埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于感冒了,于是连续在房间睡了几天,没事就乱写点。
& k: H6 U7 }  m. Q' I9 `- u" |3 d- j& A4 j8 ]' o, A, G
(原创--版权所有,谢绝转)
# U/ s& w% _& E2 |& |; @. L7 e3 l" ]. T
回忆真是个很烦人的家伙,在你一不小心,稍稍清醒的时候就跑到你的面前。
  i+ \& s/ J. B& S& t4 e) c, m! V" D
一。$ h* p" J: \3 r. k6 y
那天的下午可能是真的很无聊,不停的在QQ在线上找女孩加好友,在受到拒绝、拒绝几十次的拒绝后,终于有一女子同意加我。
9 _6 k9 }2 V' \) k) n你南京的吗?$ a+ w6 U4 \* r5 O- k; J
是啊。
9 s% ]$ d. c, q  C! Y8 X是我一直梦想的城市。
, u0 j# f' C5 N; [哦,原来是为这个加我。呵!管她了,有了第一步,咱会继续的,先看对方资料,晕。广西的。名字到很好听,诗雨。- j% {/ N) n: b1 Z$ \! X6 a  J7 R
你是汉族吗?我问,因为去过桂林知道广西好多都是少数民族的。
0 X( W6 o! t  c8 ]我妈妈是苗族。" b9 h! w! ~$ l' d, y. F
天,苗族!我的眼前立刻出现了,黑黑的皮肤,高高的额头,凹凹的眼球。算了,反正很远。也没什么想法了。  x& q' r( e4 B3 d2 A$ @1 I5 e9 F
我也少数民族的啊。我立刻接上。+ j$ c% _; I& b0 O) `
真的?( l! Y" D7 q. W- Q- I; h8 q3 s$ D
当然啊,我是水又族。& Q% k* p! O" O) ^5 g$ y% D) g
哈哈哈!我知道,你好坏哦!; U4 S4 D, O* d, o
哦,还挺聪明的,不过说话的口气,怎么有点象我常去的嘉年华的MM的感觉啊。  o- L9 o7 ]' d# R$ x- W
就这样一句一句的聊着,知道她中专毕业还没找到工作,什么的。越聊越觉没劲。
/ l7 \; t4 i7 @- x+ r你有视频吗?
2 [+ a3 K2 O  J: x没有。, r) g5 t6 H& X& a4 C8 }# }  R
哦,有照片吗?
& H$ ^8 P2 b! T2 M3 |. r有,但不给你。
; R! I$ F# a: O( U, u+ ]晕啊,怎么也得把照片看到,于是在经过大概2-3小时的艰苦努力后,终于对方在我开了视频,发了我的照片以后,把她的照片发了过来。比我想象的要好一点,但也就一普通女子。看了照片我的聊天兴趣彻底的没有了,但也闲着没事,就有一句没一句的乱说着。
" Z3 t. l6 ?" ?9 b' n还好一哥们,电话我,说到三牌楼斗地主。我就假装很为难的对她说,真不好意思,和你聊天很有趣,但我有一个业务要谈,马上要出去,先下了,以后聊。
" |1 U" x6 v2 g# u" h88。
7 D7 o' i3 p; e+ t5 ?, r7 j8 |* B( y1 v88, g2 ?' S$ W# c" V  G

