埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 极度深寒落基山

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人在的那几张至少需要3-6张照片叠加吧?0 M3 C1 v4 o4 C8 Y8 j' w
自拍对焦时取的帐篷吗???" f" A( d1 \( [/ K. w
后期太强大了
夏小姜 发表于 2014-2-13 15:59 ; c6 p3 S  K) p) g7 g$ j* m" s
有人在的那几张至少需要3-6张照片叠加吧?
! A: G, ?( Z9 O6 Q: h自拍对焦时取的帐篷吗???$ h) M$ D6 r; J# b/ |1 y. N
后期太强大了

: O4 g8 u3 E' Y0 b/ b呵呵,没有那么多张的合成,多数都是单张出的,但后期确实花功夫,要调节的东西很多
鬼壑 发表于 2014-2-13 14:41
' c$ L: c! n8 d4 }$ S0 j; u% g8 z0 U看完这组大片,震撼的同时也不禁想说,一定要注意身体啊!出门在外身体是革命的本钱,一定要注意保暖别冻坏 ...
4 u5 F5 I( k. C- V
谢谢鬼壑,我这些拍摄还是很有把握的,其实比我疯的摄影师多了去了,半夜攀几百米的冰,悬崖上搭帐篷等等
老杨团队 追求完美
未名 发表于 2014-2-13 00:39 ; o7 c- U% u1 B$ g7 I9 u. ]+ M
我靠,太牛逼了,
( X& `+ A$ ~3 a' O( D& d( g3 F, I* x
这组,真正是不在美景

" I! r0 l, u3 ^说的很对,美景自然是不同人拍出来大大不同,尤其是对时间的把握,对视角的选择,学问非常大
太美了!勇气可嘉!谢谢分享美景!
极度葱白!
鬼壑 发表于 2014-2-13 13:41 . l5 D5 K  F/ j) P
看完这组大片,震撼的同时也不禁想说,一定要注意身体啊!出门在外身体是革命的本钱,一定要注意保暖别冻坏 ...

5 ^( f/ I2 a2 w
在极寒的环境中的鲜活的生命使这些片子异常美丽震撼。 敬佩加羡慕!
+ ~% _! H* K% G: a1 Y这在哪儿啊?是去了禁区吗?
仰望阿刘! 这才是我所向往的摄影!4 c) c0 T3 X3 W* s8 c1 r
这几年没戏了,希望过几年有时间的时候能够有机会跟随阿刘跑一跑。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 12:35  送朵鲜花  并说:佳节快乐,爱情甜蜜,妻子是永远的情人!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2014-2-14 12:34  送朵鲜花  并说:能见到多师傅幸甚!
多喝水 发表于 2014-2-14 12:09
4 K- I: M- T+ B仰望阿刘! 这才是我所向往的摄影!* z, c) y) Q- Z# U
这几年没戏了,希望过几年有时间的时候能够有机会跟随阿刘跑一跑。
0 p4 k& S/ b& t  Z; y- \6 j
也不是我说你,过几年之后,估计你也没戏 ~
真美。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
这个必须要赞
最后一张。。。
3 R1 D5 {& ?- g" |走没有人走过的路,拍没有人拍过的景,掘没有人见过的美,只求震撼过的心灵。
再次震撼,多谢刘兄在此分享如此美景, 对兄弟的热情,毅力与勇气崇拜的不行了! 有机会一定要跟兄弟采风交流!
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-2-17 14:37
# D9 o. B' F; W2 ^' R; v再次震撼,多谢刘兄在此分享如此美景, 对兄弟的热情,毅力与勇气崇拜的不行了! 有机会一定要跟兄弟采风交流 ...

; `& {4 k; f8 C0 A" `/ V, L谢谢Carl,机会一定有的,我正在抓紧冬天的最后时间拍一组作品,如果你能够来山里这边,跟我联系,可以同往。
阿刘 发表于 2014-2-17 15:58
/ {0 C6 t6 b' U谢谢Carl,机会一定有的,我正在抓紧冬天的最后时间拍一组作品,如果你能够来山里这边,跟我联系,可以同 ...
8 W9 H/ m/ P* Z0 G( V, X+ ~6 ^& e
什么时间,我也想去!, z5 _! u  [0 g( y6 v+ |! _
: {0 p. O2 E: Y0 B
补充内容 (2014-2-18 08:48):3 _* l; _. h3 q- S
住宿自己解决!
崇拜!佩服!其它要说的话,被楼上的他们都说了。
3和5都是大爱。被阿刘这种对待摄影化冰为水的热情和严谨认真的态度深深的折服,有机会一定要一起被熏陶一下。
大型搬家
甘露仕 发表于 2014-2-18 12:20
5 h& V) ]( }, E3 Y0 r4 m3和5都是大爱。被阿刘这种对待摄影化冰为水的热情和严谨认真的态度深深的折服,有机会一定要一起被熏陶一下 ...

7 D. Z/ Z' z; p, @) h; X& d谢谢,如果爱城一些朋友一起过来的话,通知我一声,我带大家拍
同言同羽 置业良晨
多喝水 发表于 2014-2-14 13:09 8 H' l" h8 [) W1 U# ^% w) o1 d
仰望阿刘! 这才是我所向往的摄影!
0 @0 o3 A1 ~& l  O9 n这几年没戏了,希望过几年有时间的时候能够有机会跟随阿刘跑一跑。

" ]) Y+ a2 z& z, N多师傅什么时候过来卡尔加里通知我呀,请你吃饭,好好聊聊。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
美,赞不怕冷的精神。。。
楼主你不是人....是神
美极了!帅呆了!
什么是大师?!
% x: T+ G- e% f, Z% ~. K, U/ Q& f别人做不到的你做到,别人想不到的你想到。。。。。
3 b! k, q) S( D% l景仰!只有执着和痴迷才能在零下38度坚持。。。。
“其次走到这里,需要经过许多薄的冰,每一脚还都能听到断裂的声音,以及附近水流的声音,再次就是这黑夜的压迫感,完全没有光亮,离车15分钟以上,树林里传出的各种动物的叫声。”感觉很危险呀,大师的勇气太令人敬佩了!. c9 c  l( D/ ~7 O
“零下38度下的疯狂,颤栗,自虐及快感。”形容的很到位!$ Z6 D, U0 H0 Y! d3 x' ^* `
没有这些对摄影的痴者,疯者,勇者,哪里会有震撼视觉的作品!
2 d. t* C5 J' a% G, m( D8 G( h, w张张精品

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-21 08:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真有雅致。 这是拿命玩艺术! 佩服!
太震撼了,不知道怎么能在零下30多度在野外露宿?而且还是一个人,不怕动物吗?太佩服了!
常华 发表于 2014-2-20 17:23 - m) A9 F2 x4 i, F3 w  n; q- X
太震撼了,不知道怎么能在零下30多度在野外露宿?而且还是一个人,不怕动物吗?太佩服了!
4 x+ @5 R% x3 n
动物都冬眠了吧
1 n" N2 ]/ R( j8 |) ]& g+ x9 K. {
* B; b( Y+ j+ ?* J4 H: W' Y$ r2 G4 k" N. X
谢谢阿刘的分享。
& P; f  m% d6 U2 \1 C( b. O1 n2 ~
什么是生命?阿刘给了最好的诠释