埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪位朋友懂Mac 和Win8系统,有偿安装win8

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现有2010MacBook Pro, 用的是win7, 刚买了份win8系统盘,安装时出现很多问题,现付钱请人帮我安装。联系电话7807298880
用什么装的? Bootcamp还是VM Fusion?
你可以拿到店里去请专业人士弄。推荐这个店:www.pcwhoop.ca
老杨团队 追求完美
推荐bootcamp
qdjd2000 发表于 2014-2-3 17:16
( c' y+ K3 f: Z1 a# z# d用什么装的? Bootcamp还是VM Fusion?
% e' M- g, b  d9 j  Y* a9 y  }
电脑现在只有Windows系统,苹果系统盘丢了
wojiaodongxie 发表于 2014-2-20 09:56
+ Y/ A, D! x4 b电脑现在只有Windows系统,苹果系统盘丢了

2 }! _! H1 q5 g8 |4 M. E现在苹果操作系统免费,不过你的MBP是2010年的,不知道能不能跑的起来。0 b0 B& I% |8 y% r* q  |3 E
如果你想要恢复为MAC系统也可以,不过准备工作比较多,从网上拉个系统盘下来,刻个DVD或者U盘启动。
7 j$ E2 P9 v  P4 Z& M你的Win8是正版吧?如果不是正版,装完了麻烦很多。
qdjd2000 发表于 2014-2-20 10:40 $ A9 E, C9 O  R( v
现在苹果操作系统免费,不过你的MBP是2010年的,不知道能不能跑的起来。9 \/ |# h5 ^1 l4 E
如果你想要恢复为MAC系统也可以 ...

5 e; Y' B; ^0 N1 Lcould u install that for me ?
wojiaodongxie 发表于 2014-2-26 18:05
  H7 y4 z) N$ tcould u install that for me ?

3 ~  c3 {$ O7 b& B应该可以,但我想最好能让我把电脑带单位安装。晚上没时间。
qdjd2000 发表于 2014-2-26 20:38
) k- ]  x# p1 z+ y4 Y应该可以,但我想最好能让我把电脑带单位安装。晚上没时间。

' \/ G% r) U% ~THX, could u text me your cell number ?
4 L& [( V4 r( y0 b4 F应该可以,但我想最好能让我把电脑带单位安装。晚上没时间。

* O: K# D* J0 t1 j  `/ @Thx, could u text me your cell number ?
" ^  B9 i, N  I& r& i应该可以,但我想最好能让我把电脑带单位安装。晚上没时间。
& J- P/ }' s$ n$ o9 e
Thx, could u text me your cell number ?