+ i# Y  _/ d+ r1 f以为就这样过去了,那知道我后来只要一上线她都在,没办法还要打招呼,聊几句,有时候实在不想聊了,我就说下了,隐身ING。! M4 X! i) _- K# F& Q  h) t
5 Y7 D$ o$ l0 q1 F8 W9 @
也就1个多月后,上线,她又在,那天我好象喝了点酒,线上又没人,就和她乱聊很多,最后还热情的邀请她来,她梦想的城市南京来玩。还给了她我的手机。完了就忘了,有天正和几个哥们在马台街烧鸡公喝着啤酒,流着汗吃得起劲的时候,我手机响了,还是一外地的号码。
! k3 g5 X& `3 I* S) H9 f0 n方程吗?. ^3 `$ p7 p7 K
是啊,你是?
0 c2 j; e2 R9 O$ D) |我是诗雨。记得吗?
( K( v: T' s+ @# J当时都没回过劲来,想这谁啊,记得记得,你在哪啊?我在马台街,过来一起吃饭啊?
/ X9 x& Z! I# a$ i: U$ L8 l什么啊,我是广西的诗雨。
. v: B# P1 l1 E2 i晕!想起来了。哦,对不起,我这比较吵,在吃饭呢,你好。你好,什么事情啊。
$ @/ ~2 R0 g  ~我明天的飞机到南京,你能来接我吗?  ]9 r* f9 w4 e4 Y! |
。。。。。。。。。。。大约在30秒的停顿后。3 o7 e( w4 Y  A* m: @# p5 K! D
哦,可以啊。明天我去接你吧。
' W) v0 \' Y0 U- |8 O. ~好的,谢谢哦!明天见!2 o3 w! N3 \; {; h' [- V7 d
明天见!" I& D1 p6 Y1 T
  u4 R$ B- T# z% i/ A6 U
我说哥们,我明天还去接她啊?/ |3 e3 F2 p5 T3 r9 ]: ]* W
这么老土的事情!0 _* c* Z" P8 z! v9 Q
接啊,不要钱的不接白不接。
- D( n, u) t! ~1 B2 ^6 ^7 E网友见面不就是上。。# m2 t2 j  h7 v/ u( s1 I
- ]* x2 G* v* a  @
那天的讨论结果不记得了,因为啤酒喝太多了,当我在刘阳的长包房醒来的时候,已经是第二天的中午了。刘是我在盐的老家同学加好朋友,现在是盐某大型企业驻南京办事处主任,其实办事处也就他一人还配了一捷达,也就整天请请客、吃吃饭,没见他真正的帮他们企业做了什么,每月的招待费用80%都是我们几个吃的。车也是我们的专用车,长包房是个套间两个房间,我是经常占据其中之一。
6 V. g8 i" \, _酒后的头疼最是难受,还有醒来后不知道要做什么更难受。
) v; o7 i- a& F3 N刘问我今天做什么,我说没事,刘说要不叫上谁谁,中午吃饭。我这个月的招待指标还有很多。
/ Y2 ^$ \8 @' z& g& R  f' {不知道怎么突然想起。对了,我今天答应那个广西的要去机场接她的。陪我去吧。1 Y( }3 v- \% M' }! ]! `' o( @+ n9 e
好了,那么丑别去了。今晚我们去万紫千红,什么样的没有。
. E# y  n( ], U+ R1 X9 Y2 T8 `去吧。都答应人家了。6 c  L0 E) R. P3 x+ b2 R0 j# L5 g
不知道当时自己为什么要坚持,现在想想好象什么事情都是命中注定。$ [1 k; E. P- L+ c4 w# B

: J* n2 Q+ G& r# Q) D下午的机场人很多。! S( D' o" f8 y0 F/ D5 z9 s% I
我和刘傻傻的举着个《接诗雨》的牌子,在出口。终于等到班机到了,在出口处只要是个女子我都把牌子举好高,但只到全部都走完也没人找我们。
8 s1 @4 @/ I. h2 X9 l2 m2 _又坚持了快10钟以后,刘是坚决要求回去了,说我真傻,都不知道对方什么人,就跑机场来了,别给放鸽子了。我也没什么兴趣了,心想,我答应的也做到了,我最后说:吸完烟,咱就闪。8 v- Z" c8 X& T0 l+ S# _9 S

- t4 {- k( k5 z( X4 x. C8 u1 K你是方程吗?
2 C1 l* w% t. J) M9 ~# ?是。
6 w! O9 c/ V" G# Y8 ]# v/ }8 b' m! E* p8 D9 H9 H
我和刘都有点定格的感觉,眼前一女子,有172左右,快赶上我了,披肩长发,最多也就20多点,白色的T,黑色的运动裤,一双NIKE球鞋,相貌美丽,白白的皮肤,大大的眼睛,从长相和身材都是放哪都能招很多回头率的,也许和想象中差别太大。我和刘都没反应过来。# W7 k" S6 r, e7 x  v' L
' s, `. k5 d% B( s  k8 }
你是?
* y9 g" ^8 D* b' C$ m8 ^我是诗雨。, T/ x; o6 s( _% v" W
+ I' b7 W. y7 N- y/ Z- _8 ?% G6 U' ~9 K
天。' ?4 R$ o$ M* g! w% f- j' ]
上车后,我豪不犹豫的和诗雨坐到了后排。刘是边开车边偷偷回头看,这小子。
4 w4 Y2 w1 @6 m- @  d2 m; A+ v" h5 U' t5 u; ~# V. k( P
你怎么和照片上不一样?
3 q  i  U/ m9 e你不知道吗?好多男的看了那张照片后,就不和我说话了,我也就不用理他们了。
% Q. L7 ^# c' E; f呵,你看我多好,不但每天理你,今天还来接你了。
有点意思,等下文。
(谢谢鼓励); {" C8 `- R  [3 w8 w
$ a4 C+ ?6 n8 p  t2 O  d
车下了机场高速,快到安德门的时候开始堵车了。下班高峰到了。9 ?: F: B8 F" \. ~" N0 _
我开始热情的向诗雨介绍路上所能看到的一切。诗雨大大眼睛一直看着我,我表面很平静,心里却在乱想象着。。。。。。。。
: y3 ^& d5 C* k0 H9 n$ A这是地铁。
7 v7 F4 W/ k( @; s它为什么要开到地面上?+ `6 {# N* i8 l1 R7 J  e( v0 V
这个。。。
* |. w1 z0 U( Q) d, [那就是秦淮河。
) d9 h. p1 A, B
( ^* K5 M/ @. s1 Y" z" G% r刘老是想和我们说点什么?但我有意不搭理他的话,这小子急得不行。在后视镜里只要诗雨一看窗外,刘就和我眨眼。男人也有嫉妒哦,哈哈!! h8 b; M( B: S& {
# Q$ J& s; i' m9 q: ?1 X/ L
对了,刘阳!晚上我们订哪家酒店给诗雨接风了啊?: @, s% ?; \! q9 [
哦,对了,差点把这么重要的事情给忘了。/ L$ Z9 E9 d# _2 S) \# I7 a

