埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邵大头 发表于 2014-2-7 16:17
3 _3 @3 P5 m% j- _8 N对我来说这西服的问题是居然有垫肩,太猥琐了~

) l1 w& I( C8 T$ w1 I% |你家老公肯定是个大款。
三思 发表于 2014-2-7 19:33
' T! ^; |6 c4 K/ [* o9 R* l( ~# X紫大衣旋4了!!! 用手机看不清楚。回头仔细用电脑看。* Y% I9 o" v# U) @/ A9 y. q" i

4 Z5 x1 U: w% Q# F# h6 Z那么多cm啊  你找到自己钟爱品牌。我咋挑不出呢。我 ...
  W; h. Y. q9 e& q( W; b  A& U+ g
啥眼神啊,明明是亮蓝的好伐,今年最流行的色儿~
2 {; N! J& A& I& r我说了cm是给瘦小干瘪的亚洲女性穿的。
理袁律师事务所
三思 发表于 2014-2-7 19:34 - H: |, f# _7 m1 x) k1 k. E- u3 L
黑色没问题 我觉得米色的就要求比较高

2 N  k) N) n2 t% I( V7 U嗯,米色感觉有点高调,更容易看出质感的好坏。
老杨团队 追求完美
三思 发表于 2014-2-7 19:36 . F/ W0 U) U6 [+ x4 X2 }
紫色毛衣真闷骚啊。粉色腰带打4我也不敢穿

7 `) L( H2 g) s$ G明明是深蓝的好伐~
5 C4 g7 J  U7 q/ M, l$ Y9 {前面看着挺正经的,啪一转头,露一大后背~
" _9 J( e) O1 \, K5 g6 i这件是比较高调,衣服腰带都是,穿的机会不多,但效果很好。
三思 发表于 2014-2-7 19:37
9 h+ H9 s; O& O0 h% O喜欢黑白的这件  料子厚点藏肚子的话我就敢穿
% p4 d/ T6 n' l! I5 v1 E4 h, a- y+ e
上面料子有点薄,下面裙子是很厚实的全羊毛。
- s" }) a' g6 {也不是全白,带点儿肉粉。
三思 发表于 2014-2-7 19:39 8 {6 X' e  A4 f' \% j2 ^# Y
手镯漂亮。梦一看以为戒指呢。

7 m7 y4 t+ i, M9 W好眼光,这镯子着实不错,我一眼看上,一边镶小羊皮一边镶黑水晶,特别好看。
: M) S# |' I! I# `7 \
三思 发表于 2014-2-7 19:40 ! C' [0 P, q+ y( Z4 q5 y& l& p# l. Y
我怎么就看不顺那种款靴子呢 觉得和三寸金莲同款

- S3 u* y+ r' |6 p
% [8 C5 }5 y+ W" P你是说我这双?比较适合我,高跟且是粗跟,个子显高了走路也不是特别累。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 19:52 6 l6 O3 P/ N' x, ~8 L
你家老公肯定是个大款。
% C0 j" w8 l5 v3 l
我做梦都想,可他完完全全的不是。
邵大头 发表于 2014-2-7 20:10
* A; O. W6 ?1 C, {* b3 c9 T啥眼神啊,明明是亮蓝的好伐,今年最流行的色儿~
8 N) p+ @- R8 e- t3 Q% m我说了cm是给瘦小干瘪的亚洲女性穿的。
( P7 |5 m: P* u6 |1 F9 D
手机看。继续继续。不真人差点意思啊
理袁律师事务所
光跟着眼馋,一件咱都穿不上,羡慕嫉妒恨
不过你那么喜欢天鹅家的首饰啊,搭配的好得当啊
恕我无知,请问大王的包是什么牌子的包啊?
同言同羽 置业良晨
恕我孤陋寡闻啊,CM的全称是什么啊?
lovecar 发表于 2014-2-8 09:50/ p, |5 F& d1 R- n7 d: E

* o5 g! c/ v, _8 O3 iClub monaco
好看,我也觉得岁数大了不好买东西了
楼主是个窈窕淑女。鉴定完毕。
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2014-2-7 21:50
3 Q, U& U  U9 k+ i( U. H, e不过你那么喜欢天鹅家的首饰啊,搭配的好得当啊

