埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: momocl219

[风光] 中国美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲不住 发表于 2014-2-11 10:24
9 r& g& q% u: L  H$ e% t0 V不虚此行。
* s+ q* G: B5 p9 `( V9 C- F
谢谢谢谢
jack_li 发表于 2014-2-11 09:18
$ R6 q: O+ m8 l3 zGreat!

6 Q6 \3 s% T. N" T- s" pThanks!
gotham 发表于 2014-2-11 08:38
- o1 m+ [3 X; J2 b不错不错,很给力,赞一个
# I) u) J% Y) |9 s  \
谢谢Gotham,阿省拍片子求带
老杨团队 追求完美
桃花茶 发表于 2014-2-10 22:46
7 t1 V& ~! [" J; c; w* }. p! c后期制作很好,象专业宣传画了

P1 Q  c5 B- }$ b谢谢夸奖
Ant 发表于 2014-2-10 20:54
, ~" C( n! d4 E2 i" B: V( z很漂亮,很有特色!

; M6 y# T% \. O! Y! z$ n, I6 V谢谢Ant
uatodd 发表于 2014-2-10 19:56
) D2 r* I, Y- O- u不错不错,很有感觉

. L. i7 k) B+ g) O& P- m多谢todd,啥时候再聚啊
Zheng 发表于 2014-2-10 19:47
8 C  r) f$ K, {美!特喜欢角度和签名

9 R5 P$ N% [! U# }& \谢啦,等你回来一起去拍啊~~
相当赞!多张构图后期都很棒!
momocl219 发表于 2014-2-11 21:32
4 `. V% t6 }7 M& W2 {酷版求指点,为啥我的片子总是噪点多。。。D7000 iso800,1000就不行了么。。。

! o, e2 U" ]- X; w) V6 ^肯定不行啊,夜景必须脚架+超低ISO(一般都是100或者50),你看我拍的夜景都是iso100的,不上脚架夜景照片没法看了
momocl219 发表于 2014-2-11 21:32
) e1 O: I$ }8 U  @酷版求指点,为啥我的片子总是噪点多。。。D7000 iso800,1000就不行了么。。。

/ v7 {) V0 U# Y! `7 A升级器材吧 。。。   
& u+ C6 {6 v( f; ~$ j% V+ @+ Q) X6 g  U$ ~! i: U9 ?+ l% [4 c
下次带脚架,然后把ISO 降到100, 打开机内长曝降噪估计就好多了。 还有一种可能是噪点有时候是后期制作的的时候整上去的。。。
酷暑严寒 发表于 2014-2-12 08:44
' }) `: \9 n/ Q升级器材吧 。。。   0 D1 n; ^6 u. q" @- j2 L
, _5 l0 L) x1 w# Q# O# e
下次带脚架,然后把ISO 降到100, 打开机内长曝降噪估计就好多了。 还 ...
' |3 g- @, @" k
学习了!原来还有机内降噪长曝选项,后期怎么加上去噪点?锐化什么的会增加噪点吗?
大型搬家
美啊!林妹妹已经甩出我好几条街了啊!惭愧!
同言同羽 置业良晨
不错不错!  这套片子调调很喜庆
大型搬家
林妹妹非常适合拍中国美! 张张都精彩!
赞一个!
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
大黄胖 发表于 2014-2-10 13:15
2 o* V9 Q9 D9 T; S7 I2 g  \成都的好!西安也好!

( W" Q* I1 Z; n, j6 x9 r
好多成都的照片,让我想家了.