m  W/ ^$ W2 @  y: Y刘阳给湖南路的粤鸿和电话订了包间。2 G, ?$ e  e9 }9 ~- H

3 j: G& n9 n1 x6 `# M! b/ ^2 S) g多叫几个兄弟啊?我们一起好好陪陪诗雨。人家可是第一次来南京,我们要显出我们的热情哦!
8 p" N2 ~5 M1 J4 Q2 l
* A2 |4 D& V; D/ _2 L刘很快明白我的暗语了,因为每次不管哪哥们遇上美女,我们都是订在粤鸿和,显得有档次。还有要遇上不喝酒的美女,我们就喝红酒,我们可以说红酒不算酒啊,只是饮料啊,那的红酒各国的品牌很多种,其实红酒的后劲更大,再不喝酒的美女在我们的劝说下总会喝第一杯饮料------红酒,尝个味啊,那第一杯开头了,就好了,我们就搬出我们盐城人是如何的好客,敬酒要是不喝就怎么怎么了,只要是我们想灌醉的美女,最后肯定是有一哥们扶着出门的,去哪就不管了,因为我们的任务就是把酒灌好。/ F$ i3 |7 y, u  A! M% a1 y! G
刘电话里有约上了曹山、老季、大卫等一帮10几个在南京的老家兄弟。
$ U2 Z1 W% T( [+ a% F* W' J: \
* w5 Y; R1 N3 ]& A. Q诗雨说,别那么麻烦了吧,要这么多人陪我多不好意思啊。
- V. a  _6 A) p没事,都是兄弟,大家昨天知道你来了,都想见见你呢。
7 p/ X" K! X) E% A5 S% y
+ X, P5 I! ~+ G0 H/ X3 J晕,我记不得昨天哪哥们对我说不要见的,幸好没听他的,我当然希望多点人来啊,因为以前我们一起喝酒绝大多数的时间我是看哥们带美女来,我的任务就是陪酒,今天我方程也带了一美女,也有种显摆的心态。还有心里想人太少了,怎么灌你酒啊,女人不喝多男人没机会啊。
$ z* U& }2 J" w* b! g. x; Y5 e! A" G3 I3 C: W
满满的一桌,15人。大家表面充满着热情,我引见诗雨的时候,大家的热情显得有点过度。透过他们的表面的笑脸,我可以想到这帮兔崽子心里肯定在想,这么好的美女怎么就给方程捡到了。& R8 X; J: V2 c% Z, i2 x: u
这样的场合太多次了,好象都不要提前和大家说,大家都知道,今天的主角是谁,大家来是做什么的。
& u, J: e2 ^4 T/ t) `但是没想到的是诗雨比我们还要爽气,大家敬她,她肯定回敬。晕,遇上酒量大的。
, g. c" }: M) Q2 h盐的人都有本事,你再能喝,都能把喝多。
1 D# j  i0 N; p% y8 o, X; _' B  c诗雨明显的脸红了,脸上有红晕的美女看起来是更美丽。
2 @2 r7 S9 U" ^* P在快结束的时候诗雨说有点头晕。
3 I4 ?2 a. n$ [" J5 p% k' i
2 ?8 t4 j+ }3 P5 p, N- ^" O- h好,那我们就结束吧,楼下的KTV包间我都订好了,大家唱唱歌轻松一下,也让我们的诗雨见识下我们美妙的歌喉。刘站起身来大声的说。
0 f2 Z+ `' q. X5 X( a8 W. F大家都明白了,要开始第二步骤了。因为经常也能遇上能喝酒的美女,总不好意思把我们的真实面貌都露出来------我们就是想灌你酒,看看差不多了,就到KTV去,在KTV就一样饮料--啤酒。美女要歌唱的很好,大家都轮流敬酒说些恭维的话,要是不怎么喜欢唱歌的,一般都是大卫等几个唱说献给某某美女,完了请美女喝杯。在KTV出门的时候,到现在还没有没被我们放不倒的美女。# G" z" A6 y; ^
" F) q( u7 m# L5 }
在KTV出来的时候,我知道诗雨已经喝多了。她要我扶上才能走路。脸已经是很红很红的了,嘴里酒气很重了,刘提着诗雨的大旅行背包,我微笑着和兄弟们道别,他们都和我眨眼笑别,都知道已经达到我们的效果了。
9 ~0 x7 v9 G: [; [! C  O( x) ~7 b% D
在车上诗雨一直头枕着我的肩膀,闭眼睡着。; {! m8 e* Y' U1 k0 l

