V' x8 D( X  Y2 w/ H7 p$ K/ C看20楼,既然是论坛还不许别人发言了?你的言词对我有很多都是judgemental,我正视不正视这个平台is none ...

6 l7 }! r3 L+ G& e5 g* |我对你的judgemental是你打开话腔针对我个人言论的品头论足。你引了言,逐字逐句地评判我,许你对别人批评指责还就不准别人对你有意见了怎的?别在这装的二五八万似的,还句中带脏,告诉你会用“f“的人多了去了,你要不会文明辩驳,就回到你的野森林去!脏!
蜡笔小昊 发表于 2015-6-10 15:32
& U0 ^/ D" a- s2 P& g我对你的judgemental是你打开话腔针对我个人言论的品头论足。你引了言,逐字逐句地评判我,许你对别人批 ...
, B% g# p6 M) u6 o
我评头论足不过是对你的言论,你却针对别人,懂什么叫对事不对人吗?我装二五八万总比你装二百五好,f就是不文明辩驳?你知道f代表什么?没文化真可怕。
老柳教车
urspace 发表于 2015-6-10 16:393 v. U+ f4 w* ^3 h0 E! u, b
我评头论足不过是对你的言论,你却针对别人,懂什么叫对事不对人吗?我装二五八万总比你装二百五好,f就 ...
& v( V# T# k2 d! Y! }" e0 j
事在人为,即便对事不对人,你张嘴说话就得对你的言论负责,别给了你言论自由你就肆无忌惮在这大放厥词。你在加拿大公众场合用f那自然而然被理解为你放脏。我没文化,您那是有高级文化的流氓,那您就尽情用你f的程度副词恭维你自己吧。
老杨团队 追求完美
蜡笔小昊 发表于 2015-6-10 15:54% K8 T9 K+ w8 m; o3 c! [2 N) }9 R5 ]
事在人为,即便对事不对人,你张嘴说话就得对你的言论负责,别给了你言论自由你就肆无忌惮在这大放厥词。 ...

1 L& q7 L" ~4 Z# M3 I那我遇到低级趣味的流氓也挺无奈。
老柳教车
其实我很少上EDMONTON 中文网的 。 我的经历就说明这家中介不靠谱的印记。我很傻的, 会轻易相信任何人,有些中介 交了首付之后就变了个态度。 我只对事不对人, 事实就是如此。 现在在这家中介申请的资料我还都留着,就是希望有一天能得到个公平的答复。
移民/探亲/团聚这些申请的材料要求官方网站都很详细了,没有必要找中介,自己的事情自己做最放心,又不是不懂英文,没必要假手于人,受制于人。
还有人去浩伦特? 等着被宰吧
我对浩伦德机构没什么好印象,收费前态度很好,收费后从来没有答复。办公签一年了还没有批下来。一个字“坑”!
看到这不得不说一下 浩伦中介 办事还行就是太贵 : W' ^/ P% H- l6 _; p
另外 不得不挺金鼎一下 她是我见过最有耐心的中介 最负责的中介 没有之一。
Po主真的好怪 一会说自己中介不好被坑了 一会又说好的不能行
, \; g4 E8 p( D' |真是醉了
圈圈你个叉叉 发表于 2015-12-9 09:366 {, u) y. B! J9 `2 m
看到这不得不说一下 浩伦中介 办事还行就是太贵 0 \* g& |3 x9 K# n0 m( m8 ^
另外 不得不挺金鼎一下 她是我见过最有耐心的中介 最负责 ...
$ D+ F4 G; p/ d" I8 d! N  D1 k- j- \
金鼎有耐心什么,让她回复一个电话等了两个月,说话一点都不靠谱
自己在网上多查询一下,不要听中介一面之词。拿不准的多问几家中介。
同言同羽 置业良晨
如果连办理加拿大移民这样简单明了的事情自己都搞不定要托移民公司,还是别移民算了。移民公司那帮人英语还不如你。