埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐网盘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
百度云网盘
" e% A8 h$ i. w- f+ G+ F2 K一注册就给5G, 比 dropbox 大多了4 X# O/ M+ ^4 e  _' h' l: X& N% V4 c3 \
6 S$ {- a6 y8 H1 ~: B  I
强烈推荐  X, Y* c$ n, S+ v5 T

% j+ q/ O# U+ ?: k! \http://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=1782847955
不是给1000G么?
老柳教车
用360云盘吧,注册给10T
老杨团队 追求完美
foreverjia 发表于 2014-2-12 13:46
7 T: b% O9 N, O& v+ r( ^; V不是给1000G么?
1 `/ M/ v; h5 a5 @) x1 v
不是吧,我注册了,给5G
& L' V0 e  W9 G. m( ?5G也够用 了。
7 I4 f, t* Z1 A( |2T应该是广告,如果真需要那么大,可以花钱买
mcu003 发表于 2014-2-12 14:07 , d1 p5 C& P7 g% l1 a
用360云盘吧,注册给10T
6 ^8 W7 N3 F: B$ u. p
是吗?# ~% p+ i, m8 T. Y5 v8 @
去看看
注册了,360G
我有百度3T, 腾讯10T,金山1.1T, z5 \: q2 q& d% G. F: |
不过一般只用金山的,其他的没咋用
8 e3 T. N* _4 R3 q
腾讯10T?
billzhao 发表于 2014-2-12 21:36
8 m, r7 S/ b9 d" C腾讯10T?

- ?1 b& W* k) }7 z% C是的,腾讯微云给了10T空间,我现在容量为“已使用: 799.52K,总容量: 10247.14G”;不过现在我从网页找不到申请10T的方法了,也许是关了。
老柳教车
好像是手机申请的,我就是用手机申请的。腾讯主要是跟QQ绑定比较方便。
360网盘给的也不少
理袁律师事务所