埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

U of A的Summer Camp开始报名了,尤其是Hockey的,快点抢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的八月底的已经快没了,下手要快
) j- `8 u% s+ |  p, K! l0 m$ ~% d% l1 [/ E) ~3 @" v
7 f4 G& d) Z0 {6 q% Y6 d0 n
https://www.activityreg.ualberta ... vitiesAdvSearch.asp

鲜花鸡蛋

驻足闻香  在2014-2-12 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
Hockey 的在哪里能找到?
老柳教车
从左边选sport camp

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
最好时间的9-10 岁还有最后五个,7-8岁还有十三个
推荐春季那个3v3 league
4 q1 e  R1 e, H. ?5 i: ^. f1 p& `, Z/ \
很好的冬季赛季后提高水平的program,我家娃去年靠这个进步不少,也是整个联赛的最佳射手

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sweetlele 发表于 2014-2-12 12:17
* F$ g5 p8 a- C推荐春季那个3v3 league
9 M9 V4 f0 B: i% C9 Y+ o% [' O9 R, @
很好的冬季赛季后提高水平的program,我家娃去年靠这个进步不少,也是整个联赛的最 ...

" m- u1 T% B2 Q8 \, F3 n2 R& lDone!
不知道是不是我去年给我儿子报错了,也是大学的,4天,每天也是3小时,$240,啥也没学到,就大家玩,很少一部份算是练吧,我在家抱怨说这个尽玩了,不值,我儿子说“天天让你work hard,work hard,那你还会愿意让你孩子去吗?反正我不愿意。”* g! V  I6 o2 K/ @
原来也听朋友说过大学的这个很好,很想知道是不是我报的不对,求指点!
本帖最后由 sweetlele 于 2014-2-12 12:58 编辑 ( `5 l% X4 N. ]2 H' I- E
zhanghy 发表于 2014-2-12 12:47 ; U+ t1 m8 k: [$ d
不知道是不是我去年给我儿子报错了,也是大学的,4天,每天也是3小时,$240,啥也没学到,就大家玩,很少一 ...
$ x1 p. k, i' `! j6 w6 I

% K4 p4 t1 t) q0 jPowerskating and dynamic puck control 300块五天5 w7 g3 L% ^+ S4 _( [7 `& K
: l- t2 Y4 t  Y( H4 p4 c
如感觉孩子的水平已经明显领先可以考虑上一个年龄组
) n4 [7 S! n8 P3 b3 _# q) j: X
- w/ F; d! B+ X) T这个Camp好倒说不上很好,主要是便宜+也能练些东西,如果娃tier比较高,会觉得有点吃不饱
我儿子属于专业打酱油的,就想让他提高点,主动点,但没找到合适的camp,特别想找一个专门教dynamic puck control 的,如果朋友们有这个信息,求分享。。。。。。
本帖最后由 sweetlele 于 2014-2-12 14:38 编辑 6 E7 P$ O5 e' G3 j0 P) H' b5 g
zhanghy 发表于 2014-2-12 13:09
' T; f; k! J* Y8 P/ ^/ S我儿子属于专业打酱油的,就想让他提高点,主动点,但没找到合适的camp,特别想找一个专门教dynamic puck co ...

& G% d% M' n% A; h: P. g6 |, D* N5 p& z4 y. C2 U4 Q! j, _
如果觉得大学的学不到东西,就去Serdachny ,贵点
. W9 u: K& |7 [3 V3 U
) G3 {6 [2 o* i% l$ u3 `8 k你儿多大?
我儿子8岁,Serdachny是什么东东?怎么找到它的信息?谢谢。
孩子控球不好,老没信心自己带球射门,所以想提高这方面,增强一点自信心。
1 |) d% k0 T. X# t2 f我觉得家长配合孩子,让他通过自己努力得到进步,可能对他提高自信心和对自己努力的认可都有一点帮助。
同言同羽 置业良晨
  x4 v5 L9 N, f. }/ A
zhanghy 发表于 2014-2-12 17:20
$ e5 K" ~+ q* R$ [8 A+ N. d" q我儿子8岁,Serdachny是什么东东?怎么找到它的信息?谢谢。
. B+ X$ f8 n- _5 p0 p
6 s+ i  |- v5 P+ O: g
www.elitepowerskating.com5 D7 d2 |$ ]8 Y- n: s) ]
: v4 k5 ?9 n6 F' u3 K3 s  W% C+ `, L
控球不好两点,一去我说那个3on3,三打三,人少冰多,更多空间带球" t& ~7 o0 C, ?( S; p; F
. C$ T& l* M% v) Z* H
2自己在家练,拿小球找手感,没事多练' x7 c+ G$ B9 w* h7 T
5 n) R8 j: O, w8 V: _( N
就这样练,看不清可以点图片看大图
6 n/ {. @8 G) B$ s4 d
7 }5 ~6 p, L7 g0 ?# D2 o, g 20140212_201954.gif
光原地不够,还得脚下,滑冰技术上去后,就可以变向,配合手感, 就能帶球进攻了
大型搬家
8月底的马上就要没了
谢谢,很有用的信息。那个3打3的春季的名额已经没了。
同言同羽 置业良晨
zhanghy 发表于 2014-2-13 09:26 ' o* a" y% X2 P# l- e" L
谢谢,很有用的信息。那个3打3的春季的名额已经没了。
* y' `- @! A7 S1 ?8 `
啊?大学的还有啊
我就到上面那个联接,找的4月8----6月10,Tues ,Novice 3vs3/skill camp,那个时间对我们合适,可显示红方块了。那个是大学的吗?平时这些是老公报,现在老公不在家,我就开始迷糊的不行。。
zhanghy 发表于 2014-2-13 11:01 1 _, T$ l, V  z6 m3 ]
我就到上面那个联接,找的4月8----6月10,Tues ,Novice 3vs3/skill camp,那个时间对我们合适,可显示红方块 ...
( R1 q6 c4 B. h6 ?- e( ~7 ]3 ]0 x
不是,大学的叫bears 3on3
  Q% A; K* L5 P1 a7 U& ^# _
* `3 R$ L6 V. P7 y在夏令营里
zhanghy 发表于 2014-2-13 11:01 # z  ^  i6 `: k% D6 _& O# }$ D& P
我就到上面那个联接,找的4月8----6月10,Tues ,Novice 3vs3/skill camp,那个时间对我们合适,可显示红方块 ...

. W# z& a* O8 A$ _3 b不是,大学的叫bears 3on3
9 w9 S6 b; o7 v0 k0 y  T4 O* ?# {0 z4 B5 q) l: ]! ]
在夏令营里
5 f! o- ~7 k% T* u+ g2 n+ Q7 U9 B% A
大学的3 on 3
1 ~2 m* b1 v- n- q3 Z" E" g  D
9 i8 O8 Y6 w$ g! W( y' K7 Dhttp://www.bears3on3.com/sites/3 ... mp;page=news_league
同言同羽 置业良晨
谢谢。