埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
板块内有网友相同问题,发帖两次。- u) l3 {4 I, o% o. g% t1 C
重复发帖后,两个帖子均有回复。, x# R0 V# p: K) s
我想把两个帖子“合并”,但是点击“合并”后,要求输入主题。
) W, _2 M9 x" `( [/ Z我输入的“主题”却被告知“不存在”。0 P5 Z) f% c4 @7 f
请明白人指点一下,“合并”的正确操作。
理袁律师事务所
合并的时候需要输入另外一个帖子的TID号码,比如现在这个帖子是604287
谢谢
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-1-7 18:22
& r5 C( y+ f  k5 [, s谢谢

$ {  _0 r/ V. p4 b' N这个帖子TID号码604287是在哪里看到的?
9 U) s" j$ H6 ~! O" d
" F7 f8 H* \& N5 G  E6 @另外如果不是同一个内容,但是是续集形式的,合并后会是什么结果?谢谢!!!
老柳教车
老杨 发表于 2013-12-27 14:25
& J4 F) H* {% C8 ]合并的时候需要输入另外一个帖子的TID号码,比如现在这个帖子是604287
* E& _" M! B, R
这个帖子TID号码604287是在哪里看到的?7 g* i: J8 U# y7 R0 n% n: A

6 Q, O3 ~) F/ I! E另外如果不是同一个内容,但是是续集形式的,合并后会是什么结果?谢谢!!!
老杨 发表于 2013-12-27 14:25
+ L1 G% Y! F, J5 W/ H: {/ H: \1 ?合并的时候需要输入另外一个帖子的TID号码,比如现在这个帖子是604287

. @! h+ N& ?7 t* n+ _, \7 Z0 U1 s# }
   同问花仙子的问题,建议是否培训一下新老版主或者像我一让电脑水准有限,无知无限的,因为满足不了网友合理要求,觉得自己特没用,在其位不谋其政!做和尚不撞钟!!!请老杨三思
JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 05:27 0 m+ L8 u% S5 b% [" ~
这个帖子TID号码604287是在哪里看到的?) H2 k% `# V8 E& K3 {0 }

V! Y9 {& [7 P- V2 C1 l, ?另外如果不是同一个内容,但是是续集形式的,合并后会是什么结 ...
+ ~/ i  K0 @0 a# g
TID号码在网络连接里面可以看到。1 z8 X' k6 e0 ?. D0 P  k
由于时间长了,我要合并的帖子已经到了第二页,我就没有操作。
$ Q2 E7 I0 @; y4 F: I2 d7 x7 d8 ]所以不知道合并后的样子。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-11 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-11 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 05:26
1 ]+ c3 Y8 {6 n: D% h$ r' U这个帖子TID号码604287是在哪里看到的?
* N( n' \# s& O6 ~2 m% ~! ~2 [2 h, W4 f. J
另外如果不是同一个内容,但是是续集形式的,合并后会是什么结 ...

' h9 T1 b. s/ G4 }合并以后帖子会按发表时间先后顺序排列

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-11 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢楼上两位。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 15:40 6 F2 B% o- M' l8 F) T8 T/ B: K
谢谢楼上两位。

5 a- W" Y# P5 y$ K不客气