埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求变压器一个,110v转220v功率最好300w 以上

1000现金
求变压器一个,110v转220v功率最好300w 以上
5 b% b+ R) K: o2 v' |如果您知道或者您有的话,不妨留下您的联系方法,或者直接给我发
6 a- m# D4 i3 e( E短信息7809947887,谢谢

本帖最后由 ballard 于 2014-3-2 10:50 编辑 4 U! j& [& @3 n9 c1 q6 `3 m0 j
7 a8 c  E7 ^; D. u5 i8 @& ~
一般小电器, 比如充电器, 有个30瓦就可以.
+ M8 J1 Y9 L* G
& F- G8 Y/ b1 j这么大的功率不如重新布一个线路, 靠变压器不合理, 也不安全.
应该改个新的线路来解决. 不用变压器.
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2014-3-2 10:58 1 d4 d6 E9 T) Z1 V( \$ j

/ a8 O! i# q4 Y" ]& k! n) B# A" c$ c问题是你会改么, |3 v& X% V$ V/ n8 a0 ~
大型搬家
lihao4263116 发表于 2014-3-2 11:16
. d& o+ \. H) Y7 a1 h1 A# X+ }: l/ E问题是你会改么
3 }8 y, @0 Y8 ^, ~; v
同意,内个难度太高了; P; _, J2 L, P+ u6 p# n
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网上有卖的啊. 不过你这功率的转换器加运费(很重),估计得两百刀以上。在可能的情况下,建议直接更换电器。

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-2 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
昨夜长空  在2014-3-2 13:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
昨夜长空 发表于 2014-3-2 12:10 , a" J  l! _0 K4 `1 v0 b* a
同意,内个难度太高了
5 m" w! }! C" Q: r
我改过了啊, 我从国内带的伺服电机系统,要用220 . 所以我改了在自己家的地下室.
. ]5 ]. I% W1 F" J# y! _! N
; p' z; |( w& f我剩下了110-220 或 220-110的 30 瓦变压器.
$ I7 V( u% u1 M# T1 P* P0 h5 X7 h4 K! R  H+ n2 F4 b$ y
拆下来了哦, 还有220- 18伏特 110-9 伏特变压器./ k: c# D' }6 g* I' x

4 {: L& X, R7 c4 C留下来 以后做便鞋...

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-2 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lihao4263116 发表于 2014-3-2 11:16 3 T' |. w1 G! B
问题是你会改么

' h- {$ R9 K9 Y6 V7 n; g哥 我确实改过了. 哥真的.
TheSource有卖40瓦的。

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-3 08:33  送朵鲜花  并说:感谢您的回复,送朵鲜花鼓励一下
帮顶。

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-3 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我有个 35 瓦的,搭车贱卖
同言同羽 置业良晨
我有一个800W,给你电话

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-3 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已经求得,非常感谢各位!
) z7 N. i: E- Z7 o
2007 发表于 2014-3-2 18:37 7 C, d* d. J1 h

' q' B8 {0 F" h已经有了,谢谢您的来电
ballard 发表于 2014-3-2 13:11
" l# v: @  g9 N3 z3 p6 c, @哥 我确实改过了. 哥真的.

V+ l. V1 \; `: ^( Z- r能否留下联系方式啊,求教啊~
同言同羽 置业良晨
lihao4263116 发表于 2014-3-3 18:00 ) n# p' g- _" g& w% f. T1 }
能否留下联系方式啊,求教啊~
* @. I* W! m, E0 K' ?, V" z
没什么求教的, 事情虽然简单
0 Y5 Q6 k2 N' c2 }& _* U' M. }$ j2 F) E/ h
我理解前面兄弟们说的,我如果搬家还得把所有电路恢复原状
; X/ H  ^1 z* S; d. I7 z* x/ F! M! l5 U
否则我担心一旦失火, 调查下来,还很可怕。8 T0 D2 e  s9 q; k  M' R6 [

i' a2 T( j) l+ t) r* C所以改动线路最好自己改了再记录$ b8 U1 V3 s/ F; I0 f- p

. Y- S7 r* R- H' V4 C5 P# D你有冲动了么, 要注意你的电器哦, 因为这样的改动, 不是火地零 而是火火地。
ballard 发表于 2014-3-3 22:09 7 h, B* W. }+ p  w* h! u
没什么求教的, 事情虽然简单* ~$ m( B7 Y4 V) R+ \6 X2 J

