埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
读着,感叹着, 竟然语噎了。
原帖由 五月 于 2006-9-16 09:30 发表
! E. `9 n) Z3 p2 f$ n& [( h读着,感叹着, 竟然语噎了。

' L2 Z7 ?5 K! `4 A也很感动,为方程的爱。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 12:35 发表
- o4 @9 E- q1 \感觉这两人最终不能成眷属。跟马球的感觉一样,恐怕诗雨不是自由之身吧。

: W7 u7 s0 I6 K1 l: I  n看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明! 祝你旅游开心!回来跟大家说说旅途趣事哦。
老杨团队 追求完美
方程,加油呀,等着你的续集呢.
好一个痴情汉,现在才看出点儿味道来,加油加油.
原帖由 方程 于 2006-9-15 22:16 发表6 f" b9 w* G: |7 ?0 N7 Q* Z

7 f# c' Z# l- |(前天刘阳在QQ找我
$ z6 Q/ l  d, |" V8 w9 L* Y。。。。。。。。$ Y0 s! I- K7 K/ P7 ~
远方:你小子有病啊?& ?' c  g. d& j: A: V3 n' E& O$ u) x' K
方程:怎么了?1 y7 c3 k. ~& k" _
远方:把你那点破事还写出来。
$ ?+ O8 h7 }. q方程:呵!呵!4 ~7 f9 b$ l5 f# d
远方:妈的,还用我的真名。
( o. D3 r) w( T& E6 f2 R; v方程:你怕公司知道,招待费都给我们吃了?# x" E- O8 v& s9 r  ]
远 ...
2 O/ Y/ N9 o7 B! k, W* |

' L8 S! I; s: b0 R' G难道诗雨也到了云南?
$ c0 F4 ]7 w. q" \) h好文好文,继续!
故事的曲折及戏剧化有些象在创作小说,
* X3 E* p" m: Q但人物的心理把握得相当细腻和到位,显得又很真实。
% w' x& @# a" }, U# U) P
3 v4 m; G; R2 X  C) K不管真实还是虚拟,很有看头!* J: B! q4 U8 S4 U% {! n
顶!!!!
我晕,网友这东西真够可怕的有时候。
又没等着下集. 失望啊.....
方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢
原帖由 芳子吾吾 于 2006-9-20 16:26 发表
9 \/ ~4 X4 }8 \) k3 Q4 \3 O方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢
+ ^$ y+ H: N% X/ s8 F1 K
快写呀,疯哪儿去了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-9-21 10:14 发表& E, ]/ ]0 m! N0 i+ c: b# i. }! n( x3 O
快写呀,疯哪儿去了。
6 k' a9 t* A$ r
$ X" M; n# V7 |$ V0 F3 m; I
大概是感冒好了,找诗雨去了.
8 r5 K; o9 @# b( Y, v' P3 ?# G大家伙稍安毋躁.
如此这般,大致的也能猜到故事的结局。
定是遇见诗雨了!
呵呵,哥们,我跟你有一样很类似的经历!! 但是没有你这么敢爱!
同言同羽 置业良晨
想知道她最后成为你老婆了么?结局呢?那你现在的老婆是时雨么?
这个以前好像在别的地方见过啊,原来是你写的啊?
很喜欢你的风格 继续。。。
好看, 等著下章節
额 4年前的老板,真是风流倜傥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。& ]3 l- o: w) ^0 i  E0 {% G0 Y5 J& _. F! w
方程 发表于 2006-9-10 22:31
5 A  w& Q: T/ U9 M2 w& ^! J- a

9 N8 T, }/ s/ W, H很有意思的心情故事。
2 u. z  ~# Y  ^4 C6 C4 H: X6 k4 a谢谢分享,祝你开心。
同言同羽 置业良晨
(怎么一下就这么冷啊,没秋天直接冬天了?真不习惯)9 o# u& w9 J  \! P5 G+ f- j' }

2 L2 T4 j4 a6 u方程 发表于 2006-9-14 22:54
9 P  k; U9 ]3 _. T+ r
& J- a/ h# E1 L( g
又到了这样的季节,你已经习惯了吗
理袁律师事务所
看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明! % L4 G$ y7 _. k- l2 q8 Q. V" o+ T
温柔一豹 发表于 2006-9-16 22:56

0 f& Q+ v! a, }* ]1 a6 y温柔一豹,很有意思的网名。
# g* o9 C0 c. G- g
看到这个帖子还没有结局,
; r# B% K7 a# j7 B0 n2 x又看到大家还在等的痕迹,就把它顶起来了。
请不要告诉大家--' G+ f2 F* C& V  s. i- _. I: Y" `) M
这是个无言的结局。
理袁律师事务所
怎么不写了啊,写的真好,原来方程还有这么一段故事,真希望你们最后能终成眷属。
一看就是南京人说故事, 都没的假的
一看就是南京人说故事, 都没的假的: H0 ?2 b7 V6 `% m3 K- U- \  k
南京老二 发表于 2010-10-28 15:48

+ q; G; K; \7 r! M, n# a1 c1 @# g3 P9 _; u
期待分享--你的浪漫故事。
老帖了。。。。。。。。。。。。
; j/ p! s: r# ?8 a3 I又出来了。。啊哈哈% |% A& z+ E  [& |7 ]
写的不错滴