埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请帮忙推荐餐厅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友过一段要来,麻烦大家推荐推荐吃饭的地方。
! V8 }- I' j4 M2 {& P5 Z! f1 K% Q! P0 n- s+ G
我们没太多钱,价格不要太贵啦,性价比高些就好。中西印巴中东餐自助啥的都行,现行谢谢大家啦。
大秦面庄不错呀。 一人一碗面就搞定!个人感觉西北风味的就这家最好了。
red lobster,高档 气派 显档次,套餐每人二十四刀到三十到之间,粤之味也不错。千万别去外边吃自助火锅,国内随便一家火锅都品种味道都好过这里。要吃,家里吃。和平羊肉一磅八刀多,两人一磅,加些别的,足矣
大型搬家
老杨团队 追求完美
在家吃多好。又经济又温馨。
鱼儿2008 发表于 2014-2-24 23:09
9 z! Z. o0 i: z/ u0 [red lobster,高档 气派 显档次,套餐每人二十四刀到三十到之间,粤之味也不错。千万别去外边吃自助火锅,国 ...
) o4 V' A7 j7 T6 E( v2 g6 T3 L% A
红龙虾是怎么点的,是象牡丹楼开封菜那样的套餐还是像正餐一样几道菜的,主要是想去试试龙虾
NDT 发表于 2014-2-25 11:21
' p' d  h4 F! H, ?4 P红龙虾是怎么点的,是象牡丹楼开封菜那样的套餐还是像正餐一样几道菜的,主要是想去试试龙虾

, }" T: `+ g* N) K! |6 l西式餐馆。除了餐前cookie和沙拉,全在一个盘子里。有图有真相,很好点餐。话说他们的cookie还真好吃,我试做了几次都做不出那个味道。
红龙虾的菜我觉得一般...最好吃的就是他们的biscuit...ls应该跟我说的是一个东西
老柳教车
那就买几个groupon去吃new asian的自助餐吧~~~
本帖最后由 liuzhiri 于 2014-2-25 19:38 编辑   x; c! Q! V" h; @: w; `: G
. ?& W! S2 q; X' c  g# _; c: W+ t
感谢大家出主意。在家吃是肯定的,但也要出去尝尝啊。在家涮肉是个好选择,我很喜欢。另外,楼上说的groupon 在哪买?
4 V, V8 n. l$ h2 b5 C
liuzhiri 发表于 2014-2-25 19:33 $ W- [* p' C8 O! l/ b* u
感谢大家出主意。在家吃是肯定的,但也要出去尝尝啊。在家涮肉是个好选择,我很喜欢。另外,楼上说的groupo ...
1 }/ Y; j! z4 e+ _8 M
就是groupon那个团购网吧
谢谢,去看看。
Montana's不错。特别是烤排骨味道特别好。一人20刀左右就可以吃烤排骨餐和一杯鸡尾酒。便宜又好吃。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Tony Roma's Ribling
up!up!
几年前听人推荐来油皇后,到底好吃吗?
同言同羽 置业良晨
有没有价钱公道的sushi推荐啊?
吃西餐。家里人来这里当然要吃西餐了,又便宜又特色,回去还有面
southgate mall一楼的小吃一条街6 ?- t1 N" f, V" x
国内来的人一般都喜欢----其实就是个热闹和稀罕