9 S6 n; u9 [7 M0 a' r8 _我理解前面兄弟们说的,我如果搬家还得把所有电路恢复原状
! k  _. \$ a& h% i: b' K
相当的危险。你的开关不再有隔离电源的作用,你的电器永远处于带电的状态,漏电保护器失去作用。
挺好。
2007 发表于 2014-3-2 18:37 * }6 N* t% x# ?1 J. O" h% A
$ |2 I! Q' @! G) i9 A' b
你800w的还在么?价格多少,我的邮件为lihaocsu@hotmail.com
frd2004 发表于 2014-3-3 23:04
- r( C  l! U5 n6 @, y$ f: A8 R相当的危险。你的开关不再有隔离电源的作用,你的电器永远处于带电的状态,漏电保护器失去作用。
6 k: B, o8 p1 o* n/ E# `
是的 这兄弟有道理, 我觉得如果你要这么用,也可以, 在意个固定地方 标注好电压' @. u& q, ?% w4 k# H/ \8 d  `( w" @
- k3 m; T. H$ C# S
自己心里有数,别让孩子用个电源, 并且对你自己的电器的类型和标准有点了解。
2 B4 A4 D( \8 v0 F6 }
& [. j6 O( R& W/ K4 w! \3 ]当你搬家的时候拆掉他才是负责的做法。5 f8 L' Y, d/ S

% P3 @. x) j. [- A1 o# ^  ?6 Y还有 电闸那里可能有蜘蛛网, 发生弧光也是有可能的。
: g% Y5 s6 e5 g. M  {, o- w+ X+ \6 g  T4 V' `$ u
我有一次测量380 电流的钳子刚卡上, 就爆炸了。
& I! {( W7 _0 B* K5 K0 N5 s
' `  \* r3 n; V# I好在我有眼镜, 不过眼前一片明亮接着变橘黄,橙红 红色 黑暗, 接着大约3-5分钟你可以慢慢看见周围的人
: e. M. u; N( s# {
( O$ g$ e' s2 Y3 y6 p: ?他们都很惊恐很关心你。 这感觉有一次就够了。 当然我现在眉毛还长的不错。 哈哈。: [! F) `$ _2 G* N
! O; N2 `) L' R# ^+ R
来了加拿大我很喜欢110 电压的, 很有人味, 多用点铜线就是了。。。。$ b# g5 X6 W* L. M1 Z9 A) _
# f8 s. E  y5 b# }! v0 S* V/ S4 v' Z5 H
偶尔感觉到我以前用的电器, 有时候不适合,
4 Z- D3 |5 F. a* H
) Q0 T) v/ n7 p$ H* _不过可以换能在110 用的就可以了。
+ a/ x' |6 [, @0 P+ p9 z' p* x% @  k- |
很多是宽电压的 更好。 比请电工好。感觉好
同言同羽 置业良晨
我知道咱们同胞中有很多高手,但还是想善意提醒一下:
) n' T7 U) ~. ~# ~/ @$ h' p4 B. `: ^* i; i8 `# V0 s
小心些啊,这里配电都是有国家和地方政府标准管着的,而且有国家和地方政府法律法规的。如果从业者不符合资质、所做的工作不符合电气标准,小者,出了事故保险公司不予赔偿,重者,有可能会坐牢的。不是吓唬阿,去查查工业标准和相关法律法规就知道了。
同言同羽 置业良晨
lihao4263116 发表于 2014-3-4 12:23 ( c' V$ J6 {# i/ V; {1 d
你800w的还在么?价格多少,我的邮件为
! i. F! S! c7 r% L
还在,你留个电话,我给你打过去。
帮顶啊阿