埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ohsan

[咨询求助] 请问省提名下来后需要准备几项公证?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
YvetteLin 发表于 2014-3-13 21:05 $ K, Q* R3 f9 \  ?" S/ ^( |! i5 s) K
只能在国内做,可以让在国内的家属帮忙申请然后快递过来。加拿大的无犯罪,如果你的名字不是很普遍简单的 ...

* ^0 _8 x- h4 f/ j3 P( T我的名字很简单,我只做了加拿大police check info. .是不是还要做fingerprints 啊?
Seraffy 发表于 2014-3-16 21:46
" E+ C2 l) G1 R7 o我的名字很简单,我只做了加拿大police check info. .是不是还要做fingerprints 啊?

. r& U* w6 C% Y- b( ^我也是听身边朋友的经验,名字特别普遍简单的基本都被要求做加拿大的无犯罪记录。但是如果你已经提交了,就等通知后再决定要不要做。
YvetteLin 发表于 2014-3-16 21:10 7 T0 B' M  P# ]5 @
我也是听身边朋友的经验,名字特别普遍简单的基本都被要求做加拿大的无犯罪记录。但是如果你已经提交了, ...

, N( x7 i7 M# ?& H4 q. `: {请问你听说过出入境证明吗。我拖家人去办公证,他们要我的出入境证明。我怎么没听说过这个东东
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2014-3-18 20:00 # T) O1 H( Q5 l  {8 w3 ^9 d
请问你听说过出入境证明吗。我拖家人去办公证,他们要我的出入境证明。我怎么没听说过这个东东

! |( I- U, y; K/ h+ z9 [& {把护照上的出入境章发给他们,尤其标明最后一次出入境的信息
老柳教车
如果中间去过几个国家旅行,那么需要申请几个国家的无犯罪吗?
我的出生证明原件带过来了,不知哪位大侠知道屯村哪里有做公证的?先谢过了!!!
夏如梦令 发表于 2014-3-23 21:33
. l% I: s  T- {7 e; B, R' y我的出生证明原件带过来了,不知哪位大侠知道屯村哪里有做公证的?先谢过了!!!

' F/ ?9 u0 D8 @/ d* T& C很多律师行都能做,不过我以前拿国内的文件被拒绝过,原因是加拿大这边无法证实国内文件的可靠性,估计还得国内先公证了再到这里公证
waterous. 发表于 2014-3-25 04:40   k# D$ R) {" f
很多律师行都能做,不过我以前拿国内的文件被拒绝过,原因是加拿大这边无法证实国内文件的可靠性,估计还 ...
7 p/ p6 L# {- \
嗯 谢谢啊 我去了附近一家律所 那个律师倒是很爽快 复印了下盖个章签个字 就让我交50刀完事了