埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有事请教管理员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问你们封人的标准是什么?我上次被小黄封了几天,看看他封人的理由,莫名其妙,所谓我攻击人,但是我的用词小黄也用,这如何解释?, B+ Z* S7 S! h5 C% X$ K+ v) k
还有管理员认为我发的帖子攻击小黄,这更莫名其妙,请问我的帖子在哪里攻击了?望明鉴.
& f) l0 ~4 v- C3 U' d5 f% A当然这是个私人开的网站,很多时候也是人情的多,这也可以理解?8 q1 W. Y; Y+ c! i+ G' v
最后一个问题,管理员是不是众多网管的公共马甲?
这问题有年头了!!管理员回答不了滴!!即使回答了,也解决不了!!
" R' Z6 b1 ~# D2 D( K0 F& T
管理员  版规在置顶贴里。你的帖子因犯规已被屏蔽4次,犯规5次就会被封.  4 ~6 J' K$ a  F% z; e; t
3 D, D2 L, W; H' o, s) R) g
! _4 F/ {0 m1 k8 m
我再问你:我已经被封过了,根据我计算也就屏蔽1-2次,这又怎么计算?我看有必要去见见老杨本人来澄清一下.
老杨团队 追求完美
版规请给个连接
操作行为 操作时间 操作理由 操作者 " [0 Q( ~  F* w; g
屏蔽帖子  2013-12-3 10:11 原来你发这个帖子就是为了攻击他人,过分了吧?你已经快接近被封了,好自为之!   查看详情 管理员  
+ o9 W4 d! z9 N( Z" `5 g8 c" Z禁止发言  2013-10-24 14:11 人身攻击 http://edmontonchina.com/forum.p ... page%3D1&page=3 85楼 小黄  4 V( E% b( ^5 w& W0 A& r* d
屏蔽帖子  2013-10-23 22:40   查看详情 值班超版  
. w2 [9 e& e& P7 \6 F$ ?% N& k屏蔽帖子  2013-9-18 10:52   查看详情 管理员  
- K+ l" w4 ?# |8 t; S4 c3 U/ S  W8 S屏蔽帖子  2013-9-11 06:58   查看详情 浪里黑条
: \) g6 b7 }/ }6 M# p2 s
壮男子 发表于 2013-12-4 20:53 : S6 p( e3 a1 d0 E2 H: |  B" Z
版规请给个连接

) F0 A6 I2 d& f$ i* ]) |9 Nhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
+ [% u+ C0 y6 O/ P/ u9 {
; ^( S  R* }) u从违规纪录看,并不是管理员一个人对你的帖子做出过处理,所以你的矛头也不应该只针对管理员。+ L! _3 N  l1 ]( e. x/ Y
申明一下,我不是管理员的马甲,管理员也不是我的马甲。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
既然提到我了,我就问问:
; s" _; Q5 }7 ~3 `& }, H. |! P6 Q2 w) c: j" [9 K! @/ r+ G5 I
你以“脑残”来攻击我,你说这个词我也用,那就请给个帖子链接,说明第几楼。