埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉abear人身攻击

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
该ID在《中国的太监群体和太监人格》
, P, w9 [: a3 [! W7 D5 Mhttp://edmontonchina.com/forum.p ... &extra=page%3D11 i) Y  r0 h4 J6 l' O
恶意人身攻击,进行民族宗教歧视,请按相关版规处理,并要求该ID赔礼道歉
已查看该贴,主要言论:介绍你尝尝唐人街的烧肉,五花肉最好,猪油喷香。
7 b/ c0 X7 y5 m/ C7 b& s% v本言论如果针对普通网友也许不算人身攻击,但是白马啸西风网友本人是回民,信奉伊斯兰教,很多网友都知道。1 K8 H6 b& F* x
此言论涉及宗教禁忌,构成人身攻击,且被投诉人之前已经多次违规,因此做出禁止访问一个月处罚。$ B5 `) z  F' R6 g, b( Q, y, }
在此也特别提醒各位网友,言论自由是有度的,注意不要违反法律。种族和宗教歧视不管是政府还是本网站都是零容忍。
紫光版主,刚才有人打电话(网络电话号码)对我进行人身威胁,查问我地址,有本事用个真实电话打来,just let you know
老杨团队 追求完美
3 S3 v) y4 @5 H# Q$ J2 a2 x
& ^: d& j( |# M* Z  E你不是主动给我发信息谩骂约战的吗?怎么?真接到电话就尿裤子了?
: u: I' k+ u3 ^; i9 k管理员不是有权限查的吗?不如贴出来对一对?
楼上两位网友,网络上吵吵架就算了,没必要牵扯到生活中。
8 \/ z, E$ j9 C  e4 [6 D& I. P上网,尽量保持娱乐心态。
原来跟帖之前需要对对方的背景搞个调查。否则一不小心就算人身攻击了。2 n$ {1 f" V$ x8 [/ W2 @/ H" _& w6 J: l
跟信伊斯兰教的说吃猪肉是人身攻击,那跟信XX教的说毛腊肉是不是也算人身攻击?
qdjd2000 发表于 2014-1-6 10:47 ! Q1 L! Z0 |6 @" |7 f$ P( J
原来跟帖之前需要对对方的背景搞个调查。否则一不小心就算人身攻击了。
' ?/ P$ W4 a9 p6 y6 _跟信伊斯兰教的说吃猪肉是人身攻击 ...
$ ], i7 ]' Y9 q: h: m$ W7 A
这么举个例子,比如你骂蒋介石,我过来骂你,我肯定是不合适的。当然如果我是蒋介石的后人,你骂他,我回骂你,就可以理解。
同心树 发表于 2014-1-7 10:21
; P' a' w( o# l这么举个例子,比如你骂蒋介石,我过来骂你,我肯定是不合适的。当然如果我是蒋介石的后人,你骂他,我回 ...
6 _; t6 ~' F' y# T8 G4 r% E! Y
这么说蒋介石的后人还挺多。。。。
qdjd2000 发表于 2014-1-7 11:51
( C/ }- m6 U. K6 C. o. x这么说蒋介石的后人还挺多。。。。
, S" L# e! a! X7 z+ G: m, ~
2000又在装糊涂哈!你为什么投诉电工,因为他不尊重你的长辈。同理,老白是个战斗力超强的主,但也有软肋,你拿别人信仰说事,侮辱别人民族,有这么骂人的?另外华人网不在国内,有没有政府资助,不可能什么都限制,否则喊老杨喝西北风?
3 t9 Q+ Y: Y' x, l5 o. f+ T& y( c, }
同心树 发表于 2014-1-7 16:39 . m* {9 G: Y( [/ e1 N3 I
2000又在装糊涂哈!你为什么投诉电工,因为他不尊重你的长辈。同理,老白是个战斗力超强的主,但也有软肋 ...
& a. E5 }* x! [8 T7 J# x$ |* Y! R