, L+ ~1 D, X9 J  z回到酒店,刘知趣的一人去了他自己的房间。我扶着诗雨进了另一房间。' r4 Q& s6 w7 O

/ _, R" M  x! Y+ x我把诗雨抱上了床,帮她脱鞋的时候,她有点清醒的说,要自己脱,我很诚恳的口气说别客气,我来照顾你吧。越到关键的时候,咱越要装得象正人君子啊,心里和某些部位其实早就激动不已了。帮她脱了鞋和袜,原来女人的脚可以这么美丽,不大白白净净,细细长长,握在手里有种很冲动的感觉,怪不得据说现在有好多男人有恋脚癖呢。
4 s) N5 T* t4 T( D
+ P& `+ \/ U- E6 j, }谢谢!诗雨含糊着说。% X: _" C7 m" L- _* N! |; U
我帮你把衣服脱了吧?# X/ O+ Z& s; x$ ~0 Y2 x
+ T4 n& I1 ^( V
怎么能穿衣服睡觉呢。
3 ^4 @9 e& l0 e# N7 c1 Y# S6 R- u1 T2 K& I. v2 S& j
我嘴里说着,已经抱起诗雨,酒多的人真的很沉,我的心跳加快,表面上装着平静,开始帮她脱T和运动裤,费了好大的劲才能脱完。内衣不是我想象中的透明或者蕾丝的,是那种运动型的全棉。我的手不老实的放到了她的胸部,结实而坚挺。
2 l" k, T# }9 j: w+ h你做什么?诗雨半张开眼问我。, F) u% T" C2 W. w* Y
没什么,你好好睡觉吧。
: K7 J4 e4 b4 [# y, W0 [+ }
# i* Y; \8 L, n9 E# q9 z给诗雨盖上被,马上到刘的房间,刘正穿一大裤衩,上网聊天着。
, I0 x% V8 h8 F# B8 p把小雨衣给我点。8 i, P5 ~: R" Y3 o0 ]" M. J- H
搞定了?
5 M& E! ?( Z9 K. C* J: H' {9 {: k$ l应该吧?
& H' [! V( C' v3 m7 P刘给了我盒小雨衣。2 S6 {" Z3 c/ Z/ Z: R) b6 D
到洗澡间,很快的冲了下,也是把自己降点温,据说男人事前一定要洗澡才能长久。6 Z" g4 B' m3 c0 C; P& s
1 G, O4 f3 @0 V6 m7 `
我穿着内裤一下就钻到了被里,诗雨的全身很烫。  ~# U9 |3 c: L2 K
我用手抱着她的头,开始亲她的嘴,她迷糊中推着我,我的另只手已经开始脱她的内衣,她用手轻轻的推我,劲不大,诗雨的酒味很浓,这就是我们为什么喜欢喝国外的红酒的原因,真的好大后劲。, ]& D8 F6 t8 @/ c
, I/ g$ R+ P/ E) f6 _! L. f
我很快就把诗雨脱光。! @8 I9 r0 d5 {+ W# H8 f+ Q

1 h2 c4 H; K+ a8 k9 s- Z9 h9 h0 G6 `灯光下,看没穿衣服的诗雨,记不得诗人或者散文家们怎么说没穿衣服的女神,但我只能说,美丽。: |- T5 b6 K) j, `5 x" y
我抱她在怀里,慢慢缠绵,她睡得很熟,迷糊中也用手推我,就在我快要进入她的身体的时候。# K1 m) u# L2 t2 t& J
她突然说:不行。
8 b( {& H5 U9 Q0 B* |
: p, U: K/ V2 |9 c- d/ F# \+ w2 f  i0 q' W' S; |+ z) `
(好了,明天继续,努力把事情慢慢的按真实的一面写出来,但写着写着就被痛苦给伤到)
老杨团队 追求完美
网络写手横空出世.
' v! q, u5 q4 a+ q) ~感觉象小说,呵.
妙赞,妙赞哈哈哈...
! G* F- Y5 r  |2 R" s$ ]$ `) o嗯,怎么没了???倒胃口!!
1 s% {8 u" h" R. v3 O# m
4 x- r, v" ~6 e. z8 r[ 本帖最后由 海上花儿 于 2006-9-9 00:32 编辑 ]

