埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿刘

[风光] 极度深寒落基山

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无限风光在洛基山的寒冬!
已经转走分享了 谢谢 太感动了
潇洒得上人羨慕嫉妒恨
老柳教车
老杨团队 追求完美
感谢无私奉献分享,震撼之余受到激励。收藏了。
美 顶
绝美,无以伦比!
这片子太漂亮了,用什么机器镜头能告诉吗?
猛!!!!!  大师!!!!! 德味啊!!! 学习了
4 u* t& \% f9 ]6 [  o2 y
diangong 发表于 2014-3-4 20:59 & Q( Z% r. r* y  s8 S1 f1 H
这片子太漂亮了,用什么机器镜头能告诉吗?
9 W* g) h4 j2 |# J/ L

% |3 C" F& j# F9 x这组片片是带Exif信息的,你可以右键单击图片查看,当然你的电脑要装有看Exif的软件(如exshow13c)。5 E2 u" E4 {, k9 q5 R( g& Y
% b% Q4 z. g: c9 Q1 u* g/ G, ~

# S& Q  r2 x( T( ?+ D5 }6 r, r 无标题.jpg
3 `$ v, B) U0 q! b
2 B' o9 S: R- q
手动点赞 : j: @) i7 i% R( U3 K% \4 I
确实佩服这个精神 / ~& h7 [& u5 f
啥时候组个团呀
我现在干啥都要想想阿刘拍片的精神,前两天教育孩子时还提到:有个摄影奇才冒着被冻死的危险坚持拍片,所以他拍的片总与众不同。结果孩子说:我不怕冷,但不知拍啥。看来有其父必有其子啊。
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2014-3-15 08:56
7 L/ }8 s  H) ~( u6 ^) E: Z我现在干啥都要想想阿刘拍片的精神,前两天教育孩子时还提到:有个摄影奇才冒着被冻死的危险坚持拍片,所以 ...

2 [8 T7 W# }/ U- |" r  b9 N呵呵,谢谢Doug的赞美,小孩有出息,加油
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2014-3-8 18:20 2 H. j$ f" B; f9 Q, c: K6 i& H1 U
这组片片是带Exif信息的,你可以右键单击图片查看,当然你的电脑要装有看Exif的软件(如exshow13c)。5 f; \  X6 ]. p6 @
...

. Z6 k8 R, ?0 W6 C; T  P这照片真的太好了。7 j+ T$ D, B" e" F6 F

, X: E- g4 i# A4 N求教个问题。 我看暴光时间30S,但坐着的人和头上的光柱任然很清晰,这是怎么办到的?还有ISO在城市里晚间拍照用多少为好?
一条好汉,单枪匹马,独闯落基山,极度严寒中,完成大片,佩服佩服!
大刘 发表于 2014-3-18 15:38 ! d* S0 a% I8 w  C' z6 `. ^5 S
这照片真的太好了。
% H- G* o6 r2 ^' t$ M0 a% h) h, l8 n. X! Z
求教个问题。 我看暴光时间30S,但坐着的人和头上的光柱任然很清晰,这是怎么办 ...
/ q, O/ C0 u& i) Q
这个需要练习,我找了一个最能坚持住的姿势,保持了30秒不动。城市里如果灯光够亮,ISO不见得需要很高,1000到3000之间都可以接受吧。
同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2014-3-18 23:29 1 p# t1 D* q6 i7 ?* [, T4 ^
这个需要练习,我找了一个最能坚持住的姿势,保持了30秒不动。城市里如果灯光够亮,ISO不见得需要很高,1 ...
. v3 I8 A& ]2 `$ ^1 R1 ?3 t3 L# \- @
谢谢拉,顺便说一句你在flicr的照片很赞!