埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小黄

公告:ceramistpalace 人身攻击封14天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
花儿红 发表于 2014-1-13 22:59
, ~" ?$ L8 L. Y! ^# w; _$ y) G被封的ID在站务能发言, 当事人应该在此解释一下。
7 P5 t* U! i  C4 R9 e
是吗?可能很多人和我一样,以为被封了就根本登陆不了,从而也发不了言了
peterpan 发表于 2014-1-13 23:07 1 n9 c! E5 q3 u* b0 H- @1 _6 c
是吗?可能很多人和我一样,以为被封了就根本登陆不了,从而也发不了言了

/ W0 Q$ A  O" y0 I# \" a4 Q* K规定如此,做为站务版主更应该遵守。# i8 s. N* a9 W6 `  \
只有管理员才有最终裁决的资格,或者当事人投诉后,我认为处罚不合理,可以要求管理员更改原处罚。) l7 f2 _/ L1 c0 y9 P8 t2 Q& m
小黄 发表于 2014-1-13 12:43
0 v/ k! s1 R$ Y* A1)你试试你的拼音输入,“它”是第几个选项。在我这里是第三个。对于上网打字的人而言,“他”字是首选 ...
: ?+ q# q  ?' t0 c
我第一个是塔/ L) u( d" ~) D+ p' x
0 n8 N$ m! |6 W% N% Q
我平时都打什么字
老杨团队 追求完美
花儿红 发表于 2014-1-13 22:59 : M% |) T; P* e5 \& n
被封的ID在站务能发言, 当事人应该在此解释一下。

( N5 A3 O. ?4 ^3 w  G) p2 g* Q4 V; @1 g# b回30樓花兒紅一下,我以往確然不知被禁言者可於站務申訴,故過去從不理會,今禁言期既過,亦不打算作無謂申辯,若要說人身攻擊,有欲知始作俑者,可翻閱以往帖子,便知分曉。
, b6 [" T. U: p  |- [
4 ~6 q1 |' L  z8 j我深信公道自在人心,何用我多作言語,過往某人聲聲以傻B等諸髒話罵人,從來無人發聲,我以不提名之揶揄回應,某某即對號入座,且借版主超然地位,濫加人身攻擊罪,以屏帖禁言對付; 獨房版一塊,受這法對付者,不知凡幾。
8 Q: l0 O$ c: H) X" {% L
' x5 X. A% V# u8 ]4 R7 g; U& g我來此論壇,目的與人分享所知所想,非求名以謀私利,惟直言述實,少不免招人不快,認定財路被阻,所以指名挑釁,非我專找人對壘也。$ q0 a1 A' C0 ^- j
常見某某出言不遜,目空一切,嘗以譏諷挫其囂橫之氣,每每結果是,當其理說不過人,氣不過人時,即濫權以欺人。4 ~3 t' N6 U# i$ A$ ?' Y
既然州官可肆意放火,而百姓點燈則難容,只能說此乃論壇之選擇,非我網民之意願也; 改革不行,發展不前,猶如神州當下之政治景況。& ^" j  ~! X3 ^+ j9 u8 v! _8 E

" G: \, {" `- m% p4 k$ S7 p! V但願此帖不被屏蔽或禁言,得見天日,公眾能閱
/ a# v: `0 \0 A/ @2 m* h* p" u- W- d  x1 o, \
在此我對紫光,peterpan之抱不平,與樓上諸位之理解,謹致萬分謝意。