抗议

跟本和爱无关.男人真是用身体思考的动物!!!!!!!!!!!!!!!!1
抗议有效,但我想说的是一个和爱有关的,好了,我不发了。
原帖由 方程 于 2006-9-9 21:45 发表9 [5 e3 s$ P& n6 F3 w, W0 ]
抗议有效,但我想说的是一个和爱有关的,好了,我不发了。
4 T. ?# Y! M7 \6 p& o8 h3 s

3 {! [. ]5 @8 E( a! i' G: Y* t0 q" y& [# _8 s5 O$ {
怕是没有下文的借口吧!7 r: c% ]1 k, d3 e) p2 X5 {* ], b
要不要再抗议一次?
原帖由 hakunamatata 于 2006-9-9 13:44 发表
0 H; ^7 x  i% J3 l) \" k5 C  W$ I跟本和爱无关.男人真是用身体思考的动物!!!!!!!!!!!!!!!!1

9 n& A* f3 p% n: `- v5 V+ T4 j; \7 W8 i6 L% j2 L; k
故事刚刚开讲,不必急于下结论,也不要一棍子打死.
原帖由 方程 于 2006-9-9 21:45 发表
# x0 m' }1 F4 s3 z1 {抗议有效,但我想说的是一个和爱有关的,好了,我不发了。

9 e0 Y  j+ ~6 A不发了,抗议会更多了。
老柳教车
(呵,抗议都有金币,还好,我没钱可扣)) R: X1 o6 W( c2 s. ^/ l$ A" \

# y9 B0 C/ M% M9 b5 c" i不行。诗雨睁开眼,双手半撑着想坐起来说。/ D( l2 c" m0 X. x! [/ R: b  O
我想吐。2 K; ]7 X" m! ~. `/ l

2 @3 Y2 ~4 E! S我赶紧下床拿垃圾桶,还没拿好诗雨已经大吐起来,地毯上到处都是。我放好垃圾桶双手托着她,她埋着头继续大吐起来。, Z. Q0 {  U$ I7 B% T
1 W" P9 I6 G9 M" ]! X
刘在隔别听到动静,敲门问怎么了。
$ E+ [$ w: n% Z8 R& h8 K) Q+ ~% y  B. f" ?0 k& q1 v
哥们,没事,她吐了,你别进来,都没穿衣服呢。
3 ^/ ?% L; e; i7 s& r6 `( O/ `( m  k
诗雨吐了很多,我倒了杯凉水给她清了嘴,她有点醒了,看着我。
6 r. n. T1 O0 A: _; h- {刚要说什么,却马上起身摇晃着冲向洗手间。9 L8 d. }1 C7 Z- Q0 d! d! ?
- f) b" ?( A- _# Y) N
就听到洗手间里诗雨又吐了起来。过了好久。, r/ M- J0 e. r# p; B1 Q7 Y
3 ~9 \- j# m  R# f1 f; Q
方程,声音很脆弱$ v, v. @: J6 l, b, P+ q1 g
: C, ~1 V% Y8 Q1 L
把我衣服拿给我。
5 D, m5 U3 I% {; W& @# D+ Y. E& F1 ~4 v* |
我穿好内裤,拿着她的内衣,敲了敲门。她没开,我拧把手,门开了,诗雨坐在马桶上,满头是汗,脸上表情痛苦,看了看我,好象想站起来,但看出,她很虚弱。我走进去。
3 G6 N/ b# h. _% A
& ]. e2 v( G* _方程,我病了,肚子好疼。
* u) c1 _- g, s5 r4 o5 M0 D, A+ e2 O7 z3 i: g( O6 V
诗雨痛苦的一下用双手抓着我的双手。0 r. s: `; }2 V1 K+ e, ]. B

2 }- `! s% l+ j) O9 k1 c去医院吧,我用毛巾给诗雨搽了身子,帮她穿上内衣,扶着她到床边给她穿好衣服,我也穿好衣服到隔别喊上刘,刘穿好衣服,就下楼发动汽车。9 ^5 @" u6 N* t' R2 x' q8 w
) ~# k* y1 l8 D& Z5 G. r- |
诗雨用双手紧紧的抱着我肩膀,从她双手的颤抖我能感觉到她的痛苦。# g: n+ T1 l. ?. N. v

