埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城购物网春季团购活动:油烟机、电压锅、雅斯特豆浆机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 t$ a8 h9 Y6 `8 N' n9 G" G+ p. t$ z+ R/ B6 @, c
FUJI 油烟机:团购价:$ 349+Gst (不锈钢);$ 299+Gst(白)
6 K: A$ ~* d1 }* P: i
; Y/ j+ G8 q. P, b8 r$ a联系电话:7808022938  {0 @% b1 Z7 T' m) V) e, ?/ ?' J0 C
5 Z: A: _  i1 i# p! T* i0 q
豪华美观,持久耐用; 9 w& y' H1 P3 g/ {" s
六档调速,电子版面控制,充分满足不同需要; ( H/ c: f/ o# g  G. \
全自动清洗,无需过滤网;
; u0 z( _- |3 o9 z6 u6 c! W- l排气量达800CFM,强于市面上多数抽油烟机;
3 \: Z  Q3 x6 u, a0 p7 w超静音设计; 6 y( Z. G* f! I9 o- N
特殊涂氟风扇,油污不易沾附。
6 j3 P  y/ N& ]- w/ ` q1.jpg 7 D. z- x) L6 y; F5 S

/ ~6 {* ]/ `8 V* s5 { q2.jpg
7 i7 W$ G2 |6 O+ G" ]1 Z
- A$ |" D- @3 ~& [: I. E雅斯特电压锅:团购价:6L $ 109+Gst; 5L $ 99+Gst
( V9 ], q& K! M
' T! Y; @4 p6 p联系电话:7808022938  JENNIFER
! R; u$ ?! J2 f: ^. k6 T+ o" V- ?; y! J. }5 _) c+ O2 [8 b, @
容量大,6公升(12cups),5 公升(10cups)两种+ c! l& u: O0 A  Y- m" W

, r3 O( W: V) e0 Q4 N7 M- d0 _8合一强大功能组合,集高压锅与电饭煲优点于一身,功能更强 3 [1 ^4 t& u7 T; G3 A
7 d/ O4 K/ r& a
煮饭、煲粥、炖骨头、炖肉、煲汤、米酒、酸奶、煮稀饭、蒸蛋糕等多种功能
' q# v) k$ T/ W% @* w& {
4 S6 b6 E! m; Y% o3 q创新做米酒、酸奶,快慢炖功能 ! t6 p6 }& U7 L# t
/ U1 Y+ a1 z1 k9 l* w/ E
全密封烹调,烹调时不放气,不喷漏食物,洁净卫生。
3 Q7 [# m9 B2 x5 T& z$ E/ F
& I) M7 H+ F3 E' w食物营养保存率高,原汁原味,饭质松软可口 $ B' Z# [3 _# w

1 @6 B' ^: e, K  E# P全不锈钢内锅* A" ^9 |! `, e- M
+ u, S* N2 d, l; Q/ V6 L7 G) J" Q. Z( Q
双阀门多重安全保险设计,安全可靠 - L3 Z2 G) W. b3 o0 T; m3 w
' r% a8 D4 Z5 J9 F5 r3 n
ETL认证,十大安全保护3 a/ O& R: m/ |( Z
; S/ h+ ]1 |, b6 i6 E6 [% A& t' f$ a9 ^4 H. O
利仁电饼铛:团购价:$ 89+Gst, e" A' e! D8 y& E- Q

; Y7 E3 s( ^' F& R& c" s" L联系电话: 7808022938 JENNIFER

B1 v7 N, j. s  f+ d8 u+ X9 G7 Q7 J
上下盘加热独立控制,下盘采用智能菜单控制,使用更方便 + C# l' T: t+ c2 @3 `
可展平的结构设计,使产品功能更强大,可同时满足多种需要。 9 M3 S: Q" G' u4 y+ C" H% u
上盘设有沟槽,煎烤时与食物的接触面更大。
/ h( @5 ?' P. r  i超大上盖把手,不易烫手,使用更安全
0 f4 j7 V6 {0 R+ ^, M  ?/ T4 [4 {& z悬浮式加热,能根据饼的厚度自动调节饼铛厚度 7 Q9 ?  [; Z5 Y7 T
上盘接油盒360°设计,可有效锁住水分,防止热蒸汽散失,使烙出的食物更加松软,还可以防止油水滴溅,使产品更易清洁。
5 R! ^5 y" S$ |1 g! e/ y q2.jpg ! O3 t0 G1 y1 @; x5 Z

