埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 蛇王吞猪图(血腥恐怖,胆小勿入)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
蛇王吞猪图一* U7 g( q5 \: s/ p

+ i! a0 e% R7 g[ 本帖最后由 高潮 于 2006-9-12 22:34 编辑 ]
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:29 发表
" i9 N( z6 U# h) s蛇王吞猪图一
) a+ Z/ O4 V! k7 M
蛇王吞猪图二
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:30 发表
$ m+ T' P+ T% e& E( L1 H6 P, x' x( M. ]1 H
蛇王吞猪图二
) x8 `5 @+ ]4 t* o1 E+ G/ p
蛇王吞猪图三
老杨团队 追求完美
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:30 发表
% H9 V* v9 b( W1 p8 b& W0 w4 O/ ~- \* X5 l
蛇王吞猪图三

# u/ }6 l1 l8 n蛇王吞猪图四
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:31 发表
, f* X. W" Y. i1 ?0 p7 n9 h0 m
3 X- ~0 @3 X# F6 f3 f6 E蛇王吞猪图四
$ u% F% C" c5 z( j' c+ i3 _' U; U
蛇王吞猪图五
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:31 发表2 X0 I: {4 E7 \
# P2 }4 f3 F6 U- h2 ^* O
蛇王吞猪图五
4 t+ Q& ^$ Q) k* x- J; ~3 ?
蛇王吞猪图六
终于有点收获鸟
哎呀。。。。。妈呀。。。。。。。。。。恶心死我了!
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-9-16 12:03 发表
. S4 _6 a' ~- Z哎呀。。。。。妈呀。。。。。。。。。。恶心死我了!
  [! F; w8 ]' T8 @! _
楼上小时候是不是被猪亲过呀?
老蛇王也太狠了点吧?
~~~~~~~~~~~~
/ N. t: M* L  c; Q1 k3 v
原帖由 高潮 于 2006-9-12 22:29 发表6 S' F& J, [; _. j
蛇王吞猪图一
- D2 r# p8 o% S. _6 [. Z
小孩子可不要学吞猪呀.

厉害

同言同羽 置业良晨
果然厉害!!!!!!!!!!!!!
原帖由 望明月 于 2006-9-18 14:28 发表
/ }- h. B9 W& J4 b老蛇王也太狠了点吧?
  V: D. E7 V/ `/ c

2 ~' c  y3 J7 I2 v0 J我就吞了你。
理袁律师事务所
偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气   
" |. L% a) \0 v& g) w  ?& {+ @质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你    ' o7 v. ?( F9 W+ f+ N/ K
比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什    ! U$ f$ p$ U% V& {
么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会    + A; S% A+ p/ |' [
解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算   
2 u+ f  Z* B: e! ~  ]+ m! v什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!   
: Y3 a0 Z' ~2 `# G" h  L0 I/ r  u7 i2 J; {+ k9 r
    我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这    2 N- [) ^( X+ W1 n4 J( F+ B0 N  H9 J
篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子    2 f! U6 F+ `& }; ~* z8 E
改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子      z$ ^+ a, z8 c
广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺    4 d# T6 {2 P, U
在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有    ! K6 v+ |/ B4 J0 m3 W3 E
的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;   
0 K# h4 _" j0 x' g1 H& ^. h我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信    9 o0 L( F# t; J
徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!    $ A$ s' p- T3 ]4 d2 s
+ Z" V- D2 k9 ~1 F" W: n8 H& x$ y
    楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把   
; h' r  e% Y. J) |8 u& R& L你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统    6 L5 j7 z4 g0 M  O: u
美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明   
7 A7 n7 q4 @9 H3 \史    - N7 }! W9 Q6 F6 n! Y

7 X0 S1 U! @; K    楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经   
/ }' Y$ s7 h: p找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生    $ r4 k4 z4 C1 ^9 S  w
活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中    ' U/ V! G: l: ~$ k0 \
得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您    ) p$ p4 R1 c3 h) i
了!
同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~
继续灌水~

MY GOD

How can you do it