埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求变压器一个,110v转220v功率最好300w 以上

1000现金
求变压器一个,110v转220v功率最好300w 以上
  Z8 E# \  o  V0 `/ O! d! \8 P如果您知道或者您有的话,不妨留下您的联系方法,或者直接给我发5 N' z8 F5 j; q
短信息7809947887,谢谢

5 p' q3 e( ~9 U$ k6 ^
0 f3 G: |0 c/ c- a( I! i+ i 一般小电器, 比如充电器, 有个30瓦就可以.
" p) P4 M6 I: Q6 ]+ y' k9 V; ]% z" Q0 ^4 ~+ w, s
这么大的功率不如重新布一个线路, 靠变压器不合理, 也不安全.
应该改个新的线路来解决. 不用变压器.
老杨团队 追求完美
应该改个新的线路来解决. 不用变压器.
ballard 发表于 2014-3-2 10:58
# C, L/ S* m; [# h* O应该改个新的线路来解决. 不用变压器.

0 s- ~/ C) p4 f& i: x0 k( V6 A# ~8 H问题是你会改么8 U/ y" A8 ?' T2 ]# w& e) Y8 ^  o
lihao4263116 发表于 2014-3-2 11:16
0 ]' V) E( U6 l问题是你会改么

* S9 C, f" Y0 H- r同意,内个难度太高了
" s- t( o1 K$ M5 N" t
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网上有卖的啊. 不过你这功率的转换器加运费(很重),估计得两百刀以上。在可能的情况下,建议直接更换电器。

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-2 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
昨夜长空  在2014-3-2 13:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
昨夜长空 发表于 2014-3-2 12:10
, c0 A2 G* ?- i' w! m  s同意,内个难度太高了
& T# C$ |' P* S8 [0 |2 G4 C
我改过了啊, 我从国内带的伺服电机系统,要用220 . 所以我改了在自己家的地下室.6 z" _. @  K, d9 w
( h$ I% ~& n8 d" e3 p
我剩下了110-220 或 220-110的 30 瓦变压器.  `! q+ c& l2 y8 t, s. p  W

; j+ v' [1 R1 J( ]. r- g5 f拆下来了哦, 还有220- 18伏特 110-9 伏特变压器.( m1 \5 y) M* Y  g$ |

+ _3 r4 `3 }- v. h4 A; B8 x7 o% U留下来 以后做便鞋...

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-2 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lihao4263116 发表于 2014-3-2 11:16 & q: t5 p& Y+ a' p2 H' V
问题是你会改么
0 S% I* u5 K0 Y/ A
哥 我确实改过了. 哥真的.
TheSource有卖40瓦的。

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-3 08:33  送朵鲜花  并说:感谢您的回复,送朵鲜花鼓励一下
帮顶。

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-3 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我有个 35 瓦的,搭车贱卖
同言同羽 置业良晨
我有一个800W,给你电话

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-3 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已经求得,非常感谢各位!
0 m# g" |) q- h# k$ X! Q6 U& ~. @. `
2007 发表于 2014-3-2 18:37 ; H+ `( r3 D) t
我有一个800W,给你电话
+ h; K4 B# @5 O% X
已经有了,谢谢您的来电
ballard 发表于 2014-3-2 13:11
7 ?) t+ v7 D1 i+ k' j& @9 w. d哥 我确实改过了. 哥真的.

