埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿刘

[风光] 极度深寒落基山

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无限风光在洛基山的寒冬!
已经转走分享了 谢谢 太感动了
潇洒得上人羨慕嫉妒恨
老柳教车
老杨团队 追求完美
感谢无私奉献分享,震撼之余受到激励。收藏了。
美 顶
绝美,无以伦比!
这片子太漂亮了,用什么机器镜头能告诉吗?
猛!!!!!  大师!!!!! 德味啊!!! 学习了
% W% L* H: D2 t8 w
diangong 发表于 2014-3-4 20:59
8 z. y5 I+ F- r) F* [这片子太漂亮了,用什么机器镜头能告诉吗?

3 ?) F( l2 }6 }$ ?& G+ m* g
# M( `5 _  i5 l6 I0 T8 B这组片片是带Exif信息的,你可以右键单击图片查看,当然你的电脑要装有看Exif的软件(如exshow13c)。. c7 Y8 B4 {* ~; C* e* ]& H

4 Y% l( a9 m+ c3 n4 n- ?) d( Q; m' C! Q8 s  J: y
6 r7 [4 `$ l* @# ~! S: i! P5 i% S& m1 {3 O7 _: e
手动点赞 & L% ?( P5 Q+ Y0 \0 t
确实佩服这个精神 ( }5 B- H' a* y
啥时候组个团呀
我现在干啥都要想想阿刘拍片的精神,前两天教育孩子时还提到:有个摄影奇才冒着被冻死的危险坚持拍片,所以他拍的片总与众不同。结果孩子说:我不怕冷,但不知拍啥。看来有其父必有其子啊。
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2014-3-15 08:56 ! p9 u# S( w( O) g- c" M# A
我现在干啥都要想想阿刘拍片的精神,前两天教育孩子时还提到:有个摄影奇才冒着被冻死的危险坚持拍片,所以 ...
$ k. |5 u7 j7 P' Y& ]
呵呵,谢谢Doug的赞美,小孩有出息,加油
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2014-3-8 18:20 + L: `4 |! u. Y6 W! N
这组片片是带Exif信息的,你可以右键单击图片查看,当然你的电脑要装有看Exif的软件(如exshow13c)。
7 K7 A6 h3 q  y( ] ...
( |- @& |: f% F+ Y# Q, F
这照片真的太好了。
0 J2 G/ a$ B  ^! w0 o9 i
, x2 R! w9 K+ u- n6 j0 a* f求教个问题。 我看暴光时间30S,但坐着的人和头上的光柱任然很清晰,这是怎么办到的?还有ISO在城市里晚间拍照用多少为好?
一条好汉,单枪匹马,独闯落基山,极度严寒中,完成大片,佩服佩服!
大刘 发表于 2014-3-18 15:38 9 F5 j  [8 D/ K; s3 ~9 f
这照片真的太好了。% y" ^8 t8 L' I, z. G
8 T& ?; S, F9 C1 h/ G
求教个问题。 我看暴光时间30S,但坐着的人和头上的光柱任然很清晰,这是怎么办 ...
6 L  Y6 v" v+ d
这个需要练习,我找了一个最能坚持住的姿势,保持了30秒不动。城市里如果灯光够亮,ISO不见得需要很高,1000到3000之间都可以接受吧。
同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2014-3-18 23:29
2 d* d* k$ }8 m( C( x这个需要练习,我找了一个最能坚持住的姿势,保持了30秒不动。城市里如果灯光够亮,ISO不见得需要很高,1 ...

% A1 }3 m4 I. J( z谢谢拉,顺便说一句你在flicr的照片很赞!