埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我的美食日记续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发在清新花园的《我的美食日记》
8 A+ T6 [) J4 ^: P6 M- s1 Uhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D2&page=1
本帖最后由 菩提树 于 2013-12-25 09:15 编辑 1 M8 _6 K! K+ }2 U  t# R) j/ `6 \& ~7 U

! R7 C8 a( l3 y+ N9 l$ w( J( n接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃
3 h. c0 k+ l; p; g STA43071 (480x360).jpg # s6 P0 ?# k" A
东北的大酱拌土豆茄子0 k! h8 a& T% ^1 f* ~& L5 k
STA43072 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
油焖虾
4 m( F9 p' o# r STA43073 (480x360).jpg
馄饨; J' r, t% j3 g% n) y+ {7 |8 n' b
STA43074 (480x360).jpg
果汁的另一种喝法* n+ j! V* w2 _. E% t5 Y9 O6 Y
STA43075 (480x360).jpg 8 [9 s: b4 X' U# s9 E& C
STA43076 (480x360).jpg
烤鸡翅
, n8 q. M& e- e STA43077 (480x360).jpg
酱牛肉8 z- C* A( N& ^0 x" u
STA43078 (480x360).jpg
* K% D! X( t* E2 g0 y
1 E) M6 E! J, M2 J+ e' U! W俄罗斯红菜汤,
/ b. h8 ^5 j/ }0 Z$ b9 K" n STA43080 (480x360).jpg
面筋塞肉
% F* f; C4 {) ]9 k STA43081 (480x360).jpg
第一顿没吃完,第二顿加了油菜
" o; G3 g9 Y3 A  n+ Y/ y( l$ o' H0 B STA43082 (480x360).jpg
大型搬家
同言同羽 置业良晨
强呀~
9 y7 ^6 B% W& ~+ R那土豆丝能切得这么细呀~
5 H2 _8 i3 e: t3 ]) T- T那个果汁的没看明白?
" m+ e2 c0 U5 m% C% X6 b& x
lhj 发表于 2013-12-25 11:36 3 R8 N- ?+ o. N. K, u- l
强呀~; ?% l, m( N. L  S% U0 M3 z: H
那土豆丝能切得这么细呀~% c6 |6 q5 J: i: k7 l9 n
那个果汁的没看明白?

* m# [3 f! r  v- n. `谢谢,刀工还是不错的!% A) _# S  N- e1 u& E5 ~

9 h6 U& g/ v  T% ^0 N: J( C) e8 W我自己发明的果汁喝法,一瓶有汽水,一些果汁,喝起来爽爽的,如果吃了油腻或者胃肠有些不舒服,喝了这个会感觉很好,又不像可乐等那样有腐蚀性的
龙虾粥
, k! S9 \3 r9 o" |1 H3 H& H! H* O2 } STA43102 (480x360).jpg
豆腐脑的做法:0 |$ j9 v* \: a1 E) c. [: @$ `
SUPERSTORE买这种豆浆) `. F( C/ T) L
STA43114 (480x360).jpg
3 J' l  S; H+ t+ p& D2 v9 u: T/ }5 {
同言同羽 置业良晨
卤水- w# P& p4 C2 i  L% Z
STA43115 (480x360).jpg
做成的豆腐脑,特正宗
( |- B! W- J1 B' D STA43116 (480x360).jpg
STA43117 (480x360).jpg
大型搬家
看着那个土豆丝,真有食欲
请问哪里买的卤水?
同言同羽 置业良晨
想知道卤水怎么弄?
同言同羽 置业良晨
maomao0627 发表于 2014-1-4 15:20
, l4 d, Y1 n5 s; F0 u0 A) Y请问哪里买的卤水?
, |9 z& s4 i/ w$ Q- s8 W( M
我可以送给你一些,我是从国内带来的
athenadl 发表于 2014-1-5 00:12 3 {7 ?1 ?/ `, |0 \
想知道卤水怎么弄?
2 K) f1 L& Q: A# x5 x5 `
油焖虾和烤鸡翅怎么做呀!!求详细教程!!!每天吃pizza要不然就定外卖有点要吐了。。自己都不会烧饭。。买了肉不知道该怎么做=.=比如买了猪肉就不知道该做什么、、买了牛肉只会放点酱油烧烧。。
菩提树 发表于 2014-1-6 16:59 6 \" z4 T" I/ v% [% c) c" @
4 w+ v: H! ?( @" I9 H* Z
谢谢,如何联系您?您住哪里?
楼主原来还是烹饪高手呀。。。。。
大厨呀!
菩提树 发表于 2013-12-25 08:59
  _9 E6 R8 z: g, o+ s接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃
' g3 l$ a7 x  W& K
怎么做的?
JoyceAccSG 发表于 2014-1-7 12:39 ) f! _& v* f0 v" e. M4 N4 O/ o
怎么做的?
$ f2 M$ b1 Y. u+ m  P
同问