! W" Y: K( u$ y' a4 o9 X到鼓楼医院也就几分钟的时间,诗雨在车上打开窗户又吐了一次。
+ Z9 [& b8 }3 W1 s* @( _5 ^+ y. V7 t
到了医院诗雨又去洗手间。我在门口看她出来的时候整个人好象都要瘫下来了,我快步上前,抱着她。
  N$ x; k. N! v3 M% Q% N2 b8 g  L/ `$ D. f
挂号的时候我才知道,诗雨的真实姓名(不好意思,隐藏),和年龄, a, j8 m, Y: P. C) E
9 D* Y& D+ H9 {
急性肠炎。医生初步诊断。于是开药缴费,皮试,最后挂水。0 X0 l1 V! V8 R; Z  `" G
. w4 T1 v! x/ r# d8 g+ C8 v/ Q
忙好都快天亮了,我让刘先回去睡会,顺便叫服务员把房间清洁下,我陪着诗雨在医院吊水。. K+ D7 O& x/ V3 g* m2 O3 y3 }
+ I  v" m& g* Q2 a9 T
吃了药,在注射室,挂上水,诗雨有点安静了,我的右手握着诗雨的手,诗雨看着我,我用另只手把她散乱的头发理了理,诗雨静静的任我理顺她的头发,她的脸色好苍白,我低下头想亲她脸下。
% \( z2 L2 n- g* v  }  d" y, v4 [( E* n) d# a2 p3 m; a& A, p* z" y
她闭眼别过脸去。9 y: X  F; Q8 X! z- T

+ ^# {# L6 Y. X# c6 Z你把我那个了。。。诗雨低声说。
9 c/ s2 j" b$ s; M4 \没有,还没来及,我自嘲的回答。我说的是实话,是应该没有啊,我是刚准备,她就开始生病了。" x' h+ V5 Z6 h( C2 W( b
! v6 A8 W/ Y. U* n2 v7 J5 ?' }6 [
诗雨的脸一直背着我,我们互握的手心开始有汗。
: _' e) ?& X" ~; I% @& r; N& j+ A9 t& b
4 a- m# n" P) }. `快好的时候我打电话给刘来接我们。' Q6 D7 k0 S( Z# \
南京的早晨阳光明媚,诗雨在车里一直盯着窗外的所有景色。我想也许南京可能真的是她的梦想城市。. n: X1 }6 L# X* [! Q; `: A& E* I- D
四星级酒店就是好,半天的时间,房间已经给整理的很干净了,一点我们走的时候的痕迹都没有了。( g9 ^- X0 W8 e6 n# L+ ?! c# h
" H2 s6 v! `) X
诗雨很虚弱,只能躺在床上。接下来的3天每天上午和下午我和刘就陪诗雨去医院吊水,中饭和晚饭我和刘也不出去吃了,都让我自己的小餐馆煲点汤炒几个菜、送点酒过来,有时候来一些朋友刘就出去陪他们,我就和诗雨两人吃饭。诗雨很喜欢喝汤,每次吃饭我都先把汤给诗雨单独盛上一碗。吃完饭,我们就随便乱聊,主要是听我乱吹,聊我的公司啊,餐厅啊什么的。
0 p  @* F! r4 ^' \2 \- T* d# ~! f8 {3 }5 ?
对了一直忘了说我的职业了,我在新街口开了一小餐厅。生意还算可以吧,我很少过去,还开了一小公司,公司也很轻松一年只忙几个月,主要是资格证书的培训,利润很大,都有手下的人在忙,我也很少过问。( h# A/ a/ [- T: M% a  B+ L( ^

' ]: b. k; y7 V  R我和诗雨还是睡在一个床上,一个被子,我真的很老实,最多有时候会抱着她的头睡觉。% H* ]! K1 V+ \  ~4 [* S' c
有时候半夜醒来,会发现诗雨窝在我怀里象个小孩,她穿着睡衣,但肌肤绝大部分还是接触着的,我就会冲动起来,手就不老实到处乱摸,有时候诗雨也会醒,她虽然闭着眼,但我知道她也醒了,想到不能欺负一病人吧,自己就老实下来了,继续睡觉。' F0 f5 j; x; h- s5 R) n4 X
; J# p" W6 W6 T
挂了3天的水,诗雨精神多了,脸色也好看多了。那天最后瓶水挂完,刘请我和诗雨又喊了几个兄弟一起到古南都大吃了一次,说是庆贺诗雨身体健康。我没怎么敢让诗雨喝酒,但兄弟们都误解了,以为吃饭我又带着美女,大家都灌她,她喝了点红酒,别的都我带了,那天我是大醉。; W0 B: `3 Z; a: N
: U. Z/ t/ b# g8 N
酒醉中我和诗雨终于发生了一切。
笑死我了。有趣的很嘛!再接再厉啊!
同言同羽 置业良晨
我发现来这儿,我准会发财的。哈哈!9 W6 |0 ]2 L& u$ p: F
使劲咂吧,最好把我咂昏了才好!省得我再心烦意乱了。
要求平分,把我也砸昏,醒来一看现在在CA我就头疼
有点才气
原帖由 海上花儿 于 2006-9-10 00:24 发表
) E9 Q. z4 ]0 B8 O# s我发现来这儿,我准会发财的。哈哈!- C$ Y; E# z; q! W2 f% {7 k0 |
使劲咂吧,最好把我咂昏了才好!省得我再心烦意乱了。

