埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉abear人身攻击

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
该ID在《中国的太监群体和太监人格》9 [& w! Z9 O: v0 A( r* s8 o* _* [
http://edmontonchina.com/forum.p ... &extra=page%3D1
" l) [( O2 v9 _9 Z* i9 x6 O+ Q恶意人身攻击,进行民族宗教歧视,请按相关版规处理,并要求该ID赔礼道歉
已查看该贴,主要言论:介绍你尝尝唐人街的烧肉,五花肉最好,猪油喷香。
2 `- ]9 V$ ^. T! f  T8 F8 B2 {本言论如果针对普通网友也许不算人身攻击,但是白马啸西风网友本人是回民,信奉伊斯兰教,很多网友都知道。
( [$ q% `+ O5 U9 C% ?此言论涉及宗教禁忌,构成人身攻击,且被投诉人之前已经多次违规,因此做出禁止访问一个月处罚。3 y, U: G# M+ e. ]% _8 x+ o
在此也特别提醒各位网友,言论自由是有度的,注意不要违反法律。种族和宗教歧视不管是政府还是本网站都是零容忍。
紫光版主,刚才有人打电话(网络电话号码)对我进行人身威胁,查问我地址,有本事用个真实电话打来,just let you know
老杨团队 追求完美

- N4 }, T7 V3 }/ c8 ~你不是主动给我发信息谩骂约战的吗?怎么?真接到电话就尿裤子了?" k3 q& H8 A+ i% A8 e9 @
管理员不是有权限查的吗?不如贴出来对一对?
楼上两位网友,网络上吵吵架就算了,没必要牵扯到生活中。
& ?3 z) U$ O+ b2 _上网,尽量保持娱乐心态。
原来跟帖之前需要对对方的背景搞个调查。否则一不小心就算人身攻击了。) z/ W3 N' m! }
跟信伊斯兰教的说吃猪肉是人身攻击,那跟信XX教的说毛腊肉是不是也算人身攻击?
大型搬家
qdjd2000 发表于 2014-1-6 10:47 - m% D/ {8 ?  R# R) P3 T6 M! y) [
原来跟帖之前需要对对方的背景搞个调查。否则一不小心就算人身攻击了。# |5 H) r- z/ \/ I0 _1 y& H; T
跟信伊斯兰教的说吃猪肉是人身攻击 ...

7 ]+ \0 ~$ }, O# j1 Y: c) A1 |这么举个例子,比如你骂蒋介石,我过来骂你,我肯定是不合适的。当然如果我是蒋介石的后人,你骂他,我回骂你,就可以理解。
同心树 发表于 2014-1-7 10:21
. f" Y# D: h) c$ B5 ~, }, j- D这么举个例子,比如你骂蒋介石,我过来骂你,我肯定是不合适的。当然如果我是蒋介石的后人,你骂他,我回 ...

$ p5 ~; f1 r6 L8 a/ ]' K这么说蒋介石的后人还挺多。。。。
qdjd2000 发表于 2014-1-7 11:51
$ @- K( P+ i: z8 p8 ^+ r: n这么说蒋介石的后人还挺多。。。。

, R! p& i2 ~, z2000又在装糊涂哈!你为什么投诉电工,因为他不尊重你的长辈。同理,老白是个战斗力超强的主,但也有软肋,你拿别人信仰说事,侮辱别人民族,有这么骂人的?另外华人网不在国内,有没有政府资助,不可能什么都限制,否则喊老杨喝西北风?
9 j( b2 u6 Q8 @
同心树 发表于 2014-1-7 16:39 2 t! L) f6 b" P
2000又在装糊涂哈!你为什么投诉电工,因为他不尊重你的长辈。同理,老白是个战斗力超强的主,但也有软肋 ...

