埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 初春的屯子。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 DougHan 于 2014-3-13 23:49 编辑 7 y1 d9 u9 ~  E) H! S% o

, W# L/ v" c8 \* i每每看到国内雾霾的报道就会觉得能呆在屯子里很幸福, 没有比较就体会不到幸福感, 就像没使用过入门机就上了专业机, 那爽劲儿就差了许多。" y( T. O" a9 J* p# _/ Q. n
' k0 x/ A0 u4 h) G3 H5 q! v
今天傍晚送孩子去游泳课, 中间在附近随便走了走, 看到傍晚的那透澈的蓝天, 就随手拍了几张。 主要是坛子里近来太安静, 就发上来交个作业。 算起来好久没交作业了, 只顾看高手们的大片了,前些日子看了阿刘的“极度深寒”的一组大片, 更是觉得自己没前途了。$ v& ^- B0 @/ p& y. {
$ B# ?8 r0 h# l/ ^( \1 H) V
1. ! a' x  M" J8 J+ ]2 q; t

7 A1 o! y% G* i' f- M! j$ H
  r7 X0 _1 @! Q/ `5 K# J% s' L2. , P7 X; D( m1 U0 @9 j  \
$ ]4 _( M+ O; _( _6 w+ F

6 h* O5 }8 ?/ T2 ^4 r7 K3. 最后这张是路过教堂时拍的, 就算是给失连马航的祈祷吧, 顶尖上是月亮。: ~3 y3 F/ Q/ a" c2 r- D

鲜花鸡蛋

闲不住  在2014-3-14 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-3-14 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-3-14 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-3-14 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
最后一张厉害啊。
老杨团队 追求完美
第三张很有意思,高 !

鲜花鸡蛋

闲不住  在2014-3-14 23:28  送朵鲜花  并说:送你一朵话,这样就五百了.
) D* ]# o( i! x" h+ V
酷暑严寒 发表于 2014-3-14 10:53
! R+ \; c0 A' f! N第三张很有意思,高 !

3 Z4 k: q: r" W( _; A- _1 h1 D' Q1 `2 A. _2 d* g
还等着酷版更多的大片哪。上次那个夕阳下的那几张无敌伞的作品(有海的)让人中毒太深,崇拜啊!
桑林之舞 发表于 2014-3-14 06:43 $ z+ m# E8 h9 t6 V1 }
最后一张厉害啊。
& K% \3 W* i; W
谢谢鼓励!