埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 曲婉婷演唱会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 q- u3 G2 L  Y# k& ]/ W9 l% Z! C
. |3 l+ l* N1 N曲婉婷演唱会拍的照片。现在变得太懒了,片子都不想修,连大小都懒得改。。。JPG直出
3 z; w  @1 [& D#1
( ]1 r7 v* `2 v
+ h/ P$ G3 Z4 ^. v8 z6 Z#2, L& f: n. O6 q6 o5 p

6 p& `+ R" ]) I#3
: c% @6 a' E6 V1 j4 X0 R0 L
4 X0 `7 v) ]( w) T. g! Z#4; u3 U" E! [, A( P3 F8 X

/ t: E7 O5 n$ A  P#5. s* P$ x5 X8 w9 k8 s
3 N7 [% r3 |5 M3 o) R- d- R
% W6 r) y3 A( e3 Y
8 l3 z  Z2 @, `( M) f; E#7
" Z+ C- g1 E$ ~4 n8 e# u
5 A, Y: @. O# a#8! G7 E( X% n/ x* \

, A. ]0 r' k( n+ b% [( O3 Z#9; k. a' i& N+ F4 u; ]" U& W

鲜花鸡蛋

闲不住  在2014-3-4 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-3-4 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现场感觉怎么样?挺爱听她的歌。
久久零九 发表于 2014-2-28 15:48
- N0 P* o1 ~1 w/ V; Z现场感觉怎么样?挺爱听她的歌。

7 s$ m, i: w( \3 F虽然音响不是很给力,但是现场感觉还是可以的,她的声音很好听。
老杨团队 追求完美
是啊 她能唱出自己的歌特殊的味道。图片好 赞一个
) L1 L7 l; a% c. H  \8 X$ A( p" t$ ?4 _* z8 P$ R
杰明帝一边拍照一边听歌...人生如此 妙不可言 过程美好 结果丰富!喜欢9的感觉!
北上太子 发表于 2014-3-1 08:50
% r* ?& a. {$ K杰明帝一边拍照一边听歌...人生如此 妙不可言 过程美好 结果丰富!喜欢9的感觉!
( R" t* [. ?7 z# O% ]. P5 z
谢谢太子!最近怎么不见发片了。
还是兄弟执着啊,那天见到你手中的长炮就知道你当天最专业的摄影师了
老柳教车
uabenjamin 发表于 2014-3-3 21:26
" Z" A1 w( x' p6 N2 }谢谢太子!最近怎么不见发片了。

) K! U$ r: h  [# ]- ^. X一言难尽 沉默是金 多看少说 永远没错! 恭候新作~~
gotham 发表于 2014-3-3 22:30
$ g, g9 d; U% n+ E9 o还是兄弟执着啊,那天见到你手中的长炮就知道你当天最专业的摄影师了

: w9 Q) @  F! G( S4 P6 S我冒充摄影工作人员都快走到台上了,拍了半天了才有人发现,就得脸皮厚啊!
很棒,对焦、曝光、姿态都无可挑剔!
qqcpu 发表于 2014-3-4 21:26
# M% x  C  @4 c: R0 [很棒,对焦、曝光、姿态都无可挑剔!

2 R; M3 R3 f' G% }3 V# c, H1 n谢谢!
支持LZ,拍得漂亮,对摄影者和器材都是一个考验。
: D+ E/ ?$ e2 H$ S) P, Q- n( _
/ o; ^6 @; S1 K5 XP.S.我不太认识这位歌手.......Sorry....
同言同羽 置业良晨
#1 很有味道。觉得女主角不突出,可能角度问题。个人意见,包涵!!!
大型搬家