6 a& A  x' [8 g8 B0 f5 C
" a( n& i5 f* {& x# {6 ^' u错,我投诉他不是因为他不尊重我长辈,而是因为他一直嘴里不干不净。一次两次也就算了,可他每个跟帖都带这盲那盲,二货垃圾的,那就得投诉了,不然咱爱网不成垃圾场了?8 V/ F6 T7 k% J1 F9 x- f6 T5 Q$ g
再说了,我哪个帖子不尊重别人信仰了?倒是你,把F$L$G称作轮子功,这才是不尊重别人信仰。如果现在有F$L$G信徒举报你,是不是也该把你封了?
qdjd2000 发表于 2014-1-7 16:54
' j1 E4 a( D* X2 e6 r+ I错,我投诉他不是因为他不尊重我长辈,而是因为他一直嘴里不干不净。一次两次也就算了,可他每个跟帖都 ...

X0 m3 N( w7 |- @" I( ~老大冤枉啊!我以为那个词是敏感词所以才…,我天天喊美帝也没有不尊重美国嘛!其实嘴巴不干净的除了电工还有一人,你我都清楚在我为电工辩护帖子里可以看得出来。
同心树 发表于 2014-1-7 19:12 # C; M2 S1 Z- J8 o) U
老大冤枉啊!我以为那个词是敏感词所以才…,我天天喊美帝也没有不尊重美国嘛!其实嘴巴不干净的除了电工 ...

" G) F+ @6 @* M- e- n美帝不是贬义词啊,美丽的皇帝,多好的词儿啊!
同言同羽 置业良晨
qdjd2000 发表于 2014-1-7 21:02 6 z7 ?  z4 a% G' h( S6 f& W; N
美帝不是贬义词啊,美丽的皇帝,多好的词儿啊!

! `" G) n) j% g$ Q* A8 w2000是个睿智的人,可是经常装糊涂
同心树 发表于 2014-1-8 09:35
5 j- m; H$ L0 B( y; K* o5 X; y# G9 [2000是个睿智的人,可是经常装糊涂

; d/ @8 d; i+ X6 L我是真糊涂,要不怎么在国内骂中国政府,出来了反而替中国政府说话呢!
qdjd2000 发表于 2014-1-6 10:47 6 ~; v" q0 }9 ~8 _
跟信伊斯兰教的说吃猪肉是人身攻击,那跟信XX教的说毛腊肉是不是也算人身攻击?
2 e5 K& \- n" S

& P* }) @8 u2 f/ t5 T  W& W. J前者有古兰经文的依据/ s6 W' U3 p( y  G  i4 [8 H+ |
后者有没有党章的依据?
小黄 发表于 2014-1-8 17:03 7 I& }* U9 m; a. s1 ^: v  h2 J
前者有古兰经文的依据
1 }$ u- _/ m, ^) Q0 U后者有没有党章的依据?

4 h- V  }" |% c) y0 a古兰经文说啥了?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼上诸位,到此打住吧,请紫光版主关闭此贴,谢谢
白马啸西枫 发表于 2014-1-8 20:12
7 j+ |* n7 G( U( w+ |1 G  W$ g楼上诸位,到此打住吧,请紫光版主关闭此贴,谢谢

5 ~# i1 e2 ]3 Y5 l, T  J' n& A; s
本帖最后由 Becks 于 2014-1-8 22:40 编辑 9 q5 F' x' a" o% Q# E0 j# F2 ?/ z7 M
小黄 发表于 2014-1-8 17:03 4 O& e+ t3 N* Y  |7 |/ F6 }) ~
前者有古兰经文的依据, ?( p; F) b1 l6 Q8 K
后者有没有党章的依据?

; y3 S! D. f* P  b8 F. M& Z+ K5 t
都是来自圣经的依据, 可吃不 可吃2 @" G  U- i7 r& k9 K
3 z% k# a% o4 y% K
基督教改革, 以后不严肃对待 可吃不 可吃了# t- X( Q) P1 X* J6 y8 Y
, o% j7 a5 ]( y: R8 ~) U' N
补充内容 (2014-1-9 06:16):0 ?& `5 h  P) b" h* r* h  m6 l4 h
尤太人严格遵守圣经, 也不吃猪肉