埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

年底从沈阳登陆爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
年底准备登陆,现正在找同行者。另在急切寻找在爱城的落脚处,航班机票也没着落,都需要准备些什么日用物品,移民接待如何联系,想得到前辈们的指点,先谢过!
沈阳刚到一家,另外一家可能已经出发了,应该明天晚上到。我记得好像还有两家吧?你经常在网上溜达一下就能找到了。据说前些日子你们沈阳移友聚会去了不少人呢,看来你是没去了。
Originally posted by 老杨 at 2004-9-20 01:18:8 S8 O9 {) p( f) O8 A
沈阳刚到一家,另外一家可能已经出发了,应该明天晚上到。我记得好像还有两家吧?你经常在网上溜达一下就能找到了。据说前些日子你们沈阳移友聚会去了不少人呢,看来你是没去了。
( j3 E4 c" i8 Y' B+ w! y

( J1 F# I$ O; v( N5 X3 d7 b斑主你好,你的回复太快了,没等转身就被你的羊角撞了一下腰!!!哈,开个玩笑!:lol::lol::lol:
3 k+ P( P+ d) r& C5 }- w* H可能很多准备在爱城登陆的人还没有找到你的这个网页,我也是才发现,希望前辈们多关照!:):):)

我是沈阳的

老杨团队 追求完美
沈阳的去爱城,可以( U  g; F" W5 ^
hailsi@hotmail.com与我联系
8 J6 N6 X. V6 @8 J6 h6 }/ B第二次聚会。
我也要参加沈阳的聚会,毕竟在沈阳呆了7年,算半个沈阳人把,不过我得明年去,第二次的聚会玄呀
我上面提到的第一家已经找到了住房,装好了电话。第二家今天晚上已经顺利到达埃德蒙顿。
老杨提的第一家就是我.我们在沈阳举办过聚会.建议多上这个网站上看看.这里很好.
一楼的,年底的机票价格还没有出来。10月份把。我明年初走
老杨和BY,住房是到爱城现找的还是提前找好的
Originally posted by at 2004-9-26 19:10:
  _0 [  I9 M  ?一楼的,年底的机票价格还没有出来。10月份把。我明年初走

+ R2 P  _& T, w; v, N' `/ A9 s! O' n4 `8 X
幽幽你好,& @% e9 c+ R& Q8 O
  才从北京出差回来,我是沈阳皇姑区的,初步也想明年初出发,有机会多聊聊!
:cool: 现找就可以! 这里空房还是比较多的。:lol:
老柳教车

一起去呵

幽幽,totalisting:我也想明年初去爱城,我EMAIL:grace20031119@yahoo.com.cn一起去吧,原想12月去,但是据说那时是旺季,
同言同羽 置业良晨
好的,到时看看可以不可以一起走,我打算11月份订几票,你们都从哪里走呀。我从北京走
大型搬家
[quote]Originally posted by 幽幽 at 2004-9-27 09:12 AM:
  i  K; d$ e& l  x* H老杨和BY,住房是到爱城现找的还是提前找好的 [/quote去不能
( J1 c- n6 Y" q6 V1 z
  I* U- Y+ E1 G' n6 C: ~  @, H
你好,我也是皇姑的~~明年走~~能同行吗?我一家都走~~`你呢?
Originally posted by grace20031119 at 2004-9-28 00:01:
5 Q( b! K7 ^; N+ q5 j) a' y幽幽,totalisting:我也想明年初去爱城,我EMAIL:grace20031119@yahoo.com.cn一起去吧,原想12月去,但是据说那时是旺季,

4 q/ E  \% I8 C你好GRACE,
& t5 l, c, M, n  f8 s我在沈阳,准备明年1月从沈阳出发,有机会一起走。:)
up
同言同羽 置业良晨
upup
老柳教车
I am from Shenyang too.
我是沈阳皇姑区的,我也明年登陆爱城。1 q! O5 |4 k1 |4 S+ a+ x- b7 T9 ~" h6 n
我的EMAIL:rainbow0704@msn.com! i. y, V" S# M) B1 }. G
- k  F4 A% j" J/ a0 |* w) R
请明年登陆的沈阳移友跟我联系哟,大家共同商讨移民大计
  十一长假刚刚结束,感觉很累!9月21日驾车出发,陪母亲,弟弟还有女儿到北京、山海关开玩,节前回到沈阳,安排一下工作,又陪父亲出发到丹东、本溪,行程4000公里。心情也放松不少。8 [) w7 s+ w5 \
  到了加拿大不会再有时间陪老人了,几年内想必是也不会有这份心情去玩了,走之前,算是了却一桩心愿。
$ s1 K) l5 n' r' A9 f- c) E  从国内工作相对悠闲的精神状态下转加拿大相对压力较大的工作环境中,需要有个过程,到荐议要出发的朋友都找个时间先轻松一下,为将来的艰若工作做个思想准备。
沈阳的,一家3口,明年3或4月走。联系啊!1 S5 _5 p& V: j; r2 J6 l# ^. r- v
alliechen2004@yahoo.com (yahoo messenger)
" D; W9 y/ i; y# H4 salliechen2004@hotmail.com(msn messenger)
同言同羽 置业良晨
原想多带拉杆箱,现在只想带两个,还剩两个想卖掉,沈阳的移友是否有买的?很不错的拉杆箱,价钱也不贵哟
同言同羽 置业良晨
拿到沈阳聚会上去,会有人用得着的。

个人感觉日常用品不很必要,主要是棉制内外服装这边贵.

日化洗涤用品特便宜,不用带
Originally posted by totalisting at 2004-10-8 04:10:8 S' c8 r8 Y) B+ V- T" c2 K/ ]
  十一长假刚刚结束,感觉很累!9月21日驾车出发,陪母亲,弟弟还有女儿到北京、山海关开玩,节前回到沈阳,安排一下工作,又陪父亲出发到丹东、本溪,行程4000公里。心情也放松不少。3 E$ F7 t7 z3 w/ d- M
  到了加拿大不会再有 ...

6 s1 A& m; J, M1 o: x
8 k1 _, m; M8 ]( }7 Q" ?+ G非常不错的安排!是啊,出国前多陪陪父母...
楼上说的对
10月29日沈阳有移友聚会,请转告各位。
up