埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[材料准备] 父母探亲问题咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
父母探亲准备材料中:除子女与父母的关系需要公正外,(其他材料如:房证/车证等带原件)还有需要公正的吗?
no need
但自己要翻译吧
老杨团队 追求完美
谢谢 以上两位朋友
不需要,但是要原件外加翻译件
再次感谢各位朋友,一周前递交的材料,今天已经拿到了多次往返签证
serath 发表于 2014-3-26 07:26
' m& m+ j4 @" W再次感谢各位朋友,一周前递交的材料,今天已经拿到了多次往返签证

9 Q7 o: d( h$ D" ]. I4 \你好,你家人和我妈妈签证时间,性质差不多,我想问问;这样的签证在加拿大可以住多久?谢谢
wangren 发表于 2014-4-22 08:46 5 [0 E, H  N& }3 z+ y
你好,你家人和我妈妈签证时间,性质差不多,我想问问;这样的签证在加拿大可以住多久?谢谢
: w! U) F# X6 J1 x' i
除非是super visa,通常每次入境可以居住6个月,想要更长可以申请延期,但是通常会被要求体检
老柳教车
谢谢回复,我认为多年多次往返就是super visa,你认为呢?
老柳教车
wangren 发表于 2014-4-23 13:10 0 O* b$ ]. L$ e+ @
谢谢回复,我认为多年多次往返就是super visa,你认为呢?

" {* h! A5 V  ^, |1 ]super visa通常是多年多次往返,但是多年多次往返未必是super visa
YXM 发表于 2014-4-23 16:38   b3 C  g: }+ k2 _1 Z' O9 N( m
super visa通常是多年多次往返,但是多年多次往返未必是super visa
& G, j& Y0 O- [7 n/ v& C
???,还是没有明白。哈哈
理袁律师事务所
YXM 发表于 2014-4-23 16:38
: A: [- z+ b; I* Jsuper visa通常是多年多次往返,但是多年多次往返未必是super visa

" C' w) x4 R2 b???,还是没有明白。哈哈
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2014-4-23 20:36
/ r: {# Q; j* R6 p4 g7 `! j7 v6 K???,还是没有明白。哈哈
. Y( [9 s8 V9 t* i8 b
多次往返签证和super visa是两回事,super visa一次可住两年;多次往返签证一次最多可住6个月,如果打算继续停留,需要提前一个月提交续签申请(不超过两年)。
多次往返签证和super visa是两回事,super visa一次可住两年;多次往返签证一次最多可住6个月,如果打算继续停留,需要提前一个月提交续签申请(不超过两年)。
老柳教车