埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 虚心请教关于证件的弱智问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教,通过省提名后的PR申请,在这个checklist 里面1 M- `4 c" e, c. W

! @& K  L- }! \: F出生证明,我怎么没看见它要求做公证呀?只写的要复印件就行?8 z, p, e; u3 w6 {

0 u4 b* d# e! e# @2 q/ Z3 n犯罪证明,要求必须是原件,但是也没写要求公证呀?
% N+ m! x0 ?% X1 U
9 W( ]* _* U& _2 S; y: `) z犯罪证明,还必须要开在中国的,还有加拿大的,两边的都要开呀? 过来人,帮忙指导一下吧
有提示的,如果不是英文件,要做公证的。

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2014-3-16 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina  在2014-3-16 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

- B% ]) Q" J, f+ z* W出生证明: 中国大陆同胞的正规医院出生证明是从1996(1997??)年以后才有的.如果你是这之前出生的,你就是可能没有医院出生证明的.可怜的是我们得把生证明弄出来.既然不是医院的证明,公正过的出生纸就安全多了.因为公证处要查你父母和你的关系,你单位的证明,街道办事处证明等等才可以公正.所以, 本人主张你在中国公证---反正我当年是这样公正的.无罪证明不需要公证.中国的要开,加拿大的也开---如果你住满了6个月的话.

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2014-3-16 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2014-3-15 10:32 " n, u* e+ C9 Z* S# y' W0 J: x
出生证明: 中国大陆同胞的正规医院出生证明是从1996(1997??)年以后才有的.如果你是这之前出生的,你就是可能 ...
& y& E" N: _0 f! m+ k
无罪证明,不需要公证呀。哦。谢谢!!!
5 w. y; c; P4 S$ a6 a! j
summer_tina 发表于 2014-3-16 10:26
2 \- m. W( J9 N" `+ \. r) C无罪证明,不需要公证呀。哦。谢谢!!!

' v7 b6 A" \& f; }* n* `% t/ z5 B$ |4 |" H% ~8 K% Y
中国的无罪证明记得是开中英文对照的哦.或者只开英文版.
中国的文件都办公证就对了,不要省那点钱。加拿大无犯罪证明可以不用交,有需要的话会给你发Email的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内的无罪证明都是派出所开的,他们会给你英文版的??第一次听说。。。。。! K# D# e, E  K4 [  B6 [
一般都是拿着派出所的证明去公证处公证吧。