6 c* s6 O& x$ {$ u+ t! Q8 ]( ^没办法,屯子也就它家还能挑挑,贵了也买不起。
Shian 发表于 2014-2-7 21:49
! e* R6 k! h+ j- ~光跟着眼馋,一件咱都穿不上,羡慕嫉妒恨

' c: h$ G* ?  G) m! `4 ]呵呵,其实屯子里穿啥都无所谓,我也是瞎折腾。
爱的梦墩 发表于 2014-2-7 22:38
/ S- u# \* F7 J4 m  `恕我无知,请问大王的包是什么牌子的包啊?
& O; B4 Q: M( r- x4 S+ v, e) P& a
http://www.shopbop.com/rocco-duf ... d=12867#reviewsArea  N, @  r" `6 v$ i% D
这个包非常好用,狠有型儿,就是沉,狠沉。
lovecar 发表于 2014-2-8 09:50 & S& {% Q, r9 \1 }3 X1 M# X

, @( s' |8 d0 R$ N" [, m. m楼下同学已经给出答案:CLUB MONACO。
苦咖啡 发表于 2014-2-8 11:33
+ h' M0 B8 Q0 Z$ w6 x好看,我也觉得岁数大了不好买东西了
' n2 V$ T! A4 |1 @( \
是的,以前只要好看,什么都敢往身上披挂,现在可不敢了。
- q& F( t0 L6 z0 h  G3 U8 i( m8 ?太露的不行,太短的不行,太艳的不行。。。。。。再加上我又有些挑剔,屯子又实在是个大农村,有时简直不知道怎么办才好。
同言同羽 置业良晨
梦舟 发表于 2014-2-8 12:05 + _+ A0 r2 X$ p% U  L
楼主是个窈窕淑女。鉴定完毕。
. L0 J! s0 p) ?* c
我一直想往这上面靠来着,无奈天时、地利、人和都有点儿问题~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 19:52
8 L. e  V# S6 O/ b! f你家老公肯定是个大款。
! E: F. R0 D9 p5 Z
不是她老公就是她本人是大款
邵大头 发表于 2014-2-8 14:48
+ o3 g4 S% ^" khttp://www.shopbop.com/rocco-duffle-alexander-wang/vp/v=1/845524441930770.htm?folderID=25343743021 ...

0 K1 D# O' X& i2 l" N, l5 Q+ Y1 d7 s哦,是Alexander Wang啊,包包确实很有型很实用。mm很关注无风自飞的帖子啊,我也很喜欢她的服饰搭配,可惜都买不起啊。羡慕mm你有这个经济实力啊
楼主的搭配都很时尚,喜欢,支持楼主mm多发类似的帖子
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:32 8 b" _  f' r" p5 j& ~. ]4 ^
不是她老公就是她本人是大款
) b' d) H& f& J8 ]2 m' H
大型搬家
- R5 e4 M, N, e1 ~4 |
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:37
! p6 _. i- `; M$ M$ s( T1 D哦,是Alexander Wang啊,包包确实很有型很实用。mm很关注无风自飞的帖子啊,我也很喜欢她的服饰搭配,可 ...
% _! d3 W2 W6 B+ r# D

7 R  j. y/ J! l6 F确实有型百搭但不实用啊,沉啊,自重就快三斤了,除了最基本的东西外,什么都不能装,我也就出门凹个造型~
1 J4 p6 E$ N5 x+ b7 g无风的贴子看的不多,不过,被她种了棵草,想着啥时候去拔,呵呵。
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 18:21
1 R, J+ \4 [* h7 b楼主的搭配都很时尚,喜欢,支持楼主mm多发类似的帖子
3 W- \6 \, V. V- y; w- h
谢谢MM喜欢~
三思 发表于 2014-2-7 20:47   s8 l# W0 c0 K  z. N) M
手机看。继续继续。不真人差点意思啊
: _" A# [+ @4 }8 t
他奶奶高抬贵手啦~0 b8 A6 o& B0 L" r% E3 v. W) @
这里有几张真人,您老受累凑和看吧~0 H& S' C7 u" k
http://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D5&page=2
( s/ ^" R& O9 V/ G$ q+ C47楼。
' w" j6 S" u7 s! p! I$ lhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D6&page=2
+ c/ v: S1 t- s1 A- t, s. I% Y5 R38楼。% G6 b. y  V6 q4 ^  m$ W# @0 }, T: m
http://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D8&page=20 `- @' U3 O( y
31楼。
真好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~