$ A6 T3 e- F! F9 B/ g6 c
1 F5 L) s- v' w我也发现你可以在这里发财,一发帖就有金币砸头,羡慕ING...
同言同羽 置业良晨
鼓励. 请继续.
继续,继续!!
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表: @- R6 M2 S  s6 W2 o4 c9 W$ Q6 O9 c
; ?. s' g6 x+ N" Y  j5 O' _
4 _3 u" u; F( x
在看啊,语言运用和故事叙述还是不错的,就是情节稍微大路货了一点,我们期待更出奇不意引人入胜的情节
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表, v  W2 G! Q- C; L6 V5 p2 K) o

0 j* O7 e( L! n, o/ @
/ k% _2 `& W6 [0 z; A1 ?9 H7 @/ s0 o3 L1 P3 X& V  o, B5 O$ w* a* F+ o
LOVE+ u- D8 l" B& c
[mu]http://www.carmencuesta.com/audio/One_Kiss/AllthereIs.mp3[/mu]
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表% a8 j1 F; d+ P" w8 H) s( j/ z
4 I$ S; j  X; d- B+ }4 A
只管讲吧,其实讲故事也未必是一定要有人看的。, D3 ^+ u1 ^; J! H  ?
讲故事的本身,就已经是一种很好的心灵历程。
; Z* q: K& U( l  Z( A- Y" @# }" h不知道为什么,我总觉得你这个故事很好听,很感人,很柔和,也很真实。; k  q0 w- A6 V. m' U
决定送花,表示鼓励!
* P+ p$ @$ [+ W+ R: ~期待继续!
同言同羽 置业良晨
网友相见,上床的比例居多.更多的是和爱情无关.
理袁律师事务所
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表$ d3 ]% |% e4 ^+ z* |6 t& b

# _, \$ d9 l0 p, R! h# k- l/ W* t1 V, k- S7 I+ v8 N
写得不错, 请继续.
继续继续!) [! _1 u1 r4 o* C
这不过是个开头吧?# ^0 A$ O; G$ j

8 W4 L4 s. [, p- |短篇?中篇?长篇?$ f1 ?& V1 W$ P" }% \  f
先搬个板凳坐等下文了哈!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 00:46 发表
/ @$ O& v4 i6 z9 u: m网友相见,上床的比例居多.更多的是和爱情无关.

0 B/ s' K/ ?9 C2 U/ {/ c" n8 t! ], P6 k0 J8 @* c, J
一针见血!看你的风格,不像MM啊。 有些玩世不恭,更多的是调侃,夹着善意,
四、; r4 i# r% {9 R4 `3 T3 k
男人好象酒醉以后更猛和长久。
8 F+ P! s8 _! L
5 n. i, O- B! [" ]* I! j' B进了房间我什么也没说就抱起诗雨脱她的衣服,诗雨知道我要做什么,一点都没反抗。
2 X$ w8 t0 r, n* ]3 L那晚要了诗雨好多次,最后两人都很累了,才互相抱着睡觉。9 j4 `; k: Q6 U# O
5 [- |4 F+ c7 `9 B& U
早晨醒来的时候,头很疼全身发酸。看着窗帘边上透进来的阳光都感到花眼。! W" ?7 p: o2 }/ t& V" D, `
我和诗雨都没穿衣服,还没醒的她象只可爱的小猫一样窝在我怀里。
# _' c; V/ n! P0 c
) b' U) |/ N1 @; A我开始亲她,慢慢的温柔的亲。从耳朵开始。。。我知道诗雨醒了,但她闭着眼睛,双手却紧紧抱着我,我们开始长时间的接吻。我们象已经多年的情侣那样的默契,以前没感觉到接吻都能有这样美好的感觉。。。。。1 C$ u( X" E, W
        & g. e7 C6 ^$ i$ y( r
我喜欢你,我对诗雨说。我突然的发觉自己好象说的是句真话。后来想想也真奇怪也就短短的时间怎么就喜欢上了,也许一直期盼的就是这样的女子?
1 V* q2 R  J* F4 f% c
4 _5 \; T8 U$ Z1 Y  o诗雨闭着眼,用双手把我拉上她身。。。。。. R! z% v- {7 t- q# B