1 R( {% L& l) q能否留下联系方式啊,求教啊~
同言同羽 置业良晨
lihao4263116 发表于 2014-3-3 18:00
+ k- L% }; b! a% g  D; T能否留下联系方式啊,求教啊~

g. Z$ G. U" c2 Q" U7 ?% }  `没什么求教的, 事情虽然简单  D0 |7 o. o/ r* t+ K# h8 s

% ?4 y! P1 [: I% `( ?" A我理解前面兄弟们说的,我如果搬家还得把所有电路恢复原状2 F) u3 j& y( |  ~7 h. {

6 ]1 t, Q0 C, _1 x+ ?; D否则我担心一旦失火, 调查下来,还很可怕。
9 t! E( S9 ^( H& I1 C% j0 z* {
! J& t8 X8 C. [" W: ]所以改动线路最好自己改了再记录3 V: V" F6 S- ~$ @. ^8 D0 F
& [9 u) V6 V8 s9 G1 A
你有冲动了么, 要注意你的电器哦, 因为这样的改动, 不是火地零 而是火火地。
ballard 发表于 2014-3-3 22:09
4 }( R, h+ v) H" l3 z3 S没什么求教的, 事情虽然简单
4 F% [! @4 {: V3 Q8 @: c+ {# J& l7 P* Y( L2 a3 @
我理解前面兄弟们说的,我如果搬家还得把所有电路恢复原状

" L, s  k' w) S) y, H相当的危险。你的开关不再有隔离电源的作用,你的电器永远处于带电的状态,漏电保护器失去作用。
挺好。
2007 发表于 2014-3-2 18:37
- d. T* O& k) C0 C: b0 n我有一个800W,给你电话
. z; Y$ f8 b" p
你800w的还在么?价格多少,我的邮件为lihaocsu@hotmail.com
frd2004 发表于 2014-3-3 23:04 6 j0 X6 G) J  J  c# N: y
相当的危险。你的开关不再有隔离电源的作用,你的电器永远处于带电的状态,漏电保护器失去作用。

- s6 J% [. d2 v9 i9 L; \' f4 Q. ]是的 这兄弟有道理, 我觉得如果你要这么用,也可以, 在意个固定地方 标注好电压
- O% L# A0 k. K) g& k- z; c
1 y0 x0 s' m6 S自己心里有数,别让孩子用个电源, 并且对你自己的电器的类型和标准有点了解。
2 S: @1 P. b. Q# h1 f* p9 k! O% G+ Z' D- {: J
当你搬家的时候拆掉他才是负责的做法。
# y8 }1 I6 M7 Y4 @
; q  F' o+ q( K; L) U: _3 @6 o还有 电闸那里可能有蜘蛛网, 发生弧光也是有可能的。
* F9 M+ ?. B( N4 n+ X% n
! v' t/ E/ R9 w- r5 M% O我有一次测量380 电流的钳子刚卡上, 就爆炸了。
8 B: b9 e7 L0 e" [' G3 E+ ^$ `; I6 ?- m9 D. {" C" }  E5 X( C1 n
好在我有眼镜, 不过眼前一片明亮接着变橘黄,橙红 红色 黑暗, 接着大约3-5分钟你可以慢慢看见周围的人
! P) T# c" a. ~4 y0 ]2 V+ |& n& Y& B9 _: E, a+ z. t* c
他们都很惊恐很关心你。 这感觉有一次就够了。 当然我现在眉毛还长的不错。 哈哈。- B4 a2 B, V' L' f0 o& Z3 o
1 P/ ^4 |" a6 O
来了加拿大我很喜欢110 电压的, 很有人味, 多用点铜线就是了。。。。
# W# L$ K; ?$ L2 ^4 c* E$ h, ~" a# W
偶尔感觉到我以前用的电器, 有时候不适合,
3 l- H! _3 B# W" U) Q5 r5 E
- q3 q7 I2 \/ n3 v! t不过可以换能在110 用的就可以了。& n) o9 Y5 e* Z' D( _$ a
/ Q7 \6 p, e3 B& e. @
很多是宽电压的 更好。 比请电工好。感觉好
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我知道咱们同胞中有很多高手,但还是想善意提醒一下:
7 D. K# N2 F: V' n. o7 m; S0 K3 u
小心些啊,这里配电都是有国家和地方政府标准管着的,而且有国家和地方政府法律法规的。如果从业者不符合资质、所做的工作不符合电气标准,小者,出了事故保险公司不予赔偿,重者,有可能会坐牢的。不是吓唬阿,去查查工业标准和相关法律法规就知道了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
lihao4263116 发表于 2014-3-4 12:23
$ p5 t# {7 n/ Z, i! h% X3 e; I你800w的还在么?价格多少,我的邮件为
  o$ ~' L) A7 u) y' f- [
还在,你留个电话,我给你打过去。
理袁律师事务所
帮顶啊阿