9 M" m8 v7 t4 [2 I% Y错,我投诉他不是因为他不尊重我长辈,而是因为他一直嘴里不干不净。一次两次也就算了,可他每个跟帖都带这盲那盲,二货垃圾的,那就得投诉了,不然咱爱网不成垃圾场了?
4 f/ P7 k" U* O再说了,我哪个帖子不尊重别人信仰了?倒是你,把F$L$G称作轮子功,这才是不尊重别人信仰。如果现在有F$L$G信徒举报你,是不是也该把你封了?
qdjd2000 发表于 2014-1-7 16:54
- o; u: z' X3 V9 ^. K) f错,我投诉他不是因为他不尊重我长辈,而是因为他一直嘴里不干不净。一次两次也就算了,可他每个跟帖都 ...

/ C3 J, T" j1 ]' D老大冤枉啊!我以为那个词是敏感词所以才…,我天天喊美帝也没有不尊重美国嘛!其实嘴巴不干净的除了电工还有一人,你我都清楚在我为电工辩护帖子里可以看得出来。
同心树 发表于 2014-1-7 19:12 ; h$ j& V! l" [/ U
老大冤枉啊!我以为那个词是敏感词所以才…,我天天喊美帝也没有不尊重美国嘛!其实嘴巴不干净的除了电工 ...

8 n: C! Y  A& @1 S; C8 c, ~美帝不是贬义词啊,美丽的皇帝,多好的词儿啊!
同言同羽 置业良晨
qdjd2000 发表于 2014-1-7 21:02 ) X3 M3 R4 T/ i- L& s9 U/ J0 Q8 Z
美帝不是贬义词啊,美丽的皇帝,多好的词儿啊!

% B+ l, G" x3 n& l2000是个睿智的人,可是经常装糊涂
同心树 发表于 2014-1-8 09:35
8 m$ F2 m6 E7 u" @: W7 }2000是个睿智的人,可是经常装糊涂
# n/ D# h" e% ]+ }% {! Z
我是真糊涂,要不怎么在国内骂中国政府,出来了反而替中国政府说话呢!
qdjd2000 发表于 2014-1-6 10:47
9 V* O8 z9 |, E8 E& {, P+ {跟信伊斯兰教的说吃猪肉是人身攻击,那跟信XX教的说毛腊肉是不是也算人身攻击?
6 p0 ^4 W# z8 y( ]/ q7 b" ^' J

! s. c4 F2 S6 r4 g前者有古兰经文的依据
4 M- e  f6 `0 m* r: R后者有没有党章的依据?
小黄 发表于 2014-1-8 17:03
8 t9 T& J" k) x前者有古兰经文的依据
1 I& C; E- m% |! p后者有没有党章的依据?

" ?  C" d1 [0 `5 @; z古兰经文说啥了?
同言同羽 置业良晨
楼上诸位,到此打住吧,请紫光版主关闭此贴,谢谢
白马啸西枫 发表于 2014-1-8 20:12
& O. Y) E. k6 a. K# z楼上诸位,到此打住吧,请紫光版主关闭此贴,谢谢

" m+ n+ `" i0 L
本帖最后由 Becks 于 2014-1-8 22:40 编辑 ( r& p, O( S6 g1 n" }5 o! w3 X
小黄 发表于 2014-1-8 17:03
% c1 q: a8 I% Z+ {) u前者有古兰经文的依据
) Y* H; Y% T2 p1 \2 R+ h后者有没有党章的依据?

8 X6 ~8 b7 m* n! l& q1 ?
2 y5 ~7 Q4 ?6 ~& y/ F都是来自圣经的依据, 可吃不 可吃8 D& Y; p; L6 g* R

$ @/ p1 W: x4 q. u0 ~# }. e基督教改革, 以后不严肃对待 可吃不 可吃了1 @$ d4 Z1 J3 X1 a

) `( O& V. i% h3 \7 m补充内容 (2014-1-9 06:16):
* G) t& z, O* J% o6 O尤太人严格遵守圣经, 也不吃猪肉