+ r$ k/ l! \" X* w2 I

% Y7 b8 w+ t" d$ S7 t4 m- I豆浆机呢? 多少钱?什么样的?3 \3 A3 v* m/ F1 x! Z
老杨团队 追求完美
9 x  G8 b% k# v% w3 {
) Q* d$ a  _' K0 m  ?1 Z电饼铛呢?  / `9 X4 i; p5 N2 K: ~3 y1 g

6 A, e5 H1 ~1 V
九阳豆浆机?( U1 i# m& b0 [5 {% L1 |
我要个九阳豆浆机。方便的话货到了给我email.    bkily222@yahoo.com 谢谢
苞苞 发表于 2014-3-5 11:19 ) p) J( y. t' z# h+ s0 t% \/ C- X
我要个九阳豆浆机。方便的话货到了给我email.     谢谢
+ i3 M( m( o" p/ o" Q& J
已回短信,请查收。
我要1个九阳豆浆机, 1个5 公升雅斯特电压锅, 1个利仁电饼铛, 方便的话货到了给我email:  yjz62@yahoo.ca or 780-3282141 谢谢
我要个九阳豆浆机。方便的话货到了给我email.  WEIXUANZ@HOTMAIL.COM
苞苞 发表于 2014-3-4 07:59 % s% e0 [- ?8 [( C2 w
豆浆机呢? 多少钱?什么样的?
8 j' ^1 V9 H8 k) u5 [0 N9 [
) P) S/ A/ W* {& C( F九阳豆浆机:团购价:$ 119+Gst
8 r6 H5 E' Q: ]6 `, E2 U; [
想要购一台九阳豆浆机,是多少升的?什么样子的?
想要购一台豆浆机,多少升?什么款式?请回电话780-800-3387
good,帮顶。
同言同羽 置业良晨
我要一个五升的电高压锅 到货请告诉我  我的邮件 winwinchenchen@gmail.com
winwinchenchen 发表于 2014-3-8 10:51 8 n( F! k% i9 q7 J$ {
我要一个五升的电高压锅 到货请告诉我  我的邮件

& x9 B6 ?+ u3 |$ Q" x收到,谢谢。
本帖最后由 caoebb 于 2014-3-8 16:26 编辑 ( m! @, O* P7 f& \" z+ C/ x  r

$ y- D1 L# h& A, Q2 g4 K  D* v请问利仁电饼铛和waffle maker一样吗
请把豆浆机的图片发给我看一下谢谢 ,grace.6677@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
Can you order 利仁电饼铛 for  me, thank you. % M! m3 S+ T2 F4 g- g8 C. v2 x

4 w1 m0 ~6 e, E# x8 G780-862-0687
lmyczh 发表于 2014-3-12 11:16 ! ~  q8 m* w! Q' g' i( J
Can you order 利仁电饼铛 for  me, thank you.
) e' Q' w9 k1 X5 T' x7 E7 T5 t, l# G1 E8 E0 s; K$ ^3 r
780-862-0687
( p% v( n9 }# p; P/ q0 C/ U# |
收到,谢谢。
有人给安装油烟机吗?
D36D 发表于 2014-3-17 12:46 & c5 {: h. J* k  j
有人给安装油烟机吗?
+ n5 _& Z+ ~- j' T. x
我们有安装人员,可是要另收$100安装费。谢谢。
还没到么?
同言同羽 置业良晨
苞苞 发表于 2014-3-17 17:29
; W: `" ?( ~0 d' e2 b还没到么?
) ^/ `0 p6 X5 B. J7 j7 {# S
已回短信,请查收。谢谢。
同言同羽 置业良晨
我没有取消阿,一直等你回信息呢
苞苞 发表于 2014-3-18 06:53 5 Y0 d/ b: x2 W, o1 a/ J0 t. M
我没有取消阿,一直等你回信息呢
8 Y# r4 g( C$ }2 k7 e
已回短信,请查收,谢谢。
打电话了无应答,只接受email阿? 想买豆浆机和高压锅
8 A6 T2 ?( y+ W. C8 |" C: ?7 W4 J) N. A% \) U# B2 N
豆浆机
wwwlhit 发表于 2014-3-20 11:39
5 i: [4 }' {1 N5 x5 M! U打电话了无应答,只接受email阿? 想买豆浆机和高压锅
) P5 F- Y+ V5 I( A: @- d
已回短信,请查收。
方程式 发表于 2014-3-20 19:25 # D' _1 a$ x( b+ D  a+ r7 k$ Z
豆浆机

* |* j$ W# _! X* N, C: l$ ]6 e已回短信,请查收。
想问下油烟机的尺寸cheetamethanol@gmail.com
想要购一台九阳豆浆机,什么时候能拿到?' x* O; P8 b; w: L$ |

# [5 J8 s8 ~* G3 b( K5 y6 h