埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱城之鹰

I love you, Bitch!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城柳州妹 发表于 2014-2-12 09:47   g- G6 H+ o" u7 T( M
有心赞人家,也不必拿别人来垫背!既然恋恋不舍,何必闹到缘尽分手?
: L; w8 o1 N' e) t- g0 }
真想让我老婆出来让大家见识一下什么叫“高端大气上档次”,可惜她不是招摇的人,让屯里的农家妹抢了风头。
爱城柳州妹 发表于 2014-2-12 09:47
7 }2 _& l2 e* D0 Z2 L: Z9 G有心赞人家,也不必拿别人来垫背!既然恋恋不舍,何必闹到缘尽分手?
' D! D, j/ _! ^( o) n$ r) z
所谓贱男奇葩都这个德性:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。得不到和失去的永远是最好的。

鲜花鸡蛋

爱城柳州妹  在2014-2-12 20:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱城柳州妹 发表于 2014-2-12 09:47
/ e" z, e6 v; }3 o3 G  u( A. R有心赞人家,也不必拿别人来垫背!既然恋恋不舍,何必闹到缘尽分手?
" O( W; k4 v) l3 X  {$ N1 h
我想他不是故意贬低其他女孩子的,他想说的是他LP在他眼里有独特的魅力。以前一个男孩子赞我很好,说全中国也找不出一个像我这样的,我当时听了就是大笑,说你想说我怪咖就直说好了。我想,分手有时是必须的,不管舍得也好不舍得也好。

鲜花鸡蛋

爱城之鹰  在2014-2-13 20:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱城之鹰  在2014-2-13 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱城之鹰  在2014-2-13 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱城之鹰  在2014-2-13 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱城之鹰  在2014-2-13 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
aluo 发表于 2014-2-12 23:07
! A/ D& i( B) ~! i, b8 \我想他不是故意贬低其他女孩子的,他想说的是他LP在他眼里有独特的魅力。以前一个男孩子赞我很好,说全中 ...
% b2 H+ ]$ @( {7 o- R
你是从广东来的? 我懂粤语的。
幸好你老妈不懂英文,否则不管她是中国人还是英语为母语的,就凭你广告她是bitch说自己是son of bitch能为生了你把肠都诲青了。不管是为语不惊人死不罢休也好,显示自己很独特(异类)也好,做儿子的别拿老妈糟蹋啊。。。。
aluo 发表于 2014-2-12 23:076 g6 F' y, I. w* t# J/ f4 X& e
我想他不是故意贬低其他女孩子的,他想说的是他LP在他眼里有独特的魅力。以前一个男孩子赞我很好,说全中 ...
5 U% o7 ~9 b0 t0 @: M( G7 x5 }
能否给说说什么情况下分手是必须的,当两个人都不舍?谢谢了
aluo 发表于 2014-2-12 23:070 B% h3 b( [  ]; ]7 L8 J
我想他不是故意贬低其他女孩子的,他想说的是他LP在他眼里有独特的魅力。以前一个男孩子赞我很好,说全中 ...
: @& [; V0 J5 j1 T" D
能否给说说什么情况下分手是必须的,当两个人都不舍?谢谢了
理袁律师事务所
summer2008 发表于 2014-2-16 00:08
& O& K/ {1 ?- W. x  ^, b' [5 I能否给说说什么情况下分手是必须的,当两个人都不舍?谢谢了

" u% @4 x% s6 h婚姻只是一种形式。世俗的力量能打破婚姻,但不能打破爱。我跟她并无仇恨和怨恨。我们两人还有默契。心灵的相通远重于床第之欢。她极有灵性,与我有神交。
身高170 cm, 体重150磅 何来 “骨瘦如柴”?
桑林之舞 发表于 2014-1-31 10:09
$ k8 B& {- E/ }170,150磅,是骨瘦如柴吗?
( n$ M+ n1 S" t
我178 150
  P' G/ C/ K# a6 G' `: m8 R8 ?觉得刚好
  o* e3 R! a% l  _- B& d
  k3 t1 Q$ Z, s& `5 t所以他肯定不是所有人认定的瘦子
楼主后悔离婚了,鉴定完毕,哈哈。
老柳教车
真墨迹
同言同羽 置业良晨
Sharing
好得很
鹰哥,你怎么能烂得过我?这不科学啊!
马桶上的思想家 发表于 2014-2-1 00:041 l: z- a% S, M3 u4 _, ^
从心理学角度讲,感觉你的婚姻不幸和某些性格上的缺点根源上就是你妈造成的。女人性格不能太强势,即使在 ...
& Z) c9 _$ b: q6 s
剖析透彻,真好,收藏学习了。老弟你别傻呵呵另行征婚,打工干活挣钱后欣然出资养个床伴够睡觉的不孕育就得了:动感情再生孩子大大伤神折损阳寿,你要尽量避免~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2016-6-22 20:207 e# h2 e$ v* n5 k: J5 J( g  j
剖析透彻,真好,收藏学习了。老弟你别傻呵呵另行征婚,打工干活挣钱后欣然出资养个床 ...

7 V- ?. L2 G6 u" Y; W- W) X0 d楼主早已三婚了,而且看上去很幸福,您就别跟着操咸蛋心了!
一个童心泛滥的大男人难道不正是幸福的标签吗?
太长不看