埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

迅雷会员充值----求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问屯子里有没有这边充迅雷会员的经验的
! J4 w" Q2 `( {在网上看好多paypal充值国内游戏点卡迅雷会员之类的网站 / w& `! e) f, o8 q0 d* G" t" }  o
不知道安不安全 信不信得过 请有经验的推荐个信得过的网站
淘宝网,我是认真的,淘宝的可以的
老柳教车
哼哼哈嘿 发表于 2013-12-16 09:20
5 Y6 @; E% Y# N! Q$ x/ Z4 X淘宝网,我是认真的,淘宝的可以的
+ R0 u5 J' q( y: U) ?, [( c. P( l
有没有信得过的店家推荐呢?
老杨团队 追求完美
YUPPIEPIE 发表于 2013-12-16 15:02
$ e7 o$ c% ~! n  S* w1 t有没有信得过的店家推荐呢?
/ k9 f% O9 Z  H' G7 Y
随便一家都可以,现在淘宝的迅雷没有便宜的
自己用国内的网银充值就可以了,我都是自己充值的。有需要的话,我可以帮你。
亲们啊  如过有网银能淘宝的话就直接在迅雷充了 还需要发帖问代充么
Laoyouka 老有卡  我买过很多次魔兽点卡 迅雷白金也是这里买的  
supperrzx can u plz help me to 充值? i want to buy a 迅雷白金!!
2 X4 p6 d. V. f4 Pcan u plz email me your cell phone number? samuelblingbling@gmail.com
8 r' S# H, _* D. m; t# ]8 Hthank you
理袁律师事务所
淘宝上5元人民币就有一年的账号了。
shao 发表于 2014-1-15 15:56 # h2 }; l- o; d* V
淘宝上5元人民币就有一年的账号了。
0 ]% s& [2 ~. N* l; R
问题就是没有国内卡才发这个帖子问的 不然就直接在迅雷上充了
YUPPIEPIE 发表于 2014-1-19 04:08 8 [8 j( ~4 ~8 U9 H- I
问题就是没有国内卡才发这个帖子问的 不然就直接在迅雷上充了

0 P  k( a- p; A5 z我可以帮你充值的,我的邮箱是handsomeldld@gmail.com,有需要的话联系我吧。