埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 未登陆可不可以买到手机卡?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然还没有登陆,但也很快了,看到爱城圣诞打折,心痒难搔,但各个购物网站别说买东西啦,就是注册也没办法,需要本地电话啊。怎么办?兄弟们有没有办法在未登录前买到手机卡呢?比如在手机公司注册,付款,然后给我一个号码,登陆再去领就好了。或者有没有预付款的那种,交钱就给号码的?多谢啦
自问自答,没有。
% r3 V& e  k/ O0 _  O% ^- u% w就像现在去京东买东西一样,总的让人给你邮寄来吧,sim卡不能虚拟使用。
, I0 K$ k* n2 g! ~
久久零九 发表于 2015-6-1 10:32
+ ~/ J/ A5 o- c3 a自问自答,没有。2 v- ?0 o  w  j# Y+ g
就像现在去京东买东西一样,总的让人给你邮寄来吧,sim卡不能虚拟使用。

+ p) A# M+ v. @( w* f' U可以通过朋友购买,给你寄过去,也许你谁都不认识,不过可以通过本站的人帮个小忙还是没问题的