+ ^- y/ z) B1 O2 E$ F我开始喊诗雨老婆,诗雨也喊我老公。
! ]' @- o! _# u. Z3 y7 }1 Z3 y* H3 R$ F1 q; h3 U4 B
刘回盐城报销去了,每月他都要回盐城几天,把当月的花消费用报销掉。
( F* b: b, [' ], \" M7 I7 m3 M- h) K) D/ a9 A3 a
我就带着诗雨到处游玩,去了将军山、玄武湖、中山陵。。。我每带她去每一个风景区她都开心的不得了。: I' U" a6 w6 x( h* S' S
有时候早上醒来,我说:老婆我累了,今天不想起床了,就不带你出去玩了- p/ S. T' T# L+ s: u8 ^! U& a
老公,最好了。我帮你按摩下好吗?2 z6 C; P& N6 i. r! _; B
。。。。。。。。。。。
. t3 X/ i. g9 V0 ]3 T" p" l- T老公。带我出门去玩,好吗?
& y: F  r6 m8 X6 X5 ]
/ D1 F3 q: [! ]( _) G我带诗雨到我的餐厅去,因为正是上生意的时候,服务员不够,诗雨马上就客串起服务员来。那天是特忙,我也在厨房帮着排菜,诗雨端完菜就帮着洗碗,我店里的员工都喊她老板娘,喊得她脸都红了。( u% Z) B) U! _2 W
3 H) P+ h* t* ^3 H+ G
诗雨是那种有点像男孩性格的女子,我的朋友都挺喜欢她的,呵呵!美女谁不喜欢啊!!) e- ~! T! m0 j
吃饭的时候喝酒啊什么的她都很主动。大家很快都和她很熟了。8 }5 `# j7 Z( r3 m7 H, W% n7 i

& K( m' s% [5 A/ y  Q" t本来准备等刘回来我再带诗雨去栖霞山的,打电话给刘,说还要过2天才回南京,我就和诗雨打车去了栖霞。$ k: U$ R" M# L
在庙里许愿的时候,诗雨一脸严肃,我问许的什么,诗雨不告诉我。每一个佛像诗雨都要认真的闭眼双手和十的拜上半天。
2 L3 v4 q0 j* c; Y* x% S
$ x4 }! y& E9 B# s" G) F从栖霞出来的时候没有打到车,我们就坐了个破中巴回市区。- @$ Q* y/ W+ v. k; D2 d" \
9 d$ V3 P( Z) J1 e6 V# w! H
世界上的事情真的很奇怪,什么事情好象都注定好了的一样。一个有红绿灯的十字路口,好象是两辆中巴都想超到前面,红灯还没完全过去,我们坐的中巴就已经高速冲了出去,也就1-2秒的时间,我感到眼前一黑。出车祸了,我就记得我做了一件事情,我把诗雨紧紧护在自己的怀里,我很快就醒了,诗雨在我怀里惊慌的流着泪,被人救出的时候,我的后背有许多给玻璃刺到的小伤口,衬衣也破的不成样子。# L3 \+ }% }% \; s7 J; M
1 Q8 X, L2 _) h( U8 B; T1 s7 v
中巴是侧倒在路边,不远处停着给中巴车碰上的一个大卡车。
; k: M2 U. Q: }# }$ K6 ~& R8 g+ ~0 l- N6 v& Z# T3 L# g
同车的下来后有几个对诗雨说,你男朋友真不错,那样的时候他还知道保护你。& `; t9 `7 X0 T7 j; J, v
& U) Y- d" \- O( F& Y8 p: i: Z% I
诗雨明显的受到了惊吓,抱着我不停的流泪。. _, S' m+ @3 i$ E: r: D2 K
' S/ H$ T2 F4 F1 {, R$ s! P
老婆,让我们生死与共。我低头亲诗雨的额头。
6 R! Z$ o$ W. m' X4 X' f! F1 }: x2 d& E1 F) C2 x2 ?" t
是老天在惩罚我,诗雨低声说到。
( c* \7 u: D( u0 f/ H' w* O& S* W$ x8 N, B8 I% Y& X5 p. t
那天晚上诗雨主动要了我,也就是那天晚上我们唯一忘记了带套。
看到现在隐隐觉得这个诗雨有问题,好像另有所图~
原帖由 markqiu 于 2006-9-11 11:11 发表
  H$ D9 g( F7 i4 ]' `6 _看到现在隐隐觉得这个诗雨有问题,好像另有所图~

# X, p# F5 z" a- T, ~" _
- l0 h: @/ u* h; A# ]( H& K小马哥真是火眼金星.
7 ~' c5 @* R: D5 k, p1 r未必是另有所图, 但也觉得故事铺垫到现在, 会不经意间突然峰回路转, 出现一些变故.
感觉这两人最终不能成眷属。跟马球的感觉一样,恐怕诗雨不是自由之身吧。
老柳教车