埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪里的羊肉串好吃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题!n
理袁律师事务所
我觉得串香门不错,你可以去看看。地址 10824 97ST
在红楼吃过一次
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我家的
串香门
Shian 发表于 2013-12-15 19:31 . r6 E! V/ C" j6 P8 a' [
我家的
5 {. y. W/ H- x8 [( h& J
how much
sunshine_39 发表于 2013-12-15 23:26 ! \) k2 W. J4 z
串香门
2 [$ x- C  k7 v7 n& W
理袁律师事务所
某家吃完拉肚子 aware
大型搬家
YUPPIEPIE 发表于 2013-12-16 16:53
- f  D, j1 w7 y! S5 I某家吃完拉肚子 aware

8 W, U; e3 G; S. t- UWhich one
不是出来一个串串香吗,还有麻辣烫。
三思 发表于 2013-12-19 17:20
* `9 E5 }4 @5 V, c5 p% E) g不是出来一个串串香吗,还有麻辣烫。

4 d+ e6 o  X" a. U# e% t& Z3 t2 B姐啊!那家真好吃吗?怕影响人家生意都快憋出内伤了!
万年小腰 发表于 2013-12-19 23:28
- Y  X: M9 a# p6 L. V姐啊!那家真好吃吗?怕影响人家生意都快憋出内伤了!

% d$ x  a3 f1 x& X1 i, s3 w管理员奶奶的话你都不信?哈哈,开个玩笑!其实好吃不好吃尝尝就知道了!
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2013-12-19 17:20& C1 V/ R3 G. j% N$ F
不是出来一个串串香吗,还有麻辣烫。

* n* O; }9 |, O" u# z  ?哈哈,估计那天两口子带仨娃的就是你了,还点了麻辣烫,还给我们提了很多宝贵的意见!谢谢啊!我们会努力改进,我当时特纠结,差点跑出去问问你是不是三思,最后实在没勇气没问!
818 发表于 2013-12-20 12:50 2 X+ v( f7 [  w3 C9 ~
管理员奶奶的话你都不信?哈哈,开个玩笑!其实好吃不好吃尝尝就知道了!
( x& b: F7 ^- c
美女啊,就是吃过才问的!
万年小腰 发表于 2013-12-19 23:28 & e7 W) ~9 V/ |% W
姐啊!那家真好吃吗?怕影响人家生意都快憋出内伤了!

" C/ b2 f  v$ A6 S我800年没回国了,是不是国内的超好吃啊?我觉得各种肉串都很嫩,我娃都很爱吃。韭菜盒子也挺好吃的,馄饨我老公喜欢,但是我个人喜欢菜肉的。麻辣烫还上汤锅。唯一不足的我也跟店主美女说过了,应该不是炭炉吧,缺点焦劲。受条件影响把。不过不用自己串,去了就吃,全家5口(1个老头,一个女汉子,三个半大小子)可劲吃,100来块钱还带饮料. 咱屯好容易出来一个烤串店,一定要保住阿!!!
7 o& i1 l& i2 L. @  _7 P4 ?9 k! {/ a' o6 [
最好和酿皮大姐合作,批量进点酿皮,互惠互利~~~~ 我怎么这么会做生意阿?!
同言同羽 置业良晨
818 发表于 2013-12-20 12:56 " ]. n* E( N: a3 B; c/ ^( ?
哈哈,估计那天两口子带仨娃的就是你了,还点了麻辣烫,还给我们提了很多宝贵的意见!谢谢啊!我们会努力 ...

8 h( k+ x8 u( \0 N8 Q/ w0 M都吃了好几次了~~~~ 才认出来啊~~~~! q/ Q8 ~. J9 K" X. w/ @6 l

/ D: F, i; n0 d  K$ _3 i下次我男扮女装去~~~~
万年小腰 发表于 2013-12-20 21:14
0 g3 C8 P( P( X美女啊,就是吃过才问的!
1 ?( E, w5 k$ m6 s: A
看来是完全不对小腰美女的胃口啊惭愧!
大型搬家
三思 发表于 2013-12-21 16:46$ ^8 c, O& g6 _1 n' o+ N8 A
我800年没回国了,是不是国内的超好吃啊?我觉得各种肉串都很嫩,我娃都很爱吃。韭菜盒子也挺好吃的,馄饨 ...
% y: u0 L& G5 F3 B* r: a
哈哈,谢谢三思的认可,继续努力!
请问地址在哪里?有机会去试试
818 发表于 2013-12-21 17:20 % G- W5 B" e8 A' t( L
看来是完全不对小腰美女的胃口啊惭愧!
' T8 M, D2 F2 ^5 ]+ e
咱就不说味道了,萝卜白菜各有所爱!
/ d/ h, Z* q. x: A3 Z我想说的是,为什么串上来是温的?像豆皮什么的简直是凉的!我们是唯一一桌。还有肉串半生不熟,羊肉里带红血丝,五花肉根本咬不动,bacon金针茹外面的bacon第一层是半熟第二层是生的呀!一串虾多少钱来着,上面只有一只虾!
* V& L$ n% f3 L* N5 r6 Z: P; N" }9 S" k0 o美女,知道你们不容易,只是我也不容易,拖家带口的,大老远去,吃完被家人一通数落!
同言同羽 置业良晨
万年小腰 发表于 2013-12-21 23:00 % m  ?; c/ K  s
咱就不说味道了,萝卜白菜各有所爱!. S- x# I  A# ~6 F
我想说的是,为什么串上来是温的?像豆皮什么的简直是凉的!我们是 ...

1 Y6 U9 F; ?) d3 N( `. ~( r这个还真是硬伤,我和楼主美女也提过了。因为她在后台烤,一上一盘子,开始还热,后面就不行了。豆皮必须烤完就吃,哪能等啊!, @  t6 R0 z/ H7 M, w, S8 ?, ^

! K7 L- p/ ]* ]& y* D) Q我觉得楼主手艺和酱料味道是不错的,就是缺乏开店的经验,听说是小留学生业余开,艾!小孩子不懂啊,开餐馆可真是最难的行当之一阿。这就好比光有好厨师是不够的,必须有好经理。
9 O! V1 @! n) [5 c3 q% \# c0 L1 D8 I  V
不管怎么说,烤串店咱们就此一家,多提宝贵意见,提高了大家都有口福。砸烂了就没地方吃了!
同言同羽 置业良晨
谢谢三思的支持,味道上有专门培训过的,只是这边的设备与国内有些不同在这边并不允许用特别大量的炭,各方面也都在努力改进希望大家支持。
我都是去烧酒屋吃的!!! 超好吃,= = 每次其实都不是去唱歌的。。我五音不全。。。。。就是为了骨肉相连和烤鹌鹑啊!!!!!最爱啊有木有!!!!!!!
0 [- H, ]% B1 H6 y" x# i6 J7 ?% g! Z8 w) v- P9 H* H

/ A% o% v( f5 Q% B" H$ x: o$ ~+ c我承认我是吃货。。不仅吃还打包。。。。
烧酒屋的烤肉跟串香门就不能相提并论,可以说是相差甚远,楼上的观点在下不敢苟同
三思 发表于 2013-12-21 16:46 ) b7 ?) C7 y( u; d+ ?
我800年没回国了,是不是国内的超好吃啊?我觉得各种肉串都很嫩,我娃都很爱吃。韭菜盒子也挺好吃的,馄饨 ...
. [+ [# B% C, j
这酿皮大姐是说我吗?希望我有这个荣幸!!!
诺亚的也可以啊
大型搬家
红楼的不错啊~
朋友家的最好吃。。。。