埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 投资

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有1万加元闲着,怎么投资好?
股票呗。
老柳教车
smart 发表于 2013-12-15 12:340 ~2 o9 a& p# C
股票呗。
. i) B$ J% z0 F# ~$ X- I
有推荐吗
老杨团队 追求完美
suncor
股票不敢推荐 证劵公司倒是可以 firstrade 这个 美国的 专门针对华人开的。有中文服务。 手续费很低 一次6刀多 算很便宜的了。 我在用这个。
lalalahb 发表于 2013-12-15 15:25
1 C6 e( C0 G8 f/ d" y( ]股票不敢推荐 证劵公司倒是可以 firstrade 这个 美国的 专门针对华人开的。有中文服务。 手续费很低 一次6刀 ...

; V/ v6 v2 ^* P+ K/ C3 }请问firstrade证券公司是美国的吗?是在加拿大开的户吗?
pingp9909 发表于 2013-12-20 08:27
! a9 m8 |" ]: @& H请问firstrade证券公司是美国的吗?是在加拿大开的户吗?
$ G; T/ |, b: V  ^# q
是美国证劵公司。 我是留学生 所以是中国护照开的账户 第一笔钱也需要从国内打到firsttrade上的账号。 你最好还是google下然后跟人家打个电话或者网上live chat.
10000 美金做什么投资?3 h) q. ~2 p  P

; Z$ A) y* `1 k5 c我觉得长期的开发有点不可能,3 G, G2 C; G( U& N& R! f

" w1 Y' v; W8 I' s; q- l如果把这些钱合起来, 组成一个小资金15-20 万,
) B5 C( w2 ~- `0 z# ~/ n7 H+ `, e
再有几个人参与,兼职的做点什么东西,可能是不错的投资; b+ j! }$ E* n: h4 H

/ ?/ s# L5 |* z/ w& ?3 y如果买股票? 那就交给银行算了
买点mutual funds吧
老柳教车
我也建议Mutual Fund,我有认识卖mutual fund的人,有兴趣就短信我!