埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准备明年三月或四月登陆爱城,有同行的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拿到签证,希望春暖花开时再去。从北京走。怕冷,却不喜欢温市香港人太多。:P
我可能也是明年三四月份走。应该会从上海出发。

明年3月底4月初

也是潜水个把月了,露个头向大家问好,上周才确定签证没问题了
老杨团队 追求完美
我明年3月走,从沈阳。
初步决定先短登。可能会4月多走,加上5。1假,准备呆两到三周。小孩子上学,不想耽误太多。
我明年3月走,从沈阳。
沈阳的,一家3口,明年3或4月走。联系啊!8 |7 i5 I0 d  U# V( F' o
alliechen2004@yahoo.com (yahoo messenger)
, O/ h. [- X- g* Z7 i0 Kalliechen2004@hotmail.com(msn messenger)
allie: 长登还是短登?# Q7 c( z$ _- t8 r
加你到msn.

同去同去

我们一家三口,北京出发
我的拉杆箱买多了,现在只想带两个,还剩两个想卖掉,沈阳的移友是否有买的?很不错的拉杆箱,价格还不贵哟
我刚刚通过体检,大概也想明年年初走,从北京。联系啊
我过完春节走,天津人,女,24岁,想找个伴儿一起,不然一个人第一次出国,怕怕~~
同言同羽 置业良晨
我准备明年3月从福州走, 我LG短登,我长登,希望到时可以找到合租伙伴
我们两个人准备明年4月底5月初长凳,希望能和大家搭个半
0 ]2 J" T. R; J# oxiaosu@hotmail.com
老柳教车
11楼的,有MSN吗?联系一下啊?

山东淄博的

同言同羽 置业良晨
山东淄博的,北京走。zb-it@163.com
我和老公还没有想好具体时间,但是应该也就是3、4、5月份吧,从上海走,wuyunxia94  可以和我联系啊,我的邮箱是   fei_er1128@126.com9 C  j0 o! K) Z
msn :fei_er1128@hotmail.com
14  是哪个城市的?

还有我辽宁的

也是明年上半年不知哪个月走,一个人,女,40,老公不去,待离,儿子暂时不带。希望能和人合租,一来可以省钱,二来省得寂寞。不过在加国呆多年的朋友却建议我,如果英文不好还是到华人多的地方去,因为好找工作,可以到华人开的公司里工作。不需要送简历什么的,直接上门问,要人吗?
我打算明年4月9号左右走,从北京走,登陆地点是蒙特利尔。不过我们可以搭伴到温哥华啊。呵呵。
- S; S5 j- f3 d/ V0 t) ?9 H0 ^9 n& R* I
有朋友同行吗?
同言同羽 置业良晨
我应该5月走,北京2人
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 清清 at 2004-10-19 05:56 AM:2 P8 P; S' G- {( C4 ]/ D
我过完春节走,天津人,女,24岁,想找个伴儿一起,不然一个人第一次出国,怕怕~~

, l: \; i/ d6 P$ L3 h
- z2 U+ I; [- f+ m% u! ?老乡!我和老婆也是准备明年春节后走!如果有兴趣可以一起!8 m1 u# {7 o! r6 e' Y
) e+ d' Y5 \+ [# |$ F+ v
但是不知道你去哪里?我们第一站是多市。可能3到4个月后到埃市!, Z! }6 @  p0 w3 |+ s% K9 d
' Q! R+ i3 c. Q# _$ n6 v; W
有兴趣的话联系!
这么多到爱城的!看来老杨应该开个移民接待站了,呵呵  j5 {& t4 G' j4 p9 O% b' }

( X: a' }+ A" n5 ]9 U: |我是武汉的,也准备明年4或5月份去爱城.
我打算三月走,老公儿子短登,我长登,也想找人合租,我是南宁人.
老柳教车

不知到加拿大哪个城市好

一家三口,女儿十一岁,明年三、四月从北京走(签证五月到期),长登,不知到加拿大哪个城市好?( [4 j& c7 C5 K7 j+ r* O
爱城工作好找吗?) r9 Z+ n6 k1 T0 ]* |/ V
msn:zhigch@hotmail.com
/ F; f5 P6 j0 K      zhigch@yahoo.com.cn
大家可都别忘了到我这里登记一下,以便于组团和互相交流:0 X$ P+ w: t3 G( B1 m
http://groups.msn.com/szshenhua
3月底走,广州或香港出发,目的地:爱城
$ w" K$ O3 W/ s9 m" X. p: Q有没有一起的
老柳教车
打算明年4月份长登EDMONTON,今年11月刚短登回来,希望有同路的。
短登的感受如何?希